Отзывы о Бест Клиник на Профсоюзной

progress: 90.12096774193549%
progress: 1.2096774193548387%

17.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Галина Геннадьевна хороший врач с большим опытом. Она назначила ребёнку лечение и всё понятно объяснила, мы ещё придём к ней. Больше всего поразило, как она умеет находить контакт с маленькими детьми: я первый раз такую в жизни увидела. Если бы все врачи были такими, годовики, двухлетки и трёхлетки вообще бы их не боялись. У неё помимо врачебного ещё и настоящее актёрское мастерство. Это тот доктор, которого знают и будут идти за ней.

детский невролог

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше мнение важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны приемом доктора. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
16.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктора Гришину знаем давно. Она решила все наши вопросы и помогла, всегда выручает. Специалист профессиональный, грамотный.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы всегда рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
15.08.2026

Услуга: Прием подолога

Ирина Борисовна проконсультировала меня и подобрала лечение для домашнего ухода. Рекомендации соблюдаю. Доктор общалась вежливо и тактично, взаимодействовать было комфортно.

подолог

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего врача. Желаем вам всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
12.08.2026

Услуга: Флюорография детям

Делали ребёнку флюорографию для справки. Всё прошло хорошо: приняли по графику, результаты выдали в оговорённый срок, всё было организовано как ожидали.
10.08.2026

Услуга: Прием подолога

Первый приём у Марины Наильевны прошёл удачно. Доктор была доброжелательна и ответила на все вопросы. Следующий визит планирую после сентября.

подолог
10.08.2026

Услуга: Вестибулометрия

Исследование прошло быстро, врач был очень обходительным, и я осталась очень довольна. Инструкции во время проб были понятными, результат и комментарии выдали сразу. Это была обычная медкомиссия, никаких отклонений не обнаружили. В клинике тоже всё быстро, без каких-либо проволочек на регистратуре.
07.08.2026
Много раз была у реабилитолога Александра Николаевича Акелина. Он замечательный доктор, мне очень нравится, разобрался в моей ситуации и решил проблемы, улучшение уже значительное. Очень вежливый и приятный мужчина.

реабилитолог
физиотерапевт
07.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

До Евгения Николаевича Сибикина я неделю ходила к другому врачу, но ничего не помогало. Евгений Николаевич удалил ушную пробку, всё сделал нормально, и я вообще ничего не чувствовала. До этого мне говорили, что нужна какая-то операция и аппарат, но я не согласилась и пришла за вторым мнением. Спасибо доктору большое, он действительно помог.

31.07.2026
У Сергея Владимировича на приёме второй раз, теперь колоноскопия. Жаль что раньше я не знала от таком докторе... кроме того что он профессионал своего дела, так и человек очень приветливый и контактный. Он работает с прекрасной командой, медсёстры и анасезиолог. Спасибо вам за отншение, знание своего дела и желания работать..

эндоскопист
31.07.2026

Услуга: Прием детского уролога

визит для ребенка 10 лет .Все прошло отлично.Внимательное отношение доктора , сразу нашел общий язык с ребенком и родителем создав спокойную обстановку . По поводу проблемы с которой пришли сразу все обяснил и провел диагностику без потери времени .Все информативно и профессионально !спасибо
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Бест Клиник на Новочерёмушкинской"

30.07.2026

Услуга: Рентген турецкого седла

Рентген прошел отлично, меня устроили отношение специалиста и цена за услугу.

Услуга: Прием ЛОРа

Евгений Николаевич помог, добросовестно дал рекомендации, осталось хорошее впечатление.

Услуга: Прием ЛОРа

Евгений Николаевич тщательно провел осмотр, всё идеально расписал и рассказал, что нужно делать. Лечение помогло, сейчас чувствую себя прекрасно.

Услуга: Прием дерматолога

На приеме у Кристины Олеговны получила ответы на всё, что меня интересовало, планирую прийти повторно осенью. В клинике учли льготу пенсионера, никаких замечаний у меня нет.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
лазеротерапевт
косметолог

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Делали рентген, всё очень понравилось, ждали недолго, результат получили сразу. В клинике есть игровая зона и место, где можно спокойно подождать с детьми.
28.07.2026

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Проходил ЭКГ с нагрузкой, пожеланий нет, результаты выдали сразу после процедуры.
22.07.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

На УЗИ всё прошло хорошо. Ольга Михайловна общалась вежливо и доброжелательно, было комфортно, результаты она подробно объяснила.

20.07.2026

Услуга: Прием уролога

Алексей Сергеевич — довольно-таки крутой мужик. Всё объясняет доходчиво, отвечает на вопросы и подробно рассказывает.

Ксения

Услуга: Прием эндокринолога

Впечатление двоякое. Доктор долго меня расспрашивала, я пришла со своими анализами, но мне назначили ещё ряд обследований и анализов. Она всё время путала, как меня зовут, обращалась со мной на "ты", хотя я не подросток. Немного странные ощущения от приёма, хотя Тамара Мкртичовна пыталась ответить на мои вопросы, но пойти к ней ещё раз у меня желания нет. Я обратилась потом к другому врачу и оказалось, что назначенные анализы были не нужны.

Здравствуйте!

Мы искренне извиняемся за то, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы придаем большое значение вежливому и уважительному обращению с нашими пациентами, и нам искренне жаль, что в данном случае мы не смогли соответствовать этим стандартам.

Для того чтобы мы могли провести проверку данного инцидента и принять соответствующие меры, просим Вас предоставить дополнительную информацию. Пожалуйста, отправьте на электронную почту service@bestclinic.ru Ваши ФИО и дату посещения. Эта информация поможет нам идентифицировать Ваш отзыв и обеспечить конкретные действия по улучшению качества наших услуг.

Мы благодарны Вам за обратную связь, так как она предоставляет нам возможность улучшить качество обслуживания и уровень профессионализма наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы восстановить Ваше доверие к нашей клинике.

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
Ксения
15.07.2026
Мне эндокринологом был назначен ряд дополнительных анализов и исследований, среди них было УЗИ щитовидной железы. Врач показала мне прайс-лист, там была одна цена, на которую я согласилась. Сделала УЗИ и цена была совершенно другой, оказалось, что у этого УЗИста свой ценник, а информации об этом нет нигде. Впечатление о клинике испортилось несоответствием цены, хотя врач УЗИ мне понравился.

Добрый день!

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО на e-mail service@bestclinic.ru или в комментарии к сообщению, чтобы мы смогли разобраться в ситуации лучше.

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
15.07.2026
Валерия Андреевна — замечательный врач УЗИ, пятёрка.

14.07.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Мне всё понравилось. После процедуры подробно проконсультировали по результатам, ответили на все вопросы, заключение составили подробное, вся информация там была.
13.07.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Джабраил Абдулазизович — очень хороший, умный врач, к ребенку подход нашёл. Очень помог, можно сказать, что проблему решил. В клинике тоже всё понравилось, всё идеально, цена хорошая.

13.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

На приеме все прошло нормально: все доступно рассказали, даже приняли нас раньше, потому что доктор был свободен. Мне очень понравилось, что Галина Геннадьевна смотрит в глаза, когда разговаривает, понятно отвечает на все вопросы, объясняет препараты и хорошо общается с детьми. У нас проблема с рождения, после лечения сдали анализы, пришли на коррекцию, дальше будет повторный прием, надеемся на сотрудничество с доктором. Галину Геннадьевну нам рекомендовали. В клинике комфортно, администраторы приветливые, по московским меркам цена чуть выше средней.

детский невролог
10.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Евгений Николаевич — специалист своего дела. Осмотр провел тщательно, все вопросы успели обсудить, проблему решили. В следующий раз при необходимости обратилась бы снова.

07.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Марк Александрович внимательный, всё рассказал и объяснил, провел осмотр, изучил все документы, которые были у меня с собой. Рекомендации мне подошли.

диабетолог
диетолог
02.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктором я полностью довольна. В общении было психологически комфортно, врач вела себя деликатно. С вопросом, с которым я записывалась, Алина Анатольевна помогла. Я выбирала просто удобное свободное время, и так удачно получилось.

хирург-проктолог
проктолог
01.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хорошо прошел прием у Гилядова М.А., все было доступно, понятно и профессионально. Сейчас нахожусь в процессе лечения, приду в сентябре на повторный прием.

диабетолог
диетолог
30.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Нашла доктора по отзывам. Приятная клиника, доброжелательные администраторы. Прием начался во время. Врач внимательно выслушала меня, подробно расспросила, собрала анамнез. Осмотр прошел комфортно. Врач все подробно мне объяснила, рассказала, ответила на все мои многочисленные вопросы. Расписала рекомендации по дальнейшему лечению, успокоила . Все понравилось, по необходимости обращусь еще. Спасибо !
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Бест Клиник на Новочерёмушкинской"

хирург-проктолог
проктолог
27.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольны доктором. Все очень хорошо, Ольга Юрьевна прямо спасла мальчика. Очень благодарны доктору Гришиной, и сын очень доволен.