Лобода Оксана Анатольевна, гинеколог

Комсомольская (1.7 км)

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лобода Оксана Анатольевна: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 21 год.

Омский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г. – ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ОмГМУ;
  • 2013 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», ОмГМУ. Работа над кандидатской диссертацией по теме: «Хронический эндометрит как причина неудач имплантации эмбрионов в программах ЭКО».
  • 2015 г. — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины. Ранние сроки беременности» РУДН;
  • 2016 г. — «Новые подходы к стимуляции суперовуляции в программах ВРТ. Предимплантационная генетическая диагностика» на базе клиники GENERA, Рим;
  • 2016 г. — курс лекций по теме «Актуальные вопросы ВРТ» на базе Университетского госпиталя, Брюссель;
  • 2017 г. — участие в I конгрессе по онкогинекологии с международным участием, г. Москва.

• Клиника Next Generation Clinic

• 2015-2017 гг: врач репродуктолог, заместитель главного врача по ВРТ «Клиника Доктора Фомина» г.Тверь
  • 2006-2015 гг.: врач акушер-гинеколог, репродуктолог ООО « Омский Центр Репродуктивной Медицины».

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.02.2026

Отзывы о враче Лобода Оксана Анатольевна (20)

07.11.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Оксана Анатольевна очень внимательная, всё подробно объяснила, изучила все анализы, выслушала и составила план лечения. Осталась довольна, обязательно обращусь снова.
03.12.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Вчера была на первичном приеме у Оксаны Анатольевны. Только положительные впечатления, очень тактичный врач!
Прием был в декабре 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Оксана Анатольевна — внимательный доктор, хорошо все объясняет, осматривает мягко и осторожно, общение комфортное. Анализы мои посмотрела, пока что назначила только дополнительные обследования, я к ней еще вернусь. Первичным приемом довольна.
27.05.2024

Прекрасный врач, ещё раз приду к ней. Конечно, есть доверие к врачу. Она умеет разъяснить всё простыми словами. Я получила все ответы, которые хотела.
29.03.2024
Врач хороший, могу ее рекомендовать как высококлассного специалиста.
04.11.2023
Очень замечательный доктор, внимательная, добрая, грамотная. В 2013 году под её присмотром делала ЭКО. Всё прошло супер! В результате в 2014 году на свет появилась замечательная девочка☺. Не успела сказать ей огромное спасибо, она уехала в Новосибирск. Рекомендую этого великолепного доктора!!
Марина
05.07.2020
не встречала в кдф врачей с совестью. Хваленая Лобода, Баранова, хирург фамилию не вспомню, да и не хочу вспоминать(((((. Была у этих "врачей" (даже язык не поворачивается назвать их врачами, дабы святого ничего нет. А они ведь клятву Гиппократа давали) и у каждого из них ни по одному разу столкнулась с такой выкачкой денег😨😰😭. Фуфуфу, даже писать противно об этом.
05.03.2020

Доктор от бога

Лучше и душевнее докторов я не встречала, а пройти их пришлось не мало.Только этот доктор подарила мне счастье стать мамой замечательного ребёночка в 45 лет!Тактичная,умная,профессиональная!!!!Благодарю судьбу,что свела меня с этим доктором!
25.01.2019
Единственный хороший врач данного направления Лобода.
Лобода нормальная.
25.01.2019
Лобода Оксана Анатольевна единственный нормальный врач.
16.12.2018

Лобода Оксана Анатольевна

Замечательный врач и специалист. Со второй попытки у нас мальчик и девочка!))))
07.11.2017

Лучшая из лучших

Не встречала ещё такого врача. Знает подход ко всем. Ведь все мы такие разные. Берегите её девочки .
26.11.2015

Замечательный врач

мы у Лобода Оксаны Анатольевны- она замечательный врач, надеемся на этот протокол, после 2-х неудачных ИИ((
19.08.2015

Клевая

Я сходила к Оксане Анатольевне!! она клевая!! У меня только положительные от нее впечатления!
19.08.2015

Произвела впечатление

я тоже вчера у неё была, за 2 года не один врач на меня не произвёл такого впечатления как Оксана Анат, и на кресле посмотрела, и УЗИ сделала. Будем собирать документы на ЭКО.
02.03.2012

Спервого раза

В Омском центре репродуктивной медицины, ул. Берёзовая, 3. Врач- Лобода Оксана Анатольевна. Всё получилось с 1-го раза. Удачи девочки!!!
30.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в сентябре 2025 г.
30.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
1 оценка
03.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Next Generation Clinic, клиника репродукции и генетики"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат