Лопухова Натела Лудукиевна, гастроэнтеролог

Арбатская (1.5 км)

- 30% от НаПоправку

Прием гепатолога

Прием гастроэнтеролога

Лопухова Натела Лудукиевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта. Специализируется в области гепатологии (заболевания печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей). На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Является членом Российской гастроэнтерологической ассоциации.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1997)
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на Кафедре внутренних болезней с курсом гастроэнтерологии Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• Клиника Столица на Арбате

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Лопухова Натела Лудукиевна (20)

19.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач, ответила на все мои вопросы, может общаться с пациентами на «человеческом» языке, а не только медицинскими терминами, очень доброжелательна.
Прием был в июле 2023 г.
08.07.2022
Врач и человек - супер! Общение на высшем уровне, внимание к больному, открытая, образованная. Свою спициализацию знает очень хорошо. Советуем всем. Не пожалеете. Классная она!!!
01.12.2021
Выбрала Лопухову Нателу Лудукиевну в приложении. До клиники Столица, где она работает, удобно добираться. Администраторы быстро обслужили, внутри чистенько и хорошо убрано. На приеме был назначен курс лечения, после прохождения которого стала чувствовать себя гораздо лучше, в ближайшее время планирую повторное посещение доктора. Стоимость услуги меня вполне устроила, прием был со скидкой.
10.11.2021
Лопухова Натела Лудукиевна интересовала меня как гастроэнтеролог. Натела Лудукиевна - великолепный доктор, внимательный и доброжелательный. Я лечусь у нее уже лет 10, может быть, даже больше, она высококвалифицированный специалист. Моя проблема не может быть решена, болезнь хроническая, можно только поддержать состояние здоровья. Я полностью довольна и отношением врача, и ее профессионализмом. Отзыв у меня самый положительный, так как Лопухова Н.Л. - один из лучших докторов в Москве, оцениваю ее работу на 5, даже на 10.
03.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не пойму кто написал положительные отзывы ? Ничего не смогла объяснить и ничего из лечение правильно не написало , одни препараты что я и сама купила в аптеках без рекомендации врача и принимала уже ) плюс за анализы что она прописала у них в клинике 15.000 руб 🤦‍♀️ когда им цена 4000 руб , полностью не рекомендую! Повелась на положительные отзывы !
Прием был в ноябре 2022 г.

Столица, сеть клиник

Мариана Георгиевна, здравствуйте! По Вашему обращению мы провели тщательную внутреннюю проверку, в ходе которой коллегиально внимательно изучена история Вашего осмотра. Для постановки диагноза и назначения терапии лечащему врачу необходимы результаты лабораторной диагностики, отображающие состояние здоровья и возможные отклонения в данный период. Именно поэтому доктор назначил необходимый перечь анализов. До получения результатов анализов врачом были назначены препараты для купирования имеющихся симптомов. По результатам проведенной комиссии было подтверждено, что все назначения врача соответствуют стандартам оказания медицинской помощи. Пациент всегда вправе выбирать врача и лечебное учреждение, мы никогда не навязываем какие-либо не нужные дополнительные манипуляции, за что нас любят и выбирают многочисленные пациенты. Мы искренне сожалеем, если у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей клиники. Мы надеемся, что следующее посещение нашего медицинского центра полностью исправит впечатление и оставит только положительные эмоции. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сеть клиник «Столица».
08.10.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач, посмотрела анализы и назначила лечение ( минимум препаратов). Также затронула вопросы связанные с жда и порекомендовала очень хороший препарат. Я осталась очень довольна приёмом !
29.09.2021
Врач хороший, понравился. Доктор приятная в общении, вежливая, оставила о себе положительное впечатление. Хочу отметить ее грамотную подробную консультацию, после которой никаких вопросов по проблеме не осталось. Цены в клинике Столица, где работает врач, по моему мнению, немного высоковаты. Медцентр искали долго, территориально расположен не очень удобно.
29.09.2021
К доктору был записан мой муж, но я его сопровождала и присутствовала на приеме. Очень мы остались довольны врачом, доступно все нам объяснила и несмотря на то, что на прием был записан муж, Натела Лудукиевна проконсультировала и меня тоже. Ранее мы были в своей поликлинике у инфекциониста, и я почитала выписку, где врач пишет, что живот мягкий - а она к нему даже не прикасалась! А вот Натела Лудукиевна осмотрела мужа как надо на кушетке, потом она изучила анализы и обследования, которые мы принесли с собой, ответила на все наши вопросы и назначила лечение. В общении врач очень приятная и отзывчивая. Смело могу порекомендовать врача всем, кто нуждается в хорошем гепатологе.
24.08.2021

Услуга: Прием гепатолога

Очень грамотно все нам об'яснила. Хороший доктор.
19.08.2021

Услуга: Прием гепатолога

Очень приятная доктор,оставила только положительное впечатление,буду проходить лечение
19.07.2021
Внимательный врач!
В клинике Столица был на консультации у Лопуховой Нателы Лудукиевны. В целом врач мне очень понравилась. Она приятная в общении и была внимательной.
20.06.2021

Адекватный врач

Лопухова Натела Лудукиевна мне понравилась, врач адекватная, действительно понимающая, вроде, в своем деле. На приеме всё объяснила, рассказала так, что меня всё вполне устроило. Также назначила лечение, которое пока работает, так что пока нет никаких претензий. В скором времени планирую еще попасть к ней. Всем рекомендую Нателу Лудукиевну!
24.02.2021

Профессионал своего дела

Я искала этого доктора по отзывам, мне повезло, что была скидка на прием. Врач очень приятная, позитивная, толковая. Я уже знала, что она профессионал. Всем могу доктора порекомендовать, мне прием понравился.
26.01.2016

Наблюдаюсь уже несколько лет

Я вот уже несколько лет наблюдаюсь у "своего" гастроэнтеролога - Лопуховой Нателы Лудукиевне. Чудесный доктор, внимательная и чуткая...Сейчас она работает в Клиническом Госпитале на Яузе. Рекомендую!!!)))
28.09.2015

рекомендую

Подтвержу- где- то уже встречал отклик: грамотный гастроэнтеролог и гепатолог (специалист по лечению заболеваний печени, включая вирусный гепатит С) Лопухова Нателла Лудукиевна!!! Принимает в Мед. Центре "Госпиталь на Яузе". И что важно - доктор не только грамотный, но и очень радушная: все объяснит и расскажет...Рекомендую!!!
28.04.2014

Снова обращусь к ней

Когда начались проблемы с желудком обратилась в медицинский центр Пертовские Ворота. Попала на прием к Лопуховой Нателе Лудукиевне. Даже записала ее ФИО, чтоб если что опять к ней обратиться.
05.08.2024

Прием был в июне 2024 г.
26.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2023 г.
13.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
26.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.

Прием гепатолога