Лошаков Иосиф Иосифович, остеопат

Лошаков Иосиф Иосифович

Возраст 56 лет
Нет информации о месте работы врача Лошаков Иосиф Иосифович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лошаков Иосиф Иосифович: остеопат. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется на диагностике и лечении болевых синдромов в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника, в грудной клетке, плечевом поясе и в области таза, в суставах рук, ног, болей в стопе и в области пятки, онемения или отечности конечностей, болевых синдромов после операций и травм различной давности, дисфункции внутренних органов с болевым синдромом и без него.

Лошаков Иосиф Иосифович является инструктором по адаптивной физкультуре, специалистом по эстетической остеопатии. Занимается лечением хронических болей в мышцах и суставах, нарушения дыхания.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Институт медико-социальных технологий МГУПП

• 2020 г.
    — «Педиатрия», Учебный центр «Г.К. Консультант»
  • 2016 г.
    — «Остеопатия», Северо-Западная академия остеопатии и медицинской психологии

• 2023 - 2024
    Институт остеопатии и метавитоники профессора Э.М. Нейматова, Врач
  • 2020 - 2020
    Эдем, Медицинский центр на Арбатской, Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 24.11.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Кузнецов Кирилл Сергеевич
Кузнецов Кирилл Сергеевич
Первая • Стаж 28 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Клиника Президент-Мед на Коломенской
г Москва, ул Якорная, д 7 к 1

Кленовый бульвар (1.7 км)

Клиника Сад Здоровья

Рысин Игорь Борисович
Ист Клиника на Соколе
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 76 к 3

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Лошаков Иосиф Иосифович (139)

23.11.2025
Ходим к Иосифу уже много лет , всегда лучший . Спасибо большое
17.09.2025
Уже не первый год с Иосифом, в основном приходили по детским болезням. Но тут у меня случилась резкая боль слева сбоку и сзади в районе позвоночника, отдающая переодически в живот, такая что ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ни ходить без боли было невозможно. Поехала к Иосифу, от машины шла потихоньку, он сказал, что придется через 2 дня снова прийти, я конечно с трудом дождалась второго сеанса, но зато каков же был результат!! Боль полностью ушла, я могла свободно двигаться, нормально ходить, стоять, сидеть без боли и еще ушли второстепенные проблемы. Хожу теперь счастливая!!! Это какое то чудо!!! Большая благодарность Иосифу!! ❤️💫 Спасибо большое!! Приду еще чуть скорректировать, но основное и самое главное мне уже поправил🤗❤️
08.09.2025
К Иосифу пришла первый раз лет 8-9 назад, хожу сама и вожу детей и рекомендую знакомым, потому что сама вижу результат! За это время было много разных ситуаций, которые были решены в процессе работы Иосифа: - восстановление после родов, роды были с эпидуральной анестезией, постоянно после родов болела поясница, переодически немела нога - Подготовка ко вторым родам, в итоге естественно родила сама, по ощущениям небо и земля с первыми родами - Спустя три месяца после вторых родов начались панические атаки, врачи ставили ВСД, говорили, что нужно срочно бросать грудное вскармливание и начинать пить серьезные таблетки. После работы с Иосифом все нормализовалось - Работали с организмом после замершей беременности - И очень много случаев, когда что-то болело- после приема перестало - Мама приходила с давлением, тоже лучше стало - У детей вижу, что выравниваются зубы, у дочки лучше стала речь
11.08.2025
Мы всей семьёй наблюдаемся у Доктора 13 лет, с рождения первого сына. Обращались со всеми вопросами,которые возникали у детей и взрослых. Последнее мое обращение было неделю назад, когда очень сильно,до помутнения в глазах, ударилась головой об угол полки(( было ощущение (которое подтвердилось), что сместились кости черепа. Любое смещение тянет за собой всё тело, значит, могут пострадать и другие органы. Особенно те,на которых итак отразились прошлые травмы или вмешательства. В моем случае,заболело и сердце. После приема у Доктора, голова перестала болеть, сердце не тянет, в целом стало легче дышать и двигаться. И так всегда, после любого обращения. Всегда становится легче!
26.06.2025
Я больше кроме Иосифа не хожу ни к каким врачам. Ну может быть разве что к стоматологу)) Однозначно 5 из 5 звезд Спасибо вам за помощь! Вы единственная надежда !!!
11.06.2025
Иосиф уже 11 лет корр. Все наши поломки! Я и дети движемся и восстанавливаемся лишь руками Иосифа! Огромное спасибо. Из последних запросов: аллергия с тяжелыми затяжными приступами кашля, кожный зуд - у старшего сын. У младшего носовые кровотечения. Результат сразу, но через пару дней обостряется, а потом как будто и не было. Организм справляется. СПАСИБО
24.05.2025
У старшего сына, ему 10 лет, аллергия (кашель, отеки… со всеми вытекающими), под коленями расчесано… Иосифу показываемся, как вижу, что плохо. После приема иногда может усилиться кашель/высыпание, но на 2-3-й все восстанавливается, организму становится легче, и он справляемся сам! У младшего были обильные носовые кровотечения… Уже как полгода не наблюдаю. Благодаря Иосифу! У меня тоже за мои 35 лет было куча проблем (то сотрясение мозга, то кисты, то образования в груди и т. д.), с которыми меня пытались уложить в больницу на операцию… Иосиф меня спасал неоднократно. 11 лет мы с детьми наблюдаемся у Иосифа! 24.11.25 Были сегодня у старшего сына забыта грудина клетка, весь как свернулся во внутрь плечами…кашель, зубы болели Иосиф показал/рассказал даже почему 😁 ребенка поправили с моим участием, кашель есть но он мягче… настроение лучше- даже сам приехал сел за уроки😅, спасибо У меня голова болела с 🤕🤮 с родами история + вся конечно поломанная, но уже последние 11 лет больше я справляюсь сама, без таблеток мазей, гомеопатий и всего что существует в мире этом… либо сама - либо …Иосиф 🥦
11.04.2025
Пришла впервые на прием к Иосифу с проблемой хронического гайморита. Начну с того, что когда Иосиф начал работать с телом, я сказала ему о том, что наверное неправильно оделась, имея ввиду свои джинсы и в общем тесную неудобную одежду (остальные пациенты были в свободной одежде). Иосиф ответил мне грубо и пошло «хватит этих ваших игр» Какие игры он имел ввиду, я до сих пор не поняла. Со мной в такой форме ещё никто никогда не разговаривал. После этого мне было сложно его воспринимать и делать то, о чём он просит во время сеанса. Иосиф начинал рассказывать о каких-то вещах, о вреде рентгена, таблеток и т.д. и заканчивал всегда фразой «мне лень дальше рассказывать об этом». На мой взгляд можно было уделить время человеку, который пришёл к тебе с надеждой и тем более в первый раз. По итогу сказал, что в силу каких-то обстоятельств не может решить мою проблему полностью, однако деньги взял за прием в полном объёме. Проводил меня фразой "продолжайте развлекаться дальше". О чём идёт речь, если у меня вопрос жизни и смерти, и я не могу просто сидеть и ждать, когда само всё пройдёт. Все отзывы такие хорошие в интернете, как в сказке про "голого короля". Если слепо доверять рекомендациям Иосифа, я бы уже крышкой гроба накрылась и даже не смогла бы здесь отзыв оставить. Видимо поэтому тут только положительные отзывы. Вышла от него в ещё более подавленном состоянии. По итогу, после приёма пришлось всё-таки обращаться к квалифицированным специалистам традиционной медицины. Увы, чудо не произошло. Лечусь...
22.02.2025
Ходим к Иосифу с дочкой уже 2 года. За это время Иосиф помог справиться с проблемами ЖКТ, кашлем, головными болями, последствиями сильных ударов, проблемой с сердцем, припухлостью на лице в месте, где ранее была операция, женскими и другими проблемами. В любой непонятной и сложной ситуации теперь гораздо спокойнее, понимаешь, что надо только дождаться приема. Очень ценю и благодарна Иосифу за помощь. Очень жалею, что не попали к Иосифу раньше, уверена, что можно было бы избежать многих ошибок в лечении и ребёнка, и себя.
25.12.2024
Я обратилась к Иосифу, когда после ОРВИ появились непрерывные головная боль и тяжесть. Через пару часов после приема почувствовала, как будто на голове растаяла броня... Появилось ощущение, что "задышало" в лобной части. Стало легко и приятно. Легко принимать сложные решения, решать задачи, концентрировать внимание.
08.12.2024
Мы ходим к Иосифу всей семьей с 2019 г. Нам с мужем он помог справиться с бесплодием, которое длилось в нашей жизни 9 лет. Мужу помог избавиться от мигрени, которое присутствовала в жизни больше 10 лет. Последний раз я была у Иосифа с сыном. Он стал ходить в садик и переодически болеть. Вот лечили кашель. Прошло всего пару дней, а от кашля уже нет следа. Детей вожу к Иосифу сразу после рождения. Старшему сыну 3,2, дочери 1,5 и они не знают, что такое врачи и лекарства)
12.11.2024
Иосиф, большое сердечное благодарю!❤️ Бала на приеме впервые 23 сентября. В стекловидном теле глаза что- то плавает, в тот же день это что-то как будто сжалось, стало меньше. Ногти не прирастали к ногтевой пластине полностью в течении 8-10 лет, результат на 11.11.24г потрясающие. За полтора месяца почти все ногти приросли. Дальнейшие результаты после второго посещения, опишу позже. Ещё и ещё благодарю Иосифа за чудеса ❤️
04.10.2024
Самый лучший волшебный остеопат. Быстро, эффективно помогает при любых запросах, взрослым и детям. Ходим больше 8 лет. С чем только не приходили: от аллергии и бронхиальной астмы до головных болей и травм. Иосиф справляется со всем! Искренне рекомендую попробовать несколько раз, на наблюдать за своими ощущениями!
12.08.2024
Врач высочайшего класса, который стремится и умеет помогать людям
30.06.2024
Я уже не в первый раз обращаюсь к Иосифу Иосифовичу, и он всегда помогает мне, уже казалось бы, в безвыходных ситуациях. Ситуаций было много, вот только некоторые из них: боли в коленном суставе прошли после одного визита к Иосифу Иосифовичу, хотя до этого были и таблетки, и уколы, но это было временное облегчение, а потом боли все равно возвращались. Последний визит к Иосифу Иосифовичу был по поводу не проходящей в течении месяца боли в руке, я не понимала характер и причину боли, были мази и таблетки, результата - ноль, целый месяц практически бессонных ночей из-за постоянной, ноющей боли. И вот, наконец-то, я нашла время и записалась на прием к Иосифу Иосифовичу, и что бы вы думали? Я спала сегодня ночью, боли ушли, остался небольшой дискомфорт, но это - мелочи по сравнению с тем, что я испытывала в течении месяца. Каждый раз даю себе обещание больше не испытывать судьбу и не мучиться в ожидании, что мне поможет таблетка, а сразу при возникновении каких-либо болей в организме - идти к Иосифу Иосифовичу, потому что он всегда помогает, он - врач от Бога, очень грамотный и внимательный, без лишней болтовни и без пафоса, все по существу, а главное, что есть результат! Спасибо моему любимому доктору Иосифу Иосифовичу и тем людям, благодаря которым я его узнала!
26.05.2024
Невероятный волшебник. Волшебник, так как не понимаю как работает, но что-то происходит с организмом под его то ли руками, то ли силой воли. Кароче, фантастика.
15.04.2024
5/04/24 был второй прием у Иосифа. Шла на прием с верой и сомнение 50/50: вроде, и вижу изменения, но есть и критическое мышление, что это все самовнушение. Но после приема я увидела ещё большие улучшения: Сын, 3 года: 2-3 дня после приема, его речь стала более активной, рассудительной. Всей семьей радуемся и логопед впечатлена результатам. С сыном стало проще- теперь можно договориться, до этого были частые протесты, истерики. Левая ножка заворачивается во внутрь - стала немного выпрямляться, надеюсь, что со временем организм восстановится полностью. Еще много работы по восстановлению от витамина Д… очень хочется вылечить сыну ангиопатию сетчатки, кисту, повысить иммунитет. увидев результаты работы ещё больше верю в лучшее 🙏🏼💛благодарю
27.03.2024
Иосиф наш семейный Доктор уже 12 лет. И это лучшее,что могло случиться с нашей семьёй. Со всеми проблемами обращались только к нему. Из случившегося за это время: отит, коклюш, растяжение,перелом ( Доктор "собрал" сыну руку после перелома со смещением, без гипса, зажило за 10 дней), инфекции, последствия стоматологии, последствия аварии, аллергия сезонная, всякие кашли, ушибы,растяжения,простуды, корь,ротавирусы ( как из привыкли называть) и всё прочее,что случается за такой длинный период. Никогда я не получила ответ " не ко мне". Все проблемы решаются,даже если я думаю,что это невозможно. Нужно понимать принцип работы организма и уметь диагностировать источник проблемы,чтобы справится практически с любым повреждением. Доктор это умеет. Благодарим и любим❤️
09.03.2024
Добрый день. Иосиф-доктор мудрый. Два раза была у него со старшим внуком(дошкольником). Мало того,что рассказал всё точно,как протекали беременность и роды,но и реально помог мальчику,гиперактивному от рождения с трудностями,о которых и вспоминать не хочется(показывали его и неврологам,и психиатрам,и сдавали анализы на генетические заболевания...). Конечно,привезу его ещё Иосифу.🙏🙏
01.03.2024
Спасибо огромное Иосифу! Вернул меня к жизни! Три дня болела голова, иногда боль притуплялась и я чувствовала вместо головы картонную коробку которую плохо и неуверенно держит шея. (22 года назад была травма шеи) Очень плохо себя чувствовала, не передать словами. Слабость в руках, жевательные мышцы в таком сильном напряжении, что болят. Периодически хотелось сорваться на истерику. Таблетки не помогали. После одного сеанса почувствовала себя лучше, даже осанка изменилась. На следующий день встала другим человеком, даже не сразу вспомнила, что болела. Очень рекомендую. Буду обращаться еще к доктору Иосифу.
13.02.2024
5 февраля сего года я пришла на приём к врачу Иосифу с. Банальной проблемой, с затрудненным дыханием. На следующий день я почувствовала слабость во всем теле, к вечеру поднялась температура 38.5.. Я написала смс Иосифу проконсультироваться. Я была уверена, что в метро поймала инфекцию. Иосиф же мне сказал, что это обострение проблемных мест в моем теле. У меня была не стерпимая боль в левой груди. В той груди, где есть уплотнение (ребёнок 30 лет назад не полностью рассасывал эту грудь). Я неоднократно обращалась к геникологу и мне говорили, что все хорошо.. И я успокаивалась.и только Иосиф разбередил уплотнение. Было очень больно. Но я вытерпила. На 5-6сутки боль приутихла.Я очень благодарна Иосифу, уплотнение стало мягче, благодарна, что на ранней стадии напомнил мне о главной моей проблеме. Я продолжу лечение у него и уплотнение рассосётся советую этого врача Елена
06.02.2024
Более 8 лет уже знакома с этим волшебником, моё здоровье притерпело качественные изменения за эти годы, причём в лучшую сторону! Своих детей я доверяю только ему, знаю, что в любой ситуации Иосиф Иосифович поможет и словом, и делом! Он всегда находит ответы на все вопросы, хоть иногда и сложно поверить в причинно-следственную связь (особенно по-началу), но результат есть и это самое главное! Я благодарна ему за своего второго сына, так как именно благодаря его работе мне удалось расстаться с НЯК (аутоиммунное), при котором мне очень не рекомендовали вторую беременность, считая её опасной. Он починил меня, теперь у меня двое детей)))! Детям моим он чинит всё: бронхиты и отиты, травмы всего на свете, даже моему скептику папе смог починить ногу, теперь он снова прекрасно ходит 👍. За здоровье первого сына тоже очень благодарна, я совершила множество ошибок с ним, опыт действительно берёт дорого, но объясняет доходчиво... Но когда из-за твоего доверия дядям и тетям в белых халатах страдает твой ребёнок - это больно... Теперь только мягкий подход грамотного и любящего людей Иосифа! Спасибо Вам за Ваше желание помогать, терпение и бесконечную мудрость!
20.01.2024
Вчера была на приеме. Болела лопатка, 15 минут мне уделялось, на приеме легче не стало. Спала как обычно, никаких изменений. А, ну с утра заболела еще вторая лопатка😂 Говорил про эпидуралки и прививки, которых у меня не было, но вроде как это все от них… Единственное сказал, что нужно еще прийти…но я что то сомневаюсь, тем более за такую цену. Много меня смутило, начиная с приема в общем зале, меня, конечно, предупреждали, но я думала, что на кушетке хотя бы пеленку меняют, ну или руки после пациентов моют. Я понимаю, что природа лечит, но банальную гигиену никто не отменял. Если вы мне сейчас начнете говорить, что бактерий болезнетворных не бывает, то это бесполезно, я видела их сама в микроскоп и не раз, работа с этим как раз и связана! Почитала отзывы людей, поняла, что я не одна такая. Очень рада, что кому то это помогает, сила самовнушения высока! Все понимаю, человек когда болеет хватается за каждую соломинку чтобы почувствовать себя лучше, но одним вздохом врача вряд ли удастся помочь, также я заранее понимаю, что вы тут закидаете меня тапками, но группа же создана чтобы высказывать честное мнение. Видит Бог, я честна!
Иосиф как дорогое вино, не всем подходит 😄, жаль что вы не на те детали обратили свое внимание на приеме. Значит у вас другая дорога… удачи
12.05.2024
01.01.2024
Обратился к Иосифу Иосифовичу в конце сентября 2023 года сразу с двумя проблемами: частые головные боли (нурофер, найз часто) справа ближе к затылку и внезапно случившимся гемморроем так же с правой стороны (крупный шарик наруже, очень больно, не удобно и прочее - не буду перечислять, многим знакомо). Жена настояла на записи. Отговаривала от операции. На приеме Иосиф, как обычно рассказав несколько историй, сказал, что обе проблемы напрямую связаны друг с другом и сейчас будет произведено восстановление. Оказалось что всему виной травма ноги (голени). (наверное самбо в юности, может еще что-то, не важно), и в мои 45 лет нагрузка так стала распределяться в ноге, что вызвала эти одновременные вещи. После манипуляций с правой ногой и тазом, Иосиф сказал, что на этом всё, и будет положительная динамика. Я был рад и ожидал. Друзья, о Чудо! Через 2 дня, всего 2 дня ! от обеих проблем не было и следа. Я очень-очень благодарен Вам, Иосиф Иосифович, что не пришлось делать операцию, что снова стало легко жить. Спасибо за Ваш талант, дар, опыт, любовь к людям. Роман с уважением
22.11.2023
Обратился к Иосифу по совету своего врача гомеопата. До этого раз в жизни был у другого остеопата и честно говоря ничего не почувствовал. В этот раз обратился к Иосифу с проблемами со сном и расширенными венами геморроидальных узлов. Был очень удивлен его диагностикой и тому что он сказал. Особенно касаемо бадов. Сейчас очень модно их пить и прокачивать так свое здоровье, кто-то даже называет это биохакерством. Вот и я, из благих побуждений принимал бады. Причем не сам, а постоянно консультируясь с нутрициологом. Пил разные бады, чтобы повысить уровень своего здоровья. Кроме этого стабильно занимаюсь спортом и поддерживаю здоровый образ жизни. Иосиф сказал что проблемы из-за их приема. Сказал что это яды и пояснил как именно они повлияли на работу моего организма. Я решил доверится профессионалу. И понаблюдать. Очень боялся что в этот день не усну без них. В тот же день отказался от всех капсул и посмотрел пару видео на ютубе сторонников этой концепции. Много нового узнал для себя про обратную сторону бадов. Уснул слава богу нормально. Хоть я просыпался ночью но в целом выспался и утром пошел в зал. Второй день со сном также. Наблюдаю за собой. Уже заметил на себе небольшие улучшения после сеанса. Наблюдаю дальше. Планирую еще раз прийти.
