Леонтьева Альбина Искандеровна, ортодонт
Принимает в 2 районах

Леонтьева Альбина Искандеровна

Биохакинг

Возраст 30 лет
Врач принимает в нескольких городах

г Москва, б-р Страстной, д 4 стр 1, помещ III

Чеховская (0 м)

Пушкинская (0 м)

Тверская (0 м)

Самарская обл, г Тольятти, б-р Молодежный, д 30А

Центральный район

Леонтьева Альбина Искандеровна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением пациентов с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава, аномалиями прикуса: дистальный, мезиальный, перекрестный, открытый прикус, дистопия зубов. В своем лечении доктор применяет техники: брекет-системы, сплинты и шины, элайнеры, съемные и несъемные пластиночные аппараты. Подготавливает пациентов к ортогнатическим операциям и к рациональному протезированию.

Самарский государственный медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Ортодонт» на базе Медицинского университета «Реавиз», Самара

«Искусство быть популярным среди пациентов», Dr.Laura, Москва
    «Моделирование элайнеров», Рощин Е., Москва
  • 2022 г.
    «Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения», Рощин Е., Москва
  • 2021 г.
    курс сертификации «Использование Флексиков в сменном прикусе», Бажанова О. В., Москва
  • 2021 г.
    курс сертификации «Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», Бажанова О. В., Москва
    «Ортодонтия без брекетов», StarSmile, Москва
    «Лечение и профилактика дисфункций ВНЧС. Модуль 2.», Дьячкова Я. Ю., Москва
  • 2021 г.
    «Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике», Дьячкова Я. Ю., Москва
  • 2021 г.
    «Офис-курс по комплексной диагностике зубочелюстной системы», Макаревич И., Москва
    «Каппы и сплинт-терапия», Будовский А., Москва
    «Лечение асимметричных состояний», Макаревич И., Москва
    «Лечение ВНЧС», Дьячкова Я. Ю., Москва
    «Цифровая окклюзия и сплинт-терапия», Кочкаров П.Г., Москва
  • 2021 г.
    цикл вебинаров OHI-S «Cranio-mandibular orthodontics», Alexandra Londono, Dario D’Alessio, Doriana Bradascio, Olekasandr Kobylyanskyy, Roberto Luis Velasquez Torres, Helder Nunes Costa, Лопухова Н., Макаревич И.
    «Лечение ВНЧС», Дьячкова Я. Ю., Москва
  • 2020 г.
    вебинар «Airway dentistry в практике врача терапевта», Блум С.
  • 2020 г.
    вебинар «Создание условий для имплантации в различных клинических ситуациях при полном отсутствии места в зубном ряду», Макревич И.
  • 2020 г.
    вебинар «Лечение класса 2. Принципы позиционирования ВНЧС и суставной адаптации пациентов с дистальной окклюзии», Макаревич И.
    «Дистальная окклюзия. Коррекция с помощью MEAW», Невдах А., Казань
    «Ортодонтическая биомеханика. Типодонт-курс», Тищенко Е., Москва
  • 2020 г.
    «Несъемная ортодонтическая техника. Пропись FACE Evolution. Типодонт-курс», Галебская К., Москва
    «Кортикальная опора в современной ортодонтической практике», Волкова А., Москва
    «Основы теоретической механики в ортодонтии», Кирсанова Е., Москва
    «Основы теоретической механики в ортодонтии», Чигинёв А., Москва
    «Практический курс по композитному протоколу», Блум С., Самара
  • 2019 г.
    «Диагностика ортодонтического пациента. Планирование лечения», Кирсанова Е., Москва
    «Ортодонтическое лечение детей. Что? Где? Когда?», Тихонов С. В., Самара
  • 2018 г.
    «Дентальная фотография, как одна из основ профессионального роста и успешного менеджмента», У. Антошкиев, Краснодар
  • 2018 г.
    «Брекет-система Damon- первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование», Тихонов С. В., Москва
  • 2018 г.
    «Индивидуальное планирование лечения. Интердисциплинарное планирование. Типодонт курс: изгибы 1, 2, 3 порядка», Денисова А. А., Самара
  • 2018 г.
    вебинар «Апроксимальное пришлифовывание эмали зубов. Типодонт курс: сепарация зубов на моделях. Изгибы на дугах», Денисова А. А., Самара
  • 2017 г.
    «Протокол снятия брекет-системы , технические нюансы и лайфхаки», Блум С.
  • 2017 г.
    5й Поволжский научно-практический конгресс «Актуальные вопросы в современной стоматологии», Тольятти
  • 2016 г.
    допуск к осуществлению медицинской деятельности в должности гигиенист стоматологический на базе Медицинского университета «Реавиз», Самара
    «Современные методы устранения дисколоритов зубов», Акулович А. В., Самара
  • 2016 г.
    «Секреты успешной реставрации. Анатомическое восстановление жевательных зубов с учетом окклюзионной теории физиологической окклюзии. Метод циркуля в восстановлении архитектуры жевательной поверхности», Мартынов А. О., Самара
  • 2016 г.
    «Эндодонтическое лечение или имплантат? Имплантаты в эстетически значимой зоне. Оценка сложности и анализ неудач», Алиев Р.
  • 2015 г.
    «Трехмерная радиодиагностика острой и хронической травмы зубов», Рогацкин Д. В., Тольятти
  • 2015 г.
    «Современные адгезивные технологии в повседневной практике стоматолога», Сазонов А. О., Рязань
  • 2014 г.
    «Планирование клинической реабилитации и изготовление хирургического шаблона с помощью компьютерных технологий. Полный алгоритм», Фридзон Б., Самара
  • 2013 г.
    «Эндодонтия по правилам 1. Начало пути. Эндодонтия по правилам 2. Становление», Белоград М. С., Москва

• Стоматология Новый Формат
  • Стоматология Мастерская улыбок

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 05.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Курбатова Инна Игоревна

Менделеевская (500 м)

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Клиника Eurokappa
г Москва, ул Палиха, д 10 стр 9

Менделеевская (500 м)

Отзывы о враче Леонтьева Альбина Искандеровна (2)

3.0

06.09.2024
Я проходил у нее лечение 2020-23гг в клинике «Мастерская улыбок». К самой клинике претензий нет, остальные врачи здесь отличные. Но не Леонтьева. Тогда я еще не знал, что помимо неровных зубов/неправильного прикуса, у меня есть микрогнатия (недоразвитость) и асимметрия обеих челюстей. Помимо неприятного эстетического вида лица, это является причиной плохого дыхания/храпа (воздушные пути гортани перекрыты челюстями), проблемами с челюстными суставами и многое другое. Есть прикусы, которые невозможно исправить брекетами, в этом случае приходится делать ортогнатическую (двухчелюстную) операцию (когда челюсти будут разрезаны и собраны правильными). И только потом можно переходить к выравниванию зубов. Такая ситуация была и у меня. Леонтьева, безусловно, знала обо всем этом и видела эти проблемы во мне, но предпочла не говорить мне. Она решила худо-бедно (с завалом на правую сторону и чрезмерным наклоном нижних передних) подогнать зубы под кривые челюсти. Леонтьева раз в месяц приезжала на день из Москвы в Тольятти. Поэтому, если у тебя даже на следующий день отклеивался брекет (а может и не один), раскрывался замок, выскакивала дуга, то это - твоя проблема, с которой тебе никто не поможет и приходилось ходить так весь месяц до следующей встречи. Несколько раз осмотры переносились и приходилось ждать по 2 месяца. Каждый раз Леонтьева не упускала возможность заявить, что она - ортодонт «мирового уровня», из самой Мацквы и как мне повезло. Сейчас я с улыбкой вспоминаю эти моменты. Ведь на самом деле ее уровень - [Фрагмент отзыва удален модератором] . В 2022г я впервые узнал про то, что ортогнатические операции вообще существуют и спросил Леонтьеву. Она меня заверила, что у меня все нормально и мне такая не требуется. В 2022/2023 я сделал КТ/ТРГ и побывал на консультациях у нескольких хирургов. Они подтвердили, что у меня имеются вышеуказанные проблемы. И если захочу сделать ортогнатическую операцию, то созданный ортодонтом прикус придется переделывать. Я снова связался с ней и сказал, что хочу поменять ход лечения с расчетом на операцию. Леонтьева ответила, что она к таким операциям не готовит и против них, потом стала агрессивно отговаривать и пугать возможными неудачами. Я принял решение закончить лечение и снять брекеты. Никогда не забуду тот день снятия брекетов и как она изменилась, получив от меня последние деньги. Как будто оборотень: с ее лица навсегда исчезла лживая улыбка и доброжелательность. Позже я пытался задать ей вопросы от хирургов, но ни на сообщения, ни на звонки она уже не отвечала, а потом заблокировала совсем. Леонтьева в самом начале могла озвучить мне, что есть 2 варианта: первый – сложный, но правильный или второй, который попроще. Но так как она слишком слабая и к таким операциям не готовит, то она из жадности потерять мои деньги предпочла скрыть от меня истинную картину. Все те не малые деньги, что я ей заплатил это по сути, спущенные в унитаз. Ведь после операции мне надо будет все переделывать. Так же очень обидно за потерянное время.

Леонтьева Альбина Искандеровна

К сожалению, врач не имеет право разглашать здесь медицинскую информацию и данные пациента. Поэтому прошу вас самостоятельно подписать ваши ФИО и номер телефона под вашим отзывом, чтобы я могла подать на вас заявление в суд на клевету, где смогу предоставить все необходимые доказательства того, что каждый ваш тезис в отзыве, настроенный против меня- клевета. Приведу свидетелей, а именно, команду врачей, которые на протяжении всего вашего лечения вам оказывали помощь: подклеивали брекеты, поправляли дуги и ни разу вас не отправляли ждать месяц моего приема. Главврачей московских клиник, в которых я вам организовывала приемы, когда вы пропускали их в Тольятти. А так же приведу свою пациентку, которой успешно была проведена сложнейшая двухэтапная двухчелюстная ортогнатическая операция, к которой ортодонтический этап подготавливала я и которая очень довольна результатом. А так же смогу назначить специализированную судебную экспертизу на основании ваших диагностических данных до моего лечения, во время и после.

Я ГАРАНТИРУЮ вам, что вы проиграете суд и будете оплачивать моего "мацковского" юриста, "мацковскую" медицинскую экспертизу и "мацковский" моральный ущерб.

Жду с нетерпением вашего ответа с ФИО ниже. Ваша Леонтьева А.И.
06.04.2023
Доктор ответила на мои вопросы, консультация мне понравилась Я узнала все, что и хотела. Замечаний у меня нет, поэтому работу врача оцениваю на 5 баллов.