Личак Наталья Викторовна, гинеколог

Троицк

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Личак Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Наталья Викторовна - кандидат наук, врач высшей квалификационной категории. Специализируется на диагностике и лечении следующих патологий в гинекологии:

• заболевания шейки матки;

• физиология и патология периода постменопаузы;

• внутриматочная патология - миома матки, аденомиоз, полипы эндометрия, эндометриоз, синехии, инородные тела;

• яичниковые образования у пациенток различных возрастных периодов;

• воспалительные заболевания внутренних половых органов;

• лечение ИППП;

• консультации по вопросам контрацепции, установка и удаление ВМК.

Также доктор занимается планированием и ведением беременности, выполняет интимную контурную пластику. Профессионально выполняет лапароскопические операции, гистероскопию, кольпоскопию и др.

Ведёт активную научную деятельность, имеет 26 научных статей и публикаций в отечественных и зарубежных медицинских изданиях, из них 5 — в рецензируемых журналах, рекомендованных ВАК РФ: «Российский вестник перинатологии и педиатрии»; «Хирургическая практика»; «Московский хирургический журнал»; «Доктор. РУ»; «Вестник РУДН».

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1996)

1998 г. - ординатура "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.

2014 г. - "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.

2015 г. - "Ультразвуковая диагностика", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.

Участие в семинарах, конгрессах:

• Участник обучающего семинара «Диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины. Ранние сроки беременности». «Замершая беременность» на базе ФПК МР РУДН.
  • на XXVIII Международный конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний» (Москва, 2017), где был представлен результат научного исследования в виду устных докладов.
  • на Всероссийском конгрессе с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь – в эпицентре женского здоровья» (Москва, 2017);
  • на 11-м Международном конгрессе по репродуктивной медицине (Москва, 2017);
  • заседании кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии медицинского факультета МИ РУДН (2015);
  • V Всероссийском конгрессе «Амбулаторно-поликлиническая помощь — в эпицентре женского здоровья» (Москва, 2013);
  • V Региональном научном форуме «Мать и дитя» (Геленджик, 2011);
  • Всероссийском конгрессе с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая практика: проблемы и перспективы»  (Москва, 2011);
  • X конгрессе «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии (Москва, 2011);
  • V Международном конгрессе Всемирной ассоциации репродуктивной медицины (Москва, 2010);
  • XI Всероссийском научном форуме «Мать и дитя» (Москва, 2010);
  • VI съезде по радиационным исследованиям (Москва 2010);
  • Участник  VII Российском конгрессе «Современные технологии в педиатрии и детской хирургии» (Москва 2008);

• НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

• 2024
    Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского», Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Личак Наталья Викторовна (12)

09.12.2024
Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за профессионализм,отзывчивость,хорошее отношение к своим пациентам!Наталья Викторовна,успехов Вам в вашем нелегком труде!С уважением,Елена и Евгения!
22.01.2024
Очень внимательный врач! Ответила на все вопросы, дала грамотные рекомендации. После приёма возникла твёрдая уверенность в следующий раз обратиться только к Наталье Викторовне
В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"
10.07.2023
Посещаю этого доктора не первый год. Мне нравится врач Личак Наталья Викторовна тем, что она всегда внимательная, отвечает подробно на все вопросы, объясняет понятно, как гинеколог проводит аккуратно осмотр, деликатная. Лечение, которое Наталья Викторовна мне прописывала всегда помогало. Можно сказать, что это грамотный специалист. На все 100% врач меня устраивает.
10.02.2023
Наталья Викторовна очень внимательная, слушает и слышит пациента, даже как-то успокаивает, мне очень понравилась, после сегодняшнего посещения я осталась просто в восторге. Прием прошел замечательно. Доктор рекомендовала сдать все анализы, и назначила дату операции.
07.12.2022
Я обожаю Наталью Викторовну и хожу только к ней! Прекрасный врач: очень внимательная, очень компетентная, могу сказать о ней только хорошее. И как человек она очень приятная. Всегда точная диагностика и все, что назначала - все было правильно и принесло хороший результат. Это специалист, который имеет огромный опыт. Ничего не назначает просто так, а только то, что необходимо - это очень ценно, учитывая, что прием и анализы платные. Я ее уже порекомендовала всем своим подругам.
08.09.2022

Очень грамотный и правильный подход в лечении. Профессионал в своём деле.
Прием был в сентябре 2022 г.
10.08.2022
К врачу ходила моя дочка, я сама медик и работаю в больнице, где и Наталья Викторовна тоже работает. Я знаю по отзывам, что врач хороший и поэтому мы к ней и обратились. Дочь получила консультацию в полной мере и ее рекомендации пригодились. В общем, доктор как доктор - работает по призванию. Доброжелательная, приветливая, хорошо все объясняет.
16.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога