г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2
Новые Черёмушки (1.8 км)
- 16% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Логвинов Леонид Алексеевич: уролог, андролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Логвинов Леонид Алексеевич занимается консервативным и оперативным лечением заболеваний мочеполовой системы, среди которых:
- хронический простатит (защитил кандидатскую диссертацию по этому заболеванию)
- бесплодие
- цистит
- ИППП
- водянка яичка и др.
В совершенстве владеет всеми видами урологической диагностики и лечебными методами:
- малая оперативная урология
- лазеротерапия
- МВТ
Совмещает работу в клинике и научную деятельность. Входит в состав Московского и Российского обществ урологов, Европейской ассоциации урологов. Явяется обладателем множества грамот и нагрудного знака «Отличник здравоохранения». Постоянно посещает научные конференции по урологии.
- 1980 г. — интернатура «Хирургия», 2-й Московский ордена Ленина Государственный Медицинский институт
- 1984 г. — ординатура «Урология», 2-й Московский ордена Ленина Государственный Медицинский институт
- 2014 г. — «Ультразвуковая диагностика», РУДН
- 2014 г. — «Урология», РМАПО
- 2016 г. — «Основные представления о медицинской деонтологии на современном этапе», ГБУЗ ГКБ им.С.П. Боткина ДЗМ
- 2016 г. — «Андрология», ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
- Бест Клиник на Профсоюзной
Отзывы о враче Логвинов Леонид Алексеевич (11)

Выражаем огромную признательность

Отзыв о враче Логвинов Л.А.

Услуга: Прием уролога

Нам жаль, что обращение в клинику не принесло Вам ожидаемого результата. Нам очень важно, чтобы каждый наш пациент получал качественную медицинскую помощь.
Чтобы мы могли тщательно изучить Ваше обращение и детали ситуации, просим Вас отправить на электронную почту service@bestclinic.ru Ваши данные, включая ФИО и дату посещения нашей клиники. Просим также скопировать в тело письма текст Вашего отзыва. Это позволит нам идентифицировать Вас как пациента и предпринять необходимые шаги для разрешения ситуации.
Мы благодарны Вам за обратную связь, так как именно она помогает нам совершенствовать качество наших услуг и подход к лечению наших пациентов. Ваше мнение крайне важно для нас, и мы приложим все усилия для того, чтобы решить возникшую проблему.
С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».

Логвинов Леонид Алексеевич