Ли Артур Дендэнович, гинеколог

Ли Артур Дендэнович

г Москва, ул Большая Переяславская, д 46 стр 2

Рижская (1 км)

Проспект Мира (1 км)

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гемостазиолога

Амурская государственная медицинская академия (1989)
  • Дополнительное образование:
  • 2007 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Курганской областной больницы, г. Курган,
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»
  • 2012 г.
    — «Организация акушерско-гинекологической помощи», ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗСР,
  • 2007 г.
    — «Общие медико-биологические проблемы. Педагогика и психология высшей школы. Работа на кафедре», ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет,
  • 2007 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии. Оперативная гинекология и эндоскопия. Консервативные методы лечения в гинекологии», ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет,
  • 2005 г.
    — «Патология шейки матки», ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет,
  • 2003 г.
  • 2002 г.
    —«Урогинекология», МГМСУ,
  • 1999 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии в условиях женской консультации», ММСИ,
  • 1995 г.
    — «Неотложная помощь в акушерстве и гинекологии», Уральский институт усовершенствования врачей,
  • 1995 г.
    — «УЗИ в акушерстве и гинекологии», Уральский институт усовершенствования врачей,

• Медицинский центр МАК ЭКО

• 2022
    Роддом при ГКБ имени Ф. И. Иноземцева, Врач
  • 2022
    Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Ли Артур Дендэнович (1)

09.04.2025
Артур Денденович- Профессионал своего дела!!! Человек, который любит свою профессию и пациентов! Лучше сложно найти! Багодаря труду этого замечательного человека у меня теперь есть двое замечательных детишек! Спасибо от всей нашей семьи!!!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога