Леонтьев Александр Владимирович, хирург

Леонтьев Александр Владимирович

г Москва

Театральная (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Леонтьев Александр Владимирович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 12 лет.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

Данные актуальны на 11.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Леонтьев Александр Владимирович (6)

12.09.2025
Леонтьев Александр Владимирович- профессионал, Врач с большой буквы. Была на лечение у него , Основной диагноз: D01.2 Карцинома in siu прямой кишки.Ехала на лечение только к этому доктору. У него профессиональные навыки, включающие глубокие знания в своей профессии , общаясь с ним понимаешь как он стрессоустойчив, вынослив ответственен, внимателен к пациентам своим . Кроме того, быстро принял решил вопросы с операцией и госпитализацией . Выполнил свою работу ,строго , тщательно, с большим вниманием.После лечения у того доктора начинаешь верить в чудеса . Доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН
21.07.2025
Самый лучший врач, из всех врачей у которых я лечилась!
09.07.2025
Очень хочется поблагодарить за чуткое отношение!!!!Низкий вам поклон за ваши золотые руки и доброе сердце!!!!
22.09.2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу отделения колонопроктологии где мне была проведена операция по удалению аденокарциномы ободочной кишки. Был страх и непонимание но оказавшись в отделении пришло понимание что с такими профессиональными и увлечёнными докторами как Леонтьев АВ боятся нечего! Операция прошла успешно реабилитация тоже!Зав. отделением Данилов смог подобрать прекрасный коллектив! Очень внимательные профессиональные и ответственные сотрудники!Огромные спасибо всему персоналу отделения! Особая благодарность конечно Леонтьеву А.В! Удачи Вам ! Кондрашова Е.А
06.12.2023
Огромная благодарность Хатькову Игорю Евгеньевичу, Данилову Михаилу Александровичу, Леонтьеву Александру Владимировичу, анестезиологам и всему мед. персоналу центра! Моему дедушке Александру Николаевичу 82 года, год назад перенес инсульт. После того, как обнаружили рак кишечника, метастазы лимфоузлов, новообразование в печени, мы чуть не опустили руки. В центре его обследовали, сделали успешную операцию и через неделю он уже был дома! В центре очень хорошо относятся к пациентам, всегда готовы помочь во всем, очень внимательный персонал, кроме того чисто, вкусно, мы могли его часто посещать. Спасибо огромное Центру имени Логинова и его врачам, которые творят чудеса!
25.08.2019
ЛОБОЧКИН В.П. ОТЗЫВ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Обновлено 07.12.2023: Надеюсь может кому-то поможет мой дополнительный отзыв к моему отзыву, который я сделал сразу после операции, сделанной Тулиной Инной Андреевной восемь с половиной лет тому назад. Идёт девятый год нормальной полноценной жизни. Это уже серьёзный срок, чтобы успокоится и забыть, как страшный сон, что восемь с лишним лет тому назад я уже было потерял надежду, понимая, что с таким диагнозом благополучный исход маловероятен. А учитывая, что мои две бабушки и мой отец умерли от рака, не прожив и полгода после операции, то не трудно понять в тот момент моё состояние. Но, наверно, я не самый грешный человек, если сам Господь Бог привёл меня к хирургу от Бога, Тулиной Инне Андреевне. И вот с диагнозом рак 3 стадии прямой кишки с низким расположением опухоли, я без стомы и даже без химиотерапии все восемь с половиной года живу в полном здравии, что подтверждают плановые обследования. Единственно, что 2 года назад при колоноскопии мне были удалены два маленьких полипа. А судя по комментариям в личном блоге Инны Андреевны в Инстаграмме, таких счастливых пациентов как я очень много. Я абсолютно уверен, что получив диагноз РАК, самая главная задача - это выбор хорошего хирурга. Именно от этого выбора зависит время и качество дальнейшей жизни. Лобочкин Виктор Павлович 73 года. Дата отзыва 25.08.2019: Это мой отзыв сразу после операции перед выпиской: Лобочкин В.П. 28.08.2016 Не могу найти слова, чтобы выразить благодарность Тулиной Инне Андреевне и Леонтьеву Александру Владимировичу. Вы дали надежду на нормальную жизнь. Царьков Петр Владимирович - великий хирург и отличный руководитель, все сотрудники отобраны по профессиональным и человеческим качествам. За такими врачами как Леонтьев А.В. будущее нашей медицины. А особая благодарность Тулиной И.А. Как может сочетаться в одном человеке высокий профессионализм, интеллигентность, скромность, сдержанность, уважение к пациентам - трудно даже представить! Ну и конечно, большое спасибо всем медсестрам за их тяжелый труд. Лобочкин В.П. Прошло три года. В мае 2019 года я прошёл полное обследование с колоноскопией. По заключению всех врачей результат просто идеальный и это при том, что мне не делали Химиотерапию. При выписке на мой вопрос надо ли мне делать Химиотерапию Инна Андреевна тихо, но уверенно ответила: "Не надо". Только сейчас я понял на сколько хирург должен быть уверен в результате проведенной операции, что если даже без химиотерапии у пациента не будет рецидива и это, что при первичном анализе мне был поставлен диагноз рак прямой кишки 4 стадии. У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность и глубокое уважение, как к самой Инне Андреевне, которая лично провела мне по квоте две операции по удалению рака прямой кишки и восстановлению её нормальной функции без колостомы, своему лечащему врачу Леонтьеву Александру Владимировичу так и всему коллективу клиники и особенно её создателю и руководителю Царькову Петру Владимировичу. Поверьте, мне скоро 70 лет и я многое видел в своей жизни, но чтобы один человек сочетал в себе высокий профессионализм, интеллигентность, скромность, сдержанность, уважение к пациентам, а главное Инна Андреевна понимает с какой проблемой они пришли, ведь в большинстве случаев решается вопрос жизни. Тулина И.А. одна из лучших специалистов страны в своей области, а это уже не моё дилетантское мнение, а мнение её российских и зарубежных коллег, про Царькова П.В. тут и говорить не надо - это специалист мирового уровня, сумевший создать клинику ни только из настоящих профессионалов, но и людей с высокими человеческими качествами, какими в полной мере обладает и сам Петр Владимирович. Поэтому, если у кого случилась страшная беда - рак, или менее значимые проблемы с внутренними органами брюшного пространства, тазового дна и промежности, я с полной ответственность заявляю: обращайтесь к Тулиной Инне Андреевне. Когда у меня случилась такая беда, я не знал куда обращаться, и уж тем более, я не знал Тулину Инну Андреевну, но я до последних дней буду благодарен Богу, что я выбрал клинику Царькова П.В. и записался на приём к Тулиной Инне Андреевне. Лобочкин Виктор Павлович.