Логинова Ольга Николаевна, гинеколог

Белорусская (1.6 км)

Савёловская (1.7 км)

Динамо (1.8 км)

Прием гинеколога

Логинова Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением миом матки, эндометриоза, подбором контрацепции, ведением беременности. Владеет методами: УЗИ, гистероскопия, ВРТ. Логинова Ольга Николаевна специализируется на ЭКО, обучалась и стажировалась вспомогательным репродуктивным технологиями во Франции, у знаменитых профессоров (G. Mellier, Pr. D. DeZiegler). Является членом 5 профессиональных медицинских сообществ.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет, диплом с отличием
  • 2005 г.
    — обучение в клинике St. Antoine в Париже под руководством главного акушера-гинеколога Франции Бруно Карбонна
  • Стажировки:
  • «Гинекология детей и подростков»
  • «Современные методы диагностики и лечения внутриматочной патологии»
  • «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия»
  • Дополнительное образование:
  • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» БелГМУ

• Роддом ЕМС

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Логинова Ольга Николаевна (3)

2 отзыва 1 оценка

19.08.2025
Доктор с огромной эмпатией. Не знаю, как для других, а для меня это очень важно.
05.04.2023
Доктор Ольга Логинова как всегда внимательна, деликатна, четко и ясно дает рекомендации и вдохновляет! Лучшая!
23.09.2021

Прием гинеколога