Лорие Зоя Викторовна, онколог

Достоевская (1.3 км)

Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга

Лорие Зоя Викторовна: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 17 лет.

Лорие Зоя Викторовна ведет прием по специальности Маммология

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (2007)

• Клиническая больница Центросоюза Российской Федерации
  • Городская клиническая Боткинская больница
  • Поликлиника Центросоюза Российской Федерации

Данные актуальны на 02.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Гамидов Руслан Гасанович
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Отзывы о враче Лорие Зоя Викторовна (4)

3.0

21.11.2024
Меня зовут Исакова Елена! В 2018 году Зоя Викторовна приняла меня с РМЖ 2 степени! В поликлинике «Центрсоюз»! Она сказала какие анализы срочно надо сдать, рассказала, что меня ждет! А самое главное, это вовремя сказанная от нее фраза: «Вы должны знать, это лечится и очень удачно» Зоя Викторовна встала со мной на путь борьбы с онкологией! Я благодарна ей очень! Это мой воин🙏 Профессионализм, четкость в работе! А шов после радикальной мастэктомии вызывал у всех шок! Ровный, тоненький и аккуратный! Спасибо Зоя Викторовна за ваш труд, за то, что возвращаете людей к жизни! Долгих лет вам, здоровья и всего самого лучшего!!!
25.09.2024
Очень довольна ,что нас окружают такие врачи как Лорие Зоя Викторовна.
09.09.2024
Была у этого врача, и тоже в шоке от такого хамского отношения. Вопрос от нее, как вы сюда попали и что вам надо. Ушла вся в слезах. В карте не отмечено о приеме.
17.07.2024
Была на платном приеме у Ларие З.В. в больнице им. Боткина и осталась в шоке от такого хамского и надменного общения. У меня все анализы и исследования были в электронном виде на ноутбуке, она сказала закрыть его и будет смотреть только в бумаге. Оббегав всю больницу и сумев распечатать уже только после отказа от приема и требовании возврата денег за несостоявшийся прием, она сказала что заключение не может дать тк маммографие восемь месяцев. Хотя согласно Приказа Минздрава для ЭКО она годна год, но на это доктор сказала, что пусть что хотят пишут, заключения даю Я. Кошмар а не прием!
7xxxxxxxx40
Вы пришли к врачу с ноутбуком?))
Тупизм 100 Level. А маммография 8-ми месячная Level 1000. За 8 месяцев у вас в груди могло появиться, что угодно! А если бы доктор дала заключение, закрыв на это глаза, и у вас в последствии были бы проблемы, вы бы первая побежали в суд.
Меня, Зоя Викторовна вытащила с того света, до конца дней буду ей благодарна! Она строгая, и если пациент хочет жить, он будет слушать и выполнять требования врача! Прошу заметить очень грамотного врача! И я желаю Зое Викторовне как можно меньше таких больных как вы!
22.11.2024