Отзывы о Бест Клиник на Профсоюзной

419 отзывов и 56 оценок
Выбор пациентов

02.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктором я полностью довольна. В общении было психологически комфортно, врач вела себя деликатно. С вопросом, с которым я записывалась, Алина Анатольевна помогла. Я выбирала просто удобное свободное время, и так удачно получилось.

хирург-проктолог
проктолог

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего врача. Желаем вам всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
01.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хорошо прошел прием у Гилядова М.А., все было доступно, понятно и профессионально. Сейчас нахожусь в процессе лечения, приду в сентябре на повторный прием.

диабетолог
диетолог

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
30.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Нашла доктора по отзывам. Приятная клиника, доброжелательные администраторы. Прием начался во время. Врач внимательно выслушала меня, подробно расспросила, собрала анамнез. Осмотр прошел комфортно. Врач все подробно мне объяснила, рассказала, ответила на все мои многочисленные вопросы. Расписала рекомендации по дальнейшему лечению, успокоила . Все понравилось, по необходимости обращусь еще. Спасибо !

хирург-проктолог
проктолог

27.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольны доктором. Все очень хорошо, Ольга Юрьевна прямо спасла мальчика. Очень благодарны доктору Гришиной, и сын очень доволен.

26.06.2026
Альберт Эрикович проводил ФГДС под седацией моему мужу. Муж очень доволен, у него всё замечательно, и к операции готов.

эндоскопист
26.06.2026
Салихат Абакарова — чудесный ортопед!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
26.06.2026
В клинике удивительная атмосфера, очень хорошие врачи. Это редкий случай — не потому что клиника платная, а потому что там чувствуется: они врачи! Мужа туда приводила и дочь обращается. У меня много знакомых пенсионеров уже за 80, они туда ходят и всё чудесно.

Услуга: Прием невролога

В первый раз я обратилась к Станиславу Александровичу с острой болью в пояснице, и он сразу почувствовал, что и как болит, обезболил, дал рекомендации — все очень грамотно. Боль прошла, я бегала как девочка, хотя мне уже за 70. Когда снова прихватило, я пришла без записи, мне пошли навстречу и выделили время. Он не просто помогает, он еще и радуется за пациента: "Ой, как здорово!", это великое дело. Просто хочется его обнять и сказать: "Какой же вы чудесный!" Сейчас я прохожу лечение, и даже близкие заметили, что я стала спокойнее и адекватнее, он меня просто возвращает к жизни.

реабилитолог
рефлексотерапевт
физиотерапевт
нейрофизиолог
25.06.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей лица

Все было на высшем уровне! Хорошее отношение, все доступно...цена хорошая! сделали все быстро и комфортно объяснили Очень рекомендую эту клинику. Спасибо!

21.06.2026

Была у Анны Юрьевны первый раз. Доктор сразу включилась в проблему, начала расспрашивать, проявила внимательность. Рекомендации дала, пока рано говорить об эффективности, но доверие как специалист вызвала. Выбирала врача по близости, отзывам — в целом по всему сразу, и приём оправдал ожидания.

18.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, приняли по записи, в целом я доволен. Карен Гамлетович врач хороший, был заинтересован в том, чтобы помочь. Запишусь к нему ещё раз.

17.06.2026

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Обследованием у Анжелики Романовны остался доволен. Всё сделала профессионально, снимки выдала, всё видно отчетливо. Результаты получил в оговоренный срок, без задержек. По цене тоже всё полностью устроило.

рентгенолог
11.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

На консультации Марк Александрович изучил анализы, дал рекомендации и назначения меня вполне устроили. Но некоторые моменты показались мне излишними, не совсем согласна с его точкой зрения.

диабетолог
диетолог
11.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В целом все прошло нормально, Ольга Николаевна смогла найти подход, объяснила, что увидела во время обследования. Но полностью довольной я не осталась, потому что в заключении не был указан препарат, который нужно принимать, и мне пришлось отдельно уточнять это на словах. Для меня это минус, поэтому в следующий раз, наверное, к ней не пойду.

