Леванович Татьяна Вадимовна, дерматолог

Леванович Татьяна Вадимовна

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога

Прием дерматолога

Леванович Татьяна Вадимовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Леванович Татьяна Вадимовна специализируется на диагностике и лечении дерматовенерологических заболеваний:

• ЗППП;

• аллергодерматозы;

• заболевания волос и ногтей;

• поверхностные и глубокие микозы;

• болезни сальных и потовых желез;

• вирусные патологии и доброкачественные новообразования кожи.

Татьяна Вадимовна проводит манипуляции при помощи радиоволнового аппарата Сургитрон: удаление папиллом, бородавок, остроконечных кондилом, контагиозного моллюска, рубиновых пятен и других образований на коже и слизистых оболочках.

Доктор владеет техникой мезотерапии по лицу и телу, проводит биоревитализацию, контурную пластику, пилинги, криотерапию, плазмотерапию, ботулинотерапию (Воtоx, Xeomin, Dysроrt), лечение гипергидроза

Омский государственный медицинский университет (1995)
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи».
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматоскопия и Дерматохирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Трихология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — специализация по специальности «Косметология» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Городской клинической больницы № 5.
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».

• СМ-Клиника на Академика Анохина

• 2024
    СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, эксперт
  • 2023
    СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), Зам. глав. врача по КЭР
  • 2020
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Зам. глав. врача по КЭР

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Леванович Татьяна Вадимовна (4)

2 отзыва 2 оценки

05.10.2023
Татьяна Вадимовна очень приятный и внимательный доктор, который комплексно подходить к решению проблемы. Даже если не всегда получалось попасть на прием, Татьяна Вадимовна всегда находила время, чтобы принять и дать обратную связь по лечению, что очень важно
30.08.2020

Услуга: Прием венеролога

Ничего негативного
Прием у Татьяны Вадимовны прошел хорошо, даже не могу вспомнить ничего негативного. Мне порекомендовал обратиться именно к ней другой врач, у которого я был до этого на приеме. Про Татьяну Вадимовну могу сказать, что она внимательна, корректна, довольно подробно излагает информацию, так что не приходится задавать дополнительные вопросы, все моменты ясны.
24.08.2025

Услуга: Прием венеролога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная)"
06.07.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная)"

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога