В марте 2020 была на приеме у проф. Голубева В. Г.
(по рекомендации) с жалобой на левую ногу. Прием прошел неплохо, не считая того, что я была доведена до слез хамством ревматолога Лялиной, которая тоже пришла на мой прием. Никто ее не звал!
Также на прием был зачем-то вызван анестезиолог Мигачев. Все пытались посмотреть мой диск МРТ пояснично-крестцового отдела. Все, кроме Голубева, он смотрел только снимки, что меня удивило. В итоге я была направлена к Борщенко, их звезде для консультации. К нему не пошла, но была у другого нейрохирурга, который сказал, что проблема с левой ногой не из-за спины! Позже (тоже в марте) делала МРТ мягких тканей левой ноги и голеностопа и там выявилась проблема, которая, к сожалению, пока не решилась. Голубев на приеме смотрел
и мое УЗИ левой ноги, там уже была видна проблема, но он почему-то это проигнорировал.. :(
Итог посещения этой конторы:
Неправильно поставленный диагноз!!!! Зря потерянное время. Очень пожалела, что обратилась к Голубеву В. Г. На приеме он сказал, что он не видит проблем по его части!! Вот бы ему сейчас МРТ ноги показать, что бы он сказал...Удивило общение ревматолога Лялиной, хамка. Не советую обращаться в эту контору и к Голубеву. Очень надеялась на его помощь, но увы..