09.06.2026

Услуга: Прием уролога

Джабраил Абдулазизович мне очень понравился. Доктор действительно помог, причем очень сильно, все было по делу и добросовестно. И подход к проблеме, и отношение — на высшем уровне, я ему очень благодарен. Из-за этого приема и клинику оцениваю высоко: врачей посещаю часто, но такой специалист встретился впервые.

08.06.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей лица

Валерия Андреевна уточнила причину обращения и ответила на все мои вопросы, я довольна.

03.06.2026

Услуга: ТКДГ сосудов головного мозга

Валерия Андреевна - очень хороший доктор, очень внимательная, грамотный специалист. Все время комментировала то, что видит на экране, все объяснила. При необходимости обязательно обращусь к ней снова. В клинике тоже все устроило: комфортно, администраторы вежливые и приветливые, очереди на ресепшене не было, цена нормальная.

02.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный специалист. Рекомендую.

29.05.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходила гастроскопию под наркозом, в целом все хорошо: отношение в клинике устроило, перед процедурой была консультация с анестезиологом, результаты получила быстро. Качество как не врач оценить не могу, но по организации все было хорошо.
18.05.2026

Услуга: Эластография печени

Делал эластографию печени у доктора Ландау в Бест Клиник. Все очень прекрасно, все отлично. Нашел врача случайно, а теперь фамилию всегда буду помнить. Буду всегда посещать.

18.05.2026
Карен Артурович, низкий поклон Вашему профессионализму и добросовестности! 45 минут опреации и я задышал так, как уже не помню что так можно дышать!!! Более 30 лет на каплях - в прошлом! Операция прошла на высоком профессиональном уровне, без осложнений и паталогий!Пройдя консультацию и подготовку к операции, постоянно общаясь с Карен Артуровичем проникаешся полным доверием ему и со спокойной душой, верующий в полный успех отправляешся на "стол", а на следующий день здоровым - домой! Благодарю Вас Карен Артурович.

ЛОР-хирург
15.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший гинеколог, из всех у кого была. Доходчиво объяснит, внимательно проводит осмотр, лишнего не назначит. Очень рада, что являюсь пациенткой Ольги Николаевны. Рекомендую 100/10) Спасибо
Прием был в мае 2026 г.

14.05.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Доктором довольны, всё хорошо, пять баллов. У Ларисы Леонидовны я не первый раз, хороший специалист.

гинеколог-эндокринолог
14.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Эльдар Гаджиевич провел диагностику, дал необходимые рекомендации, всё было как ожидала. Врача выбирала по полезным отзывам и опыту работы, мой вопрос в итоге решился.

офтальмолог
13.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Тамар Мкртичовна доктор внимательная, в целом всё рассказала и объяснила, даже больше чем достаточно. Но меня смутило, что было назначено слишком много обследований, и они в этой клинике дороже, чем в других. На консультацию сходила, но обследоваться там уже не стала.

12.05.2026
Прохожу лечение у Яны Юрьевны, ставили брекет-систему. Очень доволен специалистом, всё устраивает. Доктор внимательная, компетентная, лечение проходит хорошо.

ортодонт
стоматолог-терапевт
12.05.2026
У Кристины Мамуковны лечил зубы уже много раз, наверное раз семь точно был у неё. Очень хороший врач, полностью доволен лечением.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Услуга: Прием уролога

Гриценко Алексей Сергеевич компетентный, хорошо разбирается в вопросах. Обращался по отзывам и не пожалел. Вопрос удалось решить в ходе одного визита, всё прошло хорошо. В клинике персонал работает хорошо, отношение внимательное.

04.05.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

В целом все было хорошо, снимки и все необходимое выдали. Сказали, что все хорошо, и все. Замечаний к самой услуге нет.
04.05.2026

Услуга: Прием андролога

Приёмом довольна, Джабраил Абдулазизович помог и дал рекомендации. Высший балл.