Левицкий Александр Васильевич
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Прием онколога
Научно-исследовательский институт пульмонологии ФМБА России (2003)
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Левицкий Александр Васильевич (5)

Хочу выразить огромную благодарность заведующему 5-ым онкологическим отделением - врачу-онкологу Левицкому Александру Васильевичу за проведённую мне, Рябцевой Н.А., 13 декабря 2023 года операцию. Огромная благодарность и низкий поклон врачу-онкологу Чемуловой Валерии Юрьевне, операционной медсестре Киселёвой Валентине Петровне, анестезиологу Точёной Валерии Валерьевне и анестезиологической медсестре Гусмановой Г.И. Сложная операция была проведена на высочайшем уровне. Все службы, под руководством хирурга Левицкого Александра Васильевича в 5ом онкологическом отделении работают как Кремлёвские Куранты. Всем низкий поклон.

В больнице Коммунарка 01/06/2023 в 5 онкологическом отделении (торакальной онкологии) мне провели операцию на удаление образования на вилочковой железе (удаление тимомы). Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения торакальной хирургии Левицкому Александру Васильевичу и его ассистенту Харькину Александру Алексеевичу за проведенную операцию. Отдельное огромное СПАСИБО Левицкому Александру Васильевичу за срочное направление на операцию (мне кажется, если бы провели позже результаты были бы намного хуже).

Лариса
От знакомых узнали о нем. Все очень понравилось. Александр Васильевич очень внимательный, относится к пациентам очень трепетно, не говорит и не рекомендует лишнего. Очень достойный врач, многим бы рекомендовала Левицкого. Мы получили рекомендации, и все получилось так, как он сказал.

Андрей
Врач - [...]! [...] моего дядю. Никакой он не мастер своего дела. Больше слов, а оказалось всё иначе. Два месяца в больнице. Итог: не правильно проведена операция, задеты органы дыхания далее реанимация, ампутировали ногу через день после операции смерть. Есть врачи от Бога, но это не про товарища Левицкого - врач от [...]. Не надо удалять плохие отзывы! Пусть люди видят

Aleksey Paramonov
Прекрасный врач
Прекрасный врач, оперировал бабушку жены.