г Москва, б-р Симферопольский, д 22
г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2
ВДНХ (1.2 км)
Алексеевская (1.3 км)
Рижская (3 км)
Леткин Александр Павлович: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Леткин Александр Павлович специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов:
- гайморит;
- хронический тонзиллит, ринит;
- синусит;
- абсцессы ЛОР-органов.
Владеет навыками проведения диагностики и консервативного лечения, методами хирургических вмешательств, в том числе с использованием эндоскопического оборудования и минидоступа, выполняет следующие операции:
- эндоскопическая полипотомия носа, микрогайморотомия;
- тонзиллэктомия;
- аденотомия;
- септопластика;
- хирургическое лечение храпа.
- 2001 г. - клиническая интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе СГМУ им. академика Солдатова И.Б.
- 2011 г. - курс усовершенствования теме « Функциональная эндоскопическая ринохирургия при заболеваниях носа и околоносовых пазух» на базе ГБОУ ДПО РМАПО.
- 2012 г. - высшая квалификационная категория по специальности «Оториноларингология».
- 2013 г. - сертификационный курс усовершенствования по специальности «Оториноларингология».
- 2014 г. - интенсивный курс «Эндоскопическая эндоназальная хирургия. Эндоскопические доступы к околоносовым пазухам» на базе IAVANTE (Испания, Гранада).
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
- СМ-Клиника на Ярославской
- 2006 2012 гг. Сургутская окружная клиническая больница, врач-оториноларинголог ЛОР отделения
- 2001 2006 гг. ЛГБ, врач-оториноларинголог поликлиники
Отзывы о враче Леткин Александр Павлович (8)

Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения нашей клиники. Мы сожалеем, что лечение у нашего отоларинголога не оправдало Ваши ожидания и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится к качественному обслуживанию пациентов, поэтом с большой ответственностью подходит к подбору сотрудников. Позвольте нам детально разобраться в Вашей ситуации и провести необходимые внутренние проверки и передать данное обращение Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Вы сообщаете о недопустимых ситуациях, руководителям обязательно необходимо разобраться в причинах произошедшего, нам необходимо передать информацию руководителям подразделений, работа которых оставила у Вас такое негативное впечатление. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим Вам извинения за некачественную работу сотрудников и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием ЛОРа