Леваль Пулад Шах-Зарович, хирург

Белорусская (700 м)

Савёловская (1.9 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием хирурга

Леваль Пулад Шах-Зарович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Занимается хирургическими случаями, осложненными параимплантационной и параэндопротезной инфекцией. Специализируется на инфекциях костей и суставов, синдроме диабетической стопы. Владеет методикой вакуум-терапии.

Работает с такими состояниями, как остеомиелит, гнойный артрит, сепсис, пролежни, гангрена пальца, стопы, отморожение, инфицированные ожоги, свищи (кроме кишечных), гнойный сакроилеит, трофическая язва, ожоги, вторичные гнойные очаги и др.

Участвует в проведении международных клинических исследований.

Московский институт медико-социальной реабилитологии (2003)
  • 2022 г.
    — «Вариантная анатомия конечностей в клинической практике», МГМСУ им.А.И.Евдокимова
  • 2017 г.
    — «Артроскопическая хирургия коленного сустава», НП «Образовательный центр высоких медицинских технологий»,
  • 2015 г.
    — «Хирургия»,
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ № 13

• Медицинский центр Хадасса Медикал
  • ЕМC в Орловском
  • Олимп Клиник Марс на улице 1-й Ямского Поля
  • Европейская клиника спортивной травматологии и ортопедии
  • Клиническая больница № 13
  • Клиническая больница № 13

• 2014
    ЕМС, Врач-хирург
  • 2004
    ГБК 13, Врач-хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Леваль Пулад Шах-Зарович (5)

01.03.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу, заведующему гнойно-хирургическим отделением, Левалю Пулату-Шах Заровичу, который вместе с лечащим хирургом, Романом Владимировичем Смурыгиным, стал в прошлом году настоящим спасителем для моей мамы. Мы обратились к нему в отчаянной ситуации, когда другие медицинские учреждения и специалисты отказывались взять на себя риски лечения и операции. Пулат-Шах Зарович оказался единственным, кто не отвернулся, а взялся за сложный случай и дал надежду. С первых дней пребывания в его отделении мы были поражены высоким уровнем организации, вниманием и заботой. Под его руководством команда врачей провела тщательное обследование, качественное лечение и, наконец, операцию по установке антибактериального спейсера коленного сустава. Благодаря этому удалось купировать инфекцию и сепсис, а мама снова обрела возможность жить без боли и ходить. Левант Пулат-Шах Зарович – врач и хирург от Бога, человек с золотыми руками и огромным сердцем. Помимо высочайшего профессионализма, он поражает своей доброжелательностью, внимательностью и удивительным позитивным настроем, которое передаётся всем вокруг. Каждый этап лечения проходил на высшем уровне, и мы чувствовали, что мама в надёжных руках. От всей души благодарим его за терпение, поддержку и за то, что он подарил моей маме возможность вернуться к полноценной жизни. Его вклад в её здоровье мы будем помнить всегда!
11.02.2025
Доктор очень внимательный,хотя я из Тульской области,провел операцию ,ездию на консультации,таких докторов поискать,человечище!!!!!!!!
30.06.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Супер! Перепробовал в Москве всё! (Вишневского, Боткина, Юдина, Приорова, частные( на Яузе, Скандинааский Центр...) Сейчас этот доктор будет делать мне операцию. Через месяца 3-4 напишу ещё отзыв!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Hadassah Medical Moscow, медицинский центр"
28.12.2023
Я к нему ходила несколько раз, проходила у него курс лечения. Я довольна визитом, специалист он хороший, профессионал высшего класса. У меня была серьёзная проблема, я у него проходила лечение и в клинике лежала. Он мне делал операцию и на повторные визиты я к нему ходила.
07.08.2023

Услуга: Прием хирурга

Очень квалифицированный врач и просто хороший и душевный человек. Рекомендую всем. Считаю его одним из лучших в своей области!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Hadassah Medical Moscow, медицинский центр"