Ливенец Вячеслав Павлович, ЛОР

Новослободская (500 м)

Достоевская (1.3 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ливенец Вячеслав Павлович: ЛОР. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Владеет навыками проведения эндоскопии ЛОР-органов, удаления инородных тел уха, глотки, носа, пункций верхнечелюстных пазух, промывания лакун миндалин, пневмомассажа барабанных перепонок, тональной аудиометрии. Проводит лечение храпа радиоволновым методом. Выполняет операции: септопластика, резекция носовой перегородки, аденотомия, полипотомия полости носа, гайморотомия.

Оренбургский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Муниципальной городской клинической больницы №1 Скорой помощи г. Оренбурга
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Оренбургской государственной медицинской академии

• 2014 г.
    «Оториноларингология», Оренбургский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    «Аудиологический скрининг новорожденных и детей первого года жизни», Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России

• Клиника Семейный доктор на Новослободской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Ливенец Вячеслав Павлович (2)

14.11.2019

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось

Был на приёме у ЛОРа по фамилии Левинец. Очень понравилось, редко бывает, что доктор располагает к себе, очень приятный человек и грамотный специалист. Всё по делу, быстро и без "воды". В следующий раз уже знаю к кому обращаться. Вот что нужно, чтобы люди тянулись.
28.11.2017

Помог врач и его лечение

У меня насморк две недели был, не просто сопли, а с заложенностью и головными болями, спать не могла нормально и дышать тоже. Я не выдержала, пошла к лору в Семейный доктор на Озерковской, записалась к Ливенец Вячеславу Павловичу, выписал мне капли с антибиотиком,и таблетки, помогло за 3 дня. Но пила их неделю как врач советовал. Помог врач и его лечение. Мне понравилось, как он серьезно подошел к моей проблеме, сначала посмотрел внимательно, все симптомы расспросил и только потом сделал назначение, очень внимательный мне это понравилось.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа