Московская обл, г Подольск, ул Свердлова, д 36А
Подольск
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
- 2016 г.аспирантура по специальности «Отоларингология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2013 г.ординатура по специальности «Отоларингология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- Медицинский центр ДиВо
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Логунова Елена Витальевна (2)

Если бы ангелы в раю хотели уметь лечить, им стоило бы поучиться у Елены

val....@....ru
Уже неоднократно была в клинике "Диво" на приеме у разных специалистов. Очень грамотные и внимательные врачи, готовые оказать квалифицированную помощь. Особую благодарность хочу выразить лор- врачу Логуновой Елене Витальевне. На прием попала с сильной простудой, текло из носа и болели уши. Врач очень внимательно меня осмотрела визуально, потом при помощи специального аппарата. Назначила действенные препараты, которые за неделю сильно улучшили мое состояние. Общаться с ней было просто и комфортно. Всем желаю крепкого здоровья, но если появились проблемы, связанные с ухом, горлом и носом, то рекомендую обращаться к Елене Витальевне. Это именно тот врач, который поможет Вам востановиться мах быстро!