Литвинов Владимир Валентинович, гинеколог

Комсомольская (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Литвинов Владимир Валентинович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Медицинская академия им. С.И. Георгиевского (1983)

В 1983 г. – закончил Крымский медицинский институт. Прошёл интернатуру по специальности «акушерство и гинекология» в г. Норильск (Красноярский край).
1987-1989 гг. – клиническая ординатура по акушерству и гинекологии на базе Крымского медицинского института.
1996 г. – стажировка «Планированию семьи и репродуктивное здоровье» (ВОЗ, Университет г. Дебренец, Венгрия).
1999 г. – защитил кандидатскую диссертацию по теме «Заместительная гормональная терапия у женщин с экстирпацией матки, перенесших релапаротомии по поводу перитонита».
2002 г. – стажировка «Репродуктивное здоровье» (Министерство Здравоохранения США, Вашингтон) .

1991-2019 гг. – Постоянный участник конференций Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ)
Участник конференций Европейское общество репродукции человека и эмбриологии (ESHRE): 1993г. (Салоники, Греция), 1999г. (Тур, Франция), 2006г. (Прага, Чехия), 2014г. (Мюнхен, Германия), 2015г. (Лиссабон, Португалия), 2016г. (Хельсинки, Финляндия), 2017г. (Женева, Швейцария) 2019г. (Вена, Австрия).
Членство в Российском Обществе Эндоскопических Хирургов.
Членство в Российской Ассоциации гинекологов эндоскопистов.

Имеет несоклько десятков публикаций в Российских и международных журналах.

• Клиника Next Generation Clinic

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.12.2025

Отзывы о враче Литвинов Владимир Валентинович (20)

07.01.2025
Мы обратились к Владимиру Валентиновичу Литвинову по рекомендации хороших знакомых, у которых всё получилось буквально с первого же протокола ЭКО. Сразу оговорюсь, что у нас на тот момент за спиной был неудачный опыт множества попыток по ОМС: мы искренне верили, что ЭКО — это большой шанс, но каждый раз результат оказывался отрицательным. Конечно, после стольких «провалов» мы начали готовиться очень серьёзно: изучали информацию в интернете, читали про витамины для улучшения фертильности, разные методики планирования и т. п. Однако, когда пришли на первую консультацию к Владимиру Валентиновичу, он, выслушав нас, предложил не тратить время на эксперименты с витаминными комплексами и прочими «подготовительными» мерами, а сразу взяться за дело. Он доходчиво рассказал, почему в прошлые разы у нас не получалось, пояснил, какие нюансы в протоколах были не учтены, и как это нужно скорректировать именно в нашем случае. В процессе назначил передовые препараты, учёл все особенности нашего организма и дал поэтапный план действий. Самое невероятное, что в итоге у нас всё получилось… с первого же раза! Мы, честно говоря, даже не рассчитывали на такую удачу — были уверены, что с учётом прошлых неудач нужно будет хотя бы пара попыток. Но профессионализм Владимира Валентиновича оказался на высоте: процедура прошла «как по маслу», без проволочек, без лишних назначений, без непонятных пауз и затягиваний. Наконец-то мы стали родителями долгожданного малыша, и нет слов, чтобы выразить всю нашу благодарность. Конечно, услуга в этой клинике, где работает Владимир Валентинович, стоит немалых денег. Но, оглядываясь назад, мы понимаем, что результат оправдывает все затраты. Самое главное — не экономить на своём здоровье и довериться проверенному специалисту с действительно современным подходом и большим опытом. Мы искренне рекомендуем доктора Литвинова всем, кто находится в поисках надёжного репродуктолога. Важная отличительная черта Владимира Валентиновича — он не даёт пустых обещаний, но при этом всегда настроен решительно и нацелен на успех. Если вы устали от неудачных попыток, если хотите получить объективное, основанное на опыте и новейших исследованиях лечение — смело приходите к нему. Для нас эта встреча стала настоящей путеводной звездой к рождению нашего счастья.
30.07.2024

Отличный специалист. Все чётко и по делу.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Next Generation Clinic, клиника репродукции"
29.07.2024

Первичная консультация прошла отлично . Все доступно объяснили и назначили дальнейший план действий. Благодарю
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Next Generation Clinic, клиника репродукции"
25.06.2024
Очень часто смотря на своих детей ( близнецы мальчики 2011г и дочка 2022г), думаю, как же хорошо, что на свете существуют такие люди, как доктор Литвинов. После долгих лет (9лет) страданий, мучений, слез доктор подарил нашей семье счатье и свет. Никогда в жизни не устану благодарить и молиться за Вас. Настоящий врач- строгий, умный, корректный, знающий свое дело! Спасибо Вам мой любимый доктор, желаю Вам и дальше творить чудеса, дарить жизни и делать семьи полноценными!!!!!
29.05.2024

Я была по рекомендациям, поэтому касаемо рекомендаций - хороший доктор. Спасибо большое, всё отлично, собираюсь прийти повторно в июле.
28.05.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием прошел замечательно, доктор очень внимательный и грамотный, мы конкретно шли к Владимиру Валентиновичу. Он все объяснил, объективно оценил ситуацию, предложил конкретные решения и программу лечения, дал время подумать, ничего лишнего не назначал. Нам очень понравился прием, и отношение, и внимательность, и время нахождения у доктора, потому что он очень детально расспрашивал все по диагнозу: что было, что делали, какие медикаменты пили, что вообще с организмом происходит, как у меня, так и у мужа. Тщательно провел осмотр, УЗИ сделал, все прошло на высшем уровне. Я изначально попросила, чтобы муж мог присутствовать на консультации, и доктор был не против.
23.04.2024
Я всем довольна, планирую у Владимира Валентиновича проводить дальнейшее лечение. Врач очень тактичный и очень строгий, в принципе, такой, какой он должен быть к пациенту. На приеме был полноценный осмотр, УЗИ, и у нас планируется комплексное лечение. В принципе, на текущий момент из тех врачей, которые были до Литвинова, никто такие рекомендации не давал, мне его рекомендации очень нравятся, и я их соблюдаю. 4000 руб. за прием значительны для меня, но все-таки остановилась на данном враче, посмотрим, что будет дальше. Для меня важен результат, но не могу не похвалить врача, потому что вижу его старания и отзывы тоже вижу, для меня это очень важно.
21.01.2024
Владимир Валентинович, спасибо вам благодаря вам я беременна 43 года, я потеряла надежду . Позади много клиник, два эко, три криопереноса, все было не удачно . Благодаря вам и вашему профессиональному подходу я стану мамой. Благодарна вам вы для меня замечательный человек.
23.08.2023
Самый лучший врач!!!
24.03.2019

Дай бог вам здоровья и счастья!

Каждый год в день рождения дочки я благодарю бога, что мне встретился доктор Литвинов. В далеком 2006 году пришла к нему по рекомендации и ни разу не пожалела за те два с половиной года, что он "вёл" меня к беременности. Как-то он сказал: "Понимаете, Нечаева, ваша неудача - это моя неудача как профессионала". После этого я не сомневалась, что у нас всё получится. Сегодня моей чудесной девочке исполнилось 10 лет. За это время еще две мои знакомые (тоже возрастные) успешно лечились у Литвинова и стали счастливыми мамами. От всего сердца благодарю Владимира Валентиновича за его гениальные знания и человеческое участие в моей судьбе! Дай бог вам здоровья и счастья! Нечаева Елена
07.07.2017

Светило в своем деле!

Пост огромной благодарности специалистам центра Альтравита и лично доктору-репродуктологу Литвинову Владимиру Валентиновичу!! Светило в своем деле! Благодарны ему с мужем за сыночка! теперь, когда все ужасы процедуры искусственного оплодотворения и роды позади наконец я собралась с мыслями, чтобы поделиться впечатлениями и выразить свою благодарность! всем будущим мамочкам, которые не могут решится на эко мой посыл - решайтесь, это счастье и его должна испытать каждая!!
07.06.2017

Толковый

Непростой на характер, не рассусоливается, но толковый, на мой взгляд. В свежем даже не прикрепился, но переносил не он, заболел. Потом сделала гистеру(он делал, полип удалил) и в первом крио удача.
20.11.2015

спасибо

Спасибо большое прекрасному врачу клиники Ваш доктор Сулиме Анне Николаевне,благодаря ей и Литвинову В.В. мы стали долгожданными родителями,Анна Николаевна отличный специалист своего дела и просто очень хороший человек,спасибо вам огромное за наше маленькое счастье-за нашего сыночка,дай вам БОГ здоровья!!!
20.04.2015

спасибо Литвинову Владимиру Валентиновичу

огромное спасибо Сулиме Анне Николаевне и Литвинову Владимиру Валентиновичу за долгожданную дочку!!!! первое эко делала в Генезисе, жаль потраченных денег и нервов. больше туда ни ногой! надо было сразу идти в "Ваш доктор", но пугала поездка в Москву. второе эко делала в "докторе" и чудо случилось с первой попытки! и Москва очень понравилась. низкий вам поклон!!!
23.04.2014

хочу поблагодарить Литвинова В.В.

Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники " Ваш Доктор". 5 февраля у меня родился долгожданный сыночек благодаря профессионализму врачей и всего персонала. Особенно хочу поблагодарить Литвинова В.В. и Великую И.А. Огромное Вам СПАСИБО!
28.03.2012

врач от Бога

Литвинов Владимир Валентинович. Он - врач от Бога. Очень многим женщинам помогает. "Удовольствие" конечно же дорогое (в Москве сама процедура стоит 110 тыс. руб.), но результат стоит того.
28.03.2012

супер врач

Литвинов В.В. - супер врач. Корректный, внимательный. У нас вышло все с первой попытки!
05.07.2009

Беременность с 1 попытки

Клиника здоровья.Врач - Литвинов В.В.Беременность с 1 попытки!Всем УДАЧИ!!!
25.03.2009

Литвинов В.В. замечательный

Привет всем! Литвинов В.В. замечательный человек и врач! Спасибо ему огромное!!!!
06.03.2009

очень хороший гинеколог

Очень хороший гинеколог в Центре имени Здановского на Тульской.Сам Здановский ведет прием еще и Литвинов Владимир Валентинович.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога