Литвинов Алексей Михайлович, ЛОР

г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 3

Троицк

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Литвинов Алексей Михайлович: ЛОР. Стаж работы - 19 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (2006)

• НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 01.02.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Жимолостнова Валентина Владимировна

Менделеевская (700 м)

ЛОР Клиника плюс 1 на Каховке
г Москва, ул Каховка, д 37 к 1

Новые Черёмушки (1.8 км)

Отзывы о враче Литвинов Алексей Михайлович (25)

08.12.2025
Очень внимательный профессиональный врач
24.10.2025
Исправил ошибки предыдущего доктора, вернул слух правого уха!
06.06.2025
Отлично выполняет свою работу ,профессионал в моей области! благодарю за лечение!
14.08.2024
Быстро, профессионально, уважительно - лучше не бывает. Спасибо!
18.07.2024
Отличный специалист. Рад, что обратился со своей проблеммой к Алексею Михайловичу-всё решено оперативно и профессионально, начиная с консультации и заканчивая операцией. Большое спасибо!!!
03.06.2024
Врач профессионал , лучший доктор , профессионал своего дела ❤️🫶
15.11.2023
Делали у данного врача операцию мужу на нос. Скажу так…Боженька!!! Муж спустя 20 лет дышит без капель. Хочу сказать одно, страх и пару тройку дней помучаться после операции, стоит того! Поверьте!
23.08.2023
Алексей Михайлович опытный отоларинголог с золотыми руками. Он делает мне катаризацию слуховой трубы быстро, качественно и результативно. Спасибо, Доктор!
18.07.2023
Низкий поклон прекрасному специалисту, Человеку с большой буквы Литвинову Алексею Николаевичу! У меня был очень сильный отёк горла. 4 дня не спал от боли и практически не ел! За 2 дня до того как пришёл на консультацию к Литвинову А.М., ходил к своему отоларингологу по месту прикрепления ОМС (ЦДиР Газпром). Где мне посмотрев одним глазом сразу же прописали антибиотик от которого только расстройства ЖКТ, а пользы ноль. И другие примитивные препараты которые я и до этого использовал. Уже в тяжелом состоянии я обратился к знакомому доктору который мне порекомендовал обратиться к Алексею Михайловичу. Осмотрев меня он отменил лекарства которые мне выписал другой ЛОР и отправил меня на капельницу, после которой я себя почувствовал гораздо лучше! Также написал мне рекомендации по приему других лекарств. И перед моим уходом велел мне ему позвонить вечером и доложить о своём состоянии! Очень прекрасный врач, который не просто распечатывает за ранее заготовленные болванки рецептов один и тот же но для разных заболеваний (как предыдущий доктор), а к каждому пациенту подходит индивидуально, с заботой и добротой. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обращайтесь не пожалеете
10.07.2023
Специалист нам очень понравился и после консультации мы записались к Алексею Михайловичу на операцию по исправлению носовой перегородки. Он внимательно нас выслушал, просмотрел все снимки и анализы, которые мы принесли, все подробно объяснил и не задавал лишних вопросов типа: "А почему вы решили делать эту операцию?"- он сам сразу увидел, что она необходима. Мы уже ехали на операцию и так случилось, что попали в ДТП, поэтому сейчас лечимся от других проблем. Планируем потом вернуться к этому доктору.
09.07.2023
Доктор превосходный, мы очень довольны! Грамотный специалист, внимательный, хорошо взаимодействует с ребенком на приеме, отвечает на все вопросы, объясняет понятно, назначает правильное лечение. У ребенка каждую весну обостряется аллергический ринит и поэтому та схема лечения, которую нам порекомендовал Алексей Михайлович, пригодится нам и на будущее.
06.04.2023
Все супер, я очень доволен обращением к Алексею Михайловичу! Он прописал мне таблетки, мази и капли. Буквально за пять дней у меня все прошло. Также мне понравилось, что доктор был со мной на связи – я делился с ним результатами лечения, а он давал советы и подсказывал, что делать.
02.03.2023
Алексей михайлович замечательный доктор ..очень грамотный специалист..мы иногородние ..он моему мужу сделал операцию по удалению кисты и полипов в гайморовой пазухе носа исправили перегородку носа..все прошло хорошо без осложнений..мы ему очень благодарны..побольше бы таких докторов..
15.02.2023
Очень хороший врач, мне понравился его подход, попытка решить мою проблему. У меня уже 10 месяцев сильно увеличены лимфоузлы шеи и шея болит. Алексей Михайлович грамотно назначил мне пройти анализы и такие обследования как КТ мягких тканей шеи, УЗИ шеи и щитовидной железы, УЗИ брюшной полости, рентгенографию шейного отдела позвоночника. Но ничего обнаружено не было: анализы в пределах нормы, кроме небольшого повышения лимфоцитов, а на обследованиях только деструктивные возрастные изменения. Доктор дал мне расширенное понимание того, что может происходить у меня с организмом. С моей точки зрения, он сделал все, что должен был сделать ЛОР. Потом уже другой врач мне посоветовал обратиться еще к онкологу.
21.12.2022
У мамы было носовое кровотечение, это возрастное, сосуды слабые. Когда мы обратились за помощью, это состояние было уже в стадии завершения, доктор все затампонировал. Все было сделано так, как и положено: в одну ноздрю он установил гемостатическую губку, а из другой ноздри достал губку, так как она там уже была. Мы остались довольны приемом, все прошло хорошо, поэтому работу ЛОРа оцениваем на 5 баллов. Хочу отметить то, что Алексей Михайлович не просто помог остановить кровотечение, но и дал рекомендации на будущее: посоветовал препараты для укрепления сосудов, выписал витамины и сказал, какие следует использовать капли для носа.
13.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

100% рекомендую доктора. Изучил ситуацию , назначил хорошее лечение.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"
12.12.2021
Литвинов Алексей Михайлович. Больница РАН. Неравнодушное отношение к пациентам. Обращалась к нему, с 2-я детьми, всегда эффективное лечение.
10.02.2021
Согласна! профессионалом, стали лечить у него и своих родителей и детей! Очень хороший Врач. Качественно и четко назначает лечение.
09.02.2021
В больнице РАН Литвинов Алексей Михайлович.... врач очень хороший. Лор хирург.
13.10.2019
Литвинов- ЛОР хороший врач.
25.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
04.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
19.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.
19.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
01.03.2022

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат