Логинов Виталий Александрович, психиатр

Логинов Виталий Александрович

Нет информации о месте работы врача Логинов Виталий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Логинов Виталий Александрович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается лечением психических и наркологических расстройств, реабилитацией пациентов с эндогенными заболеваниями, сочетающихся с зависимостью.

Логинов Виталий Александрович ведёт приём пациентов с такими заболеваниями, как острые психотические расстройства, в том числе на фоне употребления психоактивных веществ, шизофрения, суицидоопасные состояния, депрессивные и невротические расстройства у лиц молодого возраста, лечение психических и наркологических расстройств и др.

2011г. - Московский государственный медико-стоматологический университет - Лечебное дело

2013 г. — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ФГБУ «ГНЦССП им. В. П. Сербского»

2014г. - Профессиональная переподготовка «Психиатрия — наркология»

2019г, 2024г. - Повышение квалификации «Психиатрия — наркология»

2023г. - Повышение квалификации «Актуальные вопросы детской психиатрии»

2016г. - Профессиональная переподготовка «Психотерапия»

2020г. - Повышение квалификации «Психотерапия»

2018г, 2023г. - Повышение квалификации «Психиатрия»

2019г. - Профессиональная переподготовка «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

Данные актуальны на 04.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Нечаев Марк Олегович

4.0
Ципина Татьяна Ильинична
Высшая • Стаж 24 года

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Логинов Виталий Александрович (5)

3.8

23.04.2025
К Виталию Александровичу обращаюсь уже несколько лет за помощью, как к врачу. Всегда получаю помощь. Для меня важно, чтобы специалист был адекватным и мог слышать пациента, потому что бывают разные неприятные случаи, когда себя врач считает чуть ли не Богом, и вообще никого кроме себя не слышит , общается свысока, игнорирует жалобы. Надеюсь, и дальше буду иметь возможность обращаться к нему за помощью. Спасибо ему огромное!
03.02.2025
Замечательный врач, у которого я наблюдаюсь уже три года, благодаря его грамотному лечению я смогла пережить тяжелейшие депрессивные эпизоды и разобраться со своей психикой. Виталий Александрович это первый психиатр, который внимательно слушал меня и правильно подбирал схему лечения, он внимательно следил за динамикой моего состояния и смог реально помочь мне! Это дорого стоит в наше время - найти профессионала своего дела. Моя вечная благодарность!
13.01.2025
Обращение к Виталию Александровичу стало для меня настоящим открытием! Я долго мучилась от постоянного беспокойства и нарушений сна, но боялась обратиться за помощью. На первой консультации он создал атмосферу доверия: его доброжелательность и чувство юмора помогли мне расслабиться. Врач детально разобрал мои проблемы и предложил комбинированный подход: фармакотерапию для снятия симптомов и психотерапию для работы с корнями моих переживаний. Он объяснил, как каждое назначение поможет мне в долгосрочной перспективе. Я чувствую себя намного лучше уже через месяц лечения! Кроме того, стоимость услуг в клинике «Живица» приятно удивила — за такую качественную помощь я готова платить больше! Если вы ищете врача-психиатра с большим опытом и искренним желанием помочь — рекомендую Виталия Александровича!
13.01.2025
Недавно я посетил врача-психиатра Логинова Виталия Александровича в клинике Живица, и хочу поделиться своим впечатлением. Сначала я был немного насторожен, но уже на первой консультации Виталий Александрович смог разрядить обстановку своим доброжелательным настроем и чувством юмора. Это действительно очень важно, когда ты приходишь к врачу с тревогой и беспокойством. Виталий Александрович внимательно выслушал мои проблемы с нарушением сна. Мы обсудили, как давно это продолжается и какие факторы могут на это влиять. Я ощутил, что он не просто врач, а настоящий эмпат – он понимал мои переживания и действительно хотел помочь. Я был приятно удивлён тем, как он доступно объяснял каждый этап лечения, а также описывал, как фармакотерапия и психотерапия могут работать вместе. Стоимость консультации приятно удивила меня, так как она была вполне доступной. В итоге, после двух сеансов я стал замечать положительные изменения – моего уровня тревоги значительно снизилась, и я начал лучше спать.
12.01.2025
Длительное время страдаю депрессией. Пришло время менять антидепрессант. Обратился к врачу, решили перейти на новую группу, но не дорогие. Препарат подошел, побочки почти не было. Чувствую себя хорошо.
13.12.2024
Виталий Александрович - грамотный специалист, все очень понятно объясняет, назначил лечение, результат не заставил себя ждать. Спасибо за профессионализм и просто человеческую поддержку
13.12.2024
Грамотный доктор, понимающий человек и отличный специалист. Привозила на прием бабушку. Обходительно общался с ней и доходчиво все рассказал мне. Лечение помогло. Рекомендую.
17.08.2024
Я не знаю, где учился этот врач и зачем. Но обращаться к нему точно не следует. 1. Сказал, что у меня не может быть депрессии, потому что вот же я сижу улыбаюсь (рукалицо просто). 2. Назначил фенибут — препарат с недоказанной эффективностью. При этом я напрямую ему говорила, что не хочу эту чушь пить т.к. эффекта нет и есть побочки (именно у меня). Но нет. Это ужас какой-то, сидит ещё принимает на платной основе, руководство Живицы — вы бы не только диплом проверяли, но ещё и узнавали, человек вообще-то компетентен в доказательной медицине или нет.

Медицинский центр Живица

Уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали, как врач провёл приём. Нам очень жаль, что посещение врача вызвало негативные эмоции. Для решения вопроса, рекомендуем обратиться на нашу электронную почту (указана во вкладке "контакты" на нашем официальном сайте").
02.06.2024
Грамотный, тактичный, с чувством юмора, специалист с Большой буквы! Помог решить мои проблемы , за что безмерно Благодарна!!!
01.05.2024
Очень грамотный специалист, правильно подобрал и назначил лечение, которое мне помогло, теперь за помощью буду обращаться только к нему!