05.11.2023
Давно обращаюсь к Иосифу для решения периодических вопросов по общему самочувствию и опорно-двигательному аппарату. После приема всегда наступает улучшение. Врач работает с исходной причиной недомогания, которая, как правило, на первый взгляд и исходя из ощущений пациента не очевидна, поэтому рекомендую идти на приём в максимально открытом для информации состоянии. После приема может идти перестройка организма в течение 24-48 часов, соотвественно, предпочтительно не планировать на это время каких-либо активностей..
18.10.2023
Иосиф - наш регулярный и единственный доктор. Самое бесценное,что когда обращаешься к нему с жалобой (верхушкой айсберга), всегда будет помощь и изменения в лучшую сторону по другим вопросам, на которые ещё не обращаешь внимание. То есть результат всегда более масштабен, чем причина обращения.
09.10.2023
обратилась с сыном, все 8лет пытаемся улучшить качество жизни ребенку с сдвг, диагноз мало интересует, главное помощь ребенку, за всё это время мы были у трех остепатов, а неврологов и психиатров, так вообще и перечислять нет смысла. но все лечения сводятся к потреблению таблеток и походов в аптеку. побочек много, а проблема не решалась. Иосиф не просто остеопат, это человек с открытым сердцем, несмотря на внешнию строгость. Он обнаружил, что это внутриутробная проблема, которую потом еще загубили прививки. Прошло три дня могу точно сказать, что контак глаза в глаза стал намного лучше, концентрация внимания увеличилась, он смог бросать мячик в стену и ловить его целых 5 минут. Речь стала лучше. По учебе сейчас каникулы и сложно сказать, потом дополню, кому интересно.Буду наблюдать.
08.10.2023
Уникальный остеопат, обращаемся всей семьей к нему уже 8 лет. Помогает всегда. После его приема в течении нескольких часов прошло острое воспаление тазобедренного сустава у ребенка 3х лет. До этого не могла даже в такси с ним сесть из-за острой боли. Были еще 10ки случаев , когда он спасал. Всем очень рекомендую.
04.10.2023
Это путь война (я про Иосифа) Пришла на прием к Иосифу 7 лет назад без особых надежд на чудо, тк диагноз был поставлен железобетонно и основательно (грыжа межпозвоночная не операционная). За один сеанс он нашел причину болей и закрыл вопрос 12 лет болей и мотания по врачам! На тот момент была беременна 2 месяца. Стала ходить на приемы, но и к врачам тоже не перестала обращаться. Приходила слушала, Иосифа, людей которые на приеме, но сразу доверится очень сложно, ведь нужно забыть все чем тебя кормили все 30 лет и начать жить по новому. Купила книгу Котока, начала читать, оказалось что есть обратная сторона медали и нам о ней никто не рассказывает, так же как и у препаратов никто не читает побочные эффекты, нам же некогда, нужно срочно если голова болит, что бы она прошла мигом от таблетки, а то что потом будет не особо интересно. А если хотим укрепить здоровье тоже покупаем волшебные таблетки (витамины) от которых как оказалось вреда больше чем пользы. По итогу доходив до конца срока беременности, не доверявшись полностью Иосифу, попала в адскую мясорубку системы, и моя дочь появилась путем кесарево ( хотя сейчас я понимаю, что все было бы совсем иначе, послушай я Иосифа) Дочери 6 лет. Что только мы не лечили у Иосифа, и свинка была, и ветрянка и отравления и все, все, все что бывает у детей! Без таблеток и уколов! Про себя могу сказать, что ушли многие хронические заболевания, гастрит, тремор в руках, панические атаки, шишка на шейном отделе позвоночника исчезла ( я даже не заметила), улучшилось качество волос и самой жизни. Постоянно прошу помощи своим родственникам, помогает всегда! Перелом малой берцовой кости сросся за 1 неделю! Рентгенолог досих пор не верит в это! Помогает нам и с животными! Я не знаю какие слова тут можно применить, не придумали их еще! Я думаю это микс) Профессионализма, мастерства и немного чуда! Долгие лета тебе! Наш любимый доктор!!! Даже не доктор, а проводник и лучик света в этом темном мире! 🩷 P.S Дорогу осилит идущий! Слушайте каждое его слово, в них спрятаны ключи к разгадкам ваших проблем! Всем любви и мира! С уважением, Елена.
02.10.2023
Знаю и лечусь у Иосифа почти 8 лет. И я, и моя семья тоже. И всегда успешно, результативно, со значительными улучшениями. Как здорово знать, что есть замечательный Доктор, который поможет восстановить тело и дух, привести здоровье в норму. Спасибо, Иосиф Иосифович💞💞💞 Всем рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
25.09.2023
Сложно описать в коротком сообщении , как нам помог и продолжает помогать Иосиф. Таких сложных пациентов как моя дочь обычные врачи списывают со счетов, перепробовав на ней все возможные способы медицинских вмешательств. Иосиф же не просто дает надежду на выздоровление, он маленькими шагами исправляет все те ошибки , что мы наделали за 7 лет лечения в системе. С каждым разом ты все больше и больше замечаешь изменений в лучшую сторону. Дочь удалось снять с тяжелой противоэпилептический терапии, научились справляться с разными состояниями без мед вмешательств. Меня за пару сеансов Иосиф избавил от боли в груди, которая мучила меня долгое время, уменьшились тяжесть и боли в ногах ( варикоз), исчезли менструальные боли. Каждое посещение для меня ,как для матери особого ребенка, это хороший психотерапевтический сеанс🙏 не знаю как у него это получается, но тревожность проходит в его присутствии мгновенно
25.08.2023
Ездим к Иосифу вместе с дочкой уже 10 лет и каждый раз только слова благодарности. Благодаря ему, мы не ходим по врачам и не травим организм таблетками и уколами. За эти годы мы прошли многое. Иосиф очень помог мне, а дочери убрал такие диагнозы как: задержка развития, пупочная грыжа, гипперактивность, аденойды 3 степени, хронический отит, частые головные боли до рвоты, боли в ногах, слабость позвоночного столба, потеря зрения и многое многое другое. И что самое обидное, все это было последствиями "работы врачей" по сохранению беременности (более двух месяцев в больнице с ежедневными капельницами, уколами,  таблетками и свечами), потом стимуляция родов всеми извесными способами (родовой процесс без малого сутки), сразу после лохиометра, потом мастопатия и все с антибиотиками. Всю эту гадость из меня и дочки убирал Иосиф, а кормила я более 2 лет. Работа продолжается,  в этот раз Иосиф избавил дочь от боли в шейном отделе, что приводило к головным болям и бессоннице, убрал спазм мочеточника, а поработав со мной, убрал тянущие боли внизу живота и другие мелкие жалобы про которые мы даже не говорили, так как, с первых же секунд приёма, Иосиф рассказал и показал, что не так с организмом и в результате чего это произошло. Ещё раз, благодарю за все то, что он для нас делает.
06.06.2023
Доктор Иосиф Иосифович заслуживает самых высоких оценок. Это Доктор с большой буквы,вкладывающий в своих пациентов все свое сердце и огромный профессионализм.Несомненно, что это самый лучший Айболит, который исцеляет не только детишек, но и взрослых. Без болевых процедур, без таблеток, без уколов! Скольким людям он дарит радость жить в здоровом теле и в душевном равновесии!
28.05.2023
Обратилась к врачу с ребенком 3г, у ребёнка полный набор: рас, зппр, энурез. У меня боли в поясничном отделе после двух беременностей и эпидуральной анестезии. После первого сеанса ребенок стал спокойнее. Если раньше он был абсолютно неуправляем и истерил 24/7, то после перого сеанса с ним стало намного легче. Истерики практически прекратились, сон наладился. После 3 посещения ребенок заговорил. Интересно, что Иосиф не был предупрежден, что ребенок принимал транквилизаторы под контролем психиатра, но об этом он сказал сам. 27 мая был наш последний, 6 визит, после которого прошел энурез. Со стороны моего здоровья решены проблемы после первого сеанса. Уже полгода меня не мучают боли в спине, не пью обезболивающее. Также Иосиф помог решить проблемы психологического характера, за что отдельное спасибо. По моей рекомендации обратилась уже не одна семья, все остались довольны.
17.04.2023
Только была на приеме и сразу пишу, потому что первичный эффект почти мгновенный. Я пришла к Иосифу с проблемой сустава челюсти. Боль ушла почти сразу, теперь буду отслеживать фактическое состояние челюсти и если понадобится, то приду повторно.
12.03.2023
Посещаю этого доктора уже около 10 лет. Очень нравится подход: устранить причину проблемы, а не следствие. Тогда система естественным образом приходит в правильное состояние и проблема уходит. Ценно, что ,как правило, терапия заканчивается одним приемом. Не надо многократно посещать, нет медикаментозных назначений.
11.02.2023
Знаю Иосифа Иосифовича много лет. Он помогает быть здоровыми моим детям и мне, а так же моим родственникам. Иосиф всегда находит причину плохого самочувствия и устраняет её, пусть и не с первого раза. Спасибо большое! Здоровья всем!
27.12.2022
О Иосифе Иосифович я знаю от жены. Она многим его рекомендовала, и дочке, и родственникам, и знакомым. Все были под впечатлением и самое главное с положительными результатами. Вот, к сожелению, по воле судьбы подошло и моё время. После перенесшей сложной операции на сердце и перед этим, двух инсультных состояний, боль в руке не проходилана на протяжении трёх месяцев. С посещением Иосифа Иосифовича я почувствовал значительные улучшения связанные с проблемой в руке, в пальцах. Верю, в скором времени, расстанусь с болевыми ощущениями. Знаю, чудкая душа, глубокие знания и волшебные руки Иосифа помогут ещё многим и многим людям. Я желаю Иосифу Иосифовичу и всем-всем крепкого здоровья! С уважением, Владимир.
08.11.2022
Обратились к Иосифу, чтобы помочь маме восстановиться после инсульта. У нее парез руки и нарушена речь. После пятиминутной работы Иосифа она стала легче и увереннее поднимать руку, что сразу же отметили и другие врачи, которые работают с ней! Благодарим Иосифа за золотые руки и доброе сердце! Продолжаем лечение сами и рекомендуем врача всем! С ним всегда легко, быстро и очень эффективно!
13.10.2022
Впервые приехали к Иосифу. Приятно удивилась всему. Лечит то, что другие не видят и не пытаются. Лечит причину, а не следствие. Я бы назвала его настоящим волшебником.
01.09.2022
Доктора Иосифа знаю давно, и он всегда мне помогает. В этот раз обращалась с сильной болью во время менструации. Боли бывали периодично, но такие, что нельзя было двинуться с места. К слову сказать, у меня ранее даже почти дискомфорта не было во время этих дней. Иосиф осмотрел меня и нашёл проблему в позвоночнике. Поправил. Уже на приёме я почувствовала лёгкость в животе! Прошёл месяц, менструация без боли как и в былые времена. Значительно поправилась и другая проблема. Во время сна очень болели ноги, сейчас только иногда и не так сильно. Сердечная благодарность доктору за его работу!
01.08.2022
После посещения ребёнком и впечатляющего результата, пришла сапа с болями в пояснице, отеками. После первого же сеанса боль прошла и не беспокоит несколько дней. Отеки ушли. Не все свои вопросы, конечно, решила сразу, но и достигнутого достаточно для облегчения и поднятия уровня жизни.
20.07.2022
Я приехала с дочкой 5 лет, у нее был коньюктивит и болели уши. В поликлинике прописали пить антибиотики, чего я, конечно, очень не хотела делать. Иосиф много показывал прям на теле ребенка и объяснял. Когда я не понимала - поругивал. Но не обидно. В результате, после сеанса глаза у дочки перестали гноиться и уши стали проходить. Благодарю.
11.07.2022
Лечимся у Иосифа уже 4 года. Иосиф помог решить много проблем со здоровьем как у детей так и у родителей, помог забыть о вредных лекарствах: замедленное речевое развитие у ребенка в 5 лет, после приема ребенок защебетал нон стоп, хотя ранее был мало разговорчив. Также за один сеанс Иосиф вылечил сильное воспаление промежности у второго ребенка 6 лет, также эффективно вылечили острый ушной отит без лекарств и рецидивов... , после нескольких посещений ребенок перестал сосать палец.... и многое другое. После сеанса чувствуешь лёгкость, в теле появляется раскованность и прилив сил. Спасибо Иосифу, что даёт возможность почувствовать другое качество жизни!
21.05.2022
Пришла уставшая , без энергии совсем. Иосиф помог задышать полной грудью, почувствовала изменения в состоянии уже на приёме. Обязательно приду ещё, мне близок его подход , хочется восстановить свой организм и жить полной жизнью, без лекарств и больниц.
26.03.2022
Иосифа знаем давно, лечимся у него всей семьей. Обращались неоднократно с разными проблемами у всех членов семьи. Уникальный специалист как никто понимающий работу тела. Лечил мне и последствия неудачного аппендицита, и травму руки, и последствия набития тату. Улучшал работу жкт. Даже зубы лечил. А так же многое другое ведь все в теле связано. Очень много объяснил мне о нашем теле именно Иосиф. Так же о последствиях различных медицинских процедур. Лично я из практически Всех врачей с кем я встречалась, доверяю лишь ему. Спасибо Иосиф.
19.02.2022
Иосиф помогает мне и моим 4 детям много лет. Очень добрый волшебник. Удивительный подход. Огромная благодарность.
11.02.2022
Здравствуйте! Хочу написать коротко, с чем нам помог ИосифИосифович: - ежедневная головная боль (младшая дочь) - нерегулярный цикл, мигрени, боли в суставах (старшая дочь) - повышенная утомляемость, энурез, тики (младший сын) Рекомендую врача и друзьям и родственникам! Вся наша семья очень ценит возможность бывать у нашего врача! Знаем, Иосиф поможет!
09.01.2022
Иосиф, Благодарю Вас за лечение нас всех от всей души. Такая тонкая и ювелирная работа! Наших жалоб было много, очень детально поработали с каждым. Ранее мы были у трёх приличных остеопатов. Почему-то они переставали нам помогать. По ощущениям Вы сильнее всех! Какое счастье, что люди с Вашей помощью становятся здоровее и здоровых людей всё больше!
05.01.2022
Если Вы мама и обладаете достаточной чувствительностью, то заметите, что, при работе с вашим ребенком, закономерным образом происходит работа с Вами в том числе. Потому что работа Иосифа- это не локальное излечивание, это восстановление всей сложной системы под названием " человек". А так как мама и ребенок до определенного возраста- это одна система, то вы почувствуете, как у Вас тоже уходят проблемы. Это же работает и в обратную сторону. Если Иосиф работает с Вами, то автоматически уходят проблемы и у ребенка. Это большая редкость в наше время- такой подход. Но он , по своему опыту скажу, самый правильный и дает в долгосрочной перспективе устойчивый результат. Потому что работа проходит не со следствием, а с причиной. И не только на физическом уровне.
22.11.2021
Здраствуйте!!! На прием прихожу сама и привожу двоих детей! Дети очень любят Иосифа! У сына 10 лет стало подниматься правое плече выше левого, еще стоматолог сказал обязательно посетить ортодонта, возможно нужны брекеты. И сын когда спит дышит ртом. Я знаю точно по классике жанра, я должна повести ребенка к нескольким врачам, меня там напугают, отругают и т.д. Я прихожу только к Иосифу из года в год, вот уже напротяжении 7 лет! У дочки не было звуков -РИ- и -РЯ-, только -Ли- и -ЛЯ-, прямо на кушетке произошло чудо благодаря рукам и сердцу Иосифа!!! Ребенок смог произносить эти звуки сразу. Всю дорогу домой она не замолкала, распевая свое имя!!! Это восхитительно!!! Еще нацелены приезжать к Иосифу по исправлению постановки стоп, ребенок косолапит и сильновыраженное плоскостопие. Всегда у дочки улучшается детокс организма, походы в туалет по большому становяться ежедневными. Дети после приема становятся более добрыми и счастливыми. Я сама хожу на прием 38 лет, с детства болит спина. А в этот раз вся правя сторона тела! С пальцев ног до макушки. Все время хотелось спать, сил не было ни на что... Вечером в 20.00 хотелось рухнуть спать. И еще все время боль в спине ночью Утром днем и сильнее всего вечером. Спала по времени достаточно с 22.00 до 6.00, но все время невыспавшаяся. Благодаря Иосифу, сразу на приеме почувствовала облегчение. Как будто какие то путы были сняты. Позже слабость, т.к. наверно организм начал перестраиваться. На утро я встала полная сил, очень много ходила в течении дня, и вечером чувствовала себя прекрасно.Иосиф, я благодарю Бога, что ты есть!!! Здоровья тебе!!! Дети были счастливы получить мороженно из рук Иосифа, прекрасное и любимое угощение!!! БЛагодарю, Иосиф!!!
15.09.2021
На приеме была во второй раз. Моя проблема не очень серьезная, но мешала полноценно жить многие года. Когда обращалась к врачам, говорили, что надо смириться и жить с этим. А тут, сразу после приема почувствовала облегчение. В течение нескольких дней стало еще лучше.
15.08.2021
Спасибо доктору- волшебнику ! Я даже не ожидала такого эффекта! Добрые глаза, волшебные руки, индивидуальное отношение к каждому, хотя пациентов много. Мне стало намного легче, в ближайшее время запишусь на приём снова! Спасибо!!!
18.05.2021

Благодарю.

Пришли с дочкой. У нее аллергия за ушками. А я жаловалась на боли в спине. На следующий день после приема стала чувствовать себя более легко и свободно. Спина, плечи - будто сняли какой-то блок с них. По привычке вспоминаю, что надо распрямиться - а уже и так прямо иду. С дочкой - нужно время, чтоб увидеть результат. После первого посещения (6 лет назад, когда дочка была грудничком), на следующий день она перестала срыгивать, а до этого постоянно. И еще стала лежать на спинкке ровненько, а то все в одну сторону подскрутившись немного. Чудеса!
02.05.2021

Спасибо Иосифу

Пришла на прием к Иосифу 1 мая в ужасном состоянии, последние 2 месяца не вылезаю с больничного, это уже третья простуда была и начались сильные осложнения с носом. На приеме особо даже не соображала вообще что происходит. Иосиф прошёлся от носочков до макушки по всему телу. У меня оказалось проблема шла от кишечника. Оставшийся день тоже прошёл в тумане, в машине спала, дорога домой долгая была, по приезду тоже спала. Проснулась перед закатом, нос уже дышал получше, но голова болела и температура поднялась. На утро, впервые за последнее время проснулась в хорошем самочувствие) начал активно гной отходить. Еще на приеме была с малышом, т.к. сыночка своего я тоже заразила. Пока доехали до дома у него спала температура, пока еще покашливает и сопливит, но думаю это скоро пойдёт, мы не первый раз на приёме у Иосифа, если не сразу, то через 2-3 дня все налаживается) Иосифу большое спасибо за то что он есть!
27.03.2021

Спасибо Иосиф, за то что вы есть)

К Иосифу обратилась после пеовых родов, на 9 мес беременности бвл перелом правой плечевой кости со смещением, 5 недель гипса, а кость не срасталась... после рожов была запланирована операция.. но все обошлось благодаря Иосифу. У сына была пупочная грыжа, слезные канальчики не открывались и восполились делали зондирлвание, массажи и капли- все это закончилось почти моментально. Также сняли гипертонус верхней части тела . Сейчас рытаюсь вернуть себя после вторых родов (экс) началась очаговая алопеция, не проходящие головные боли. У дочери гемангиомы на голове, хруст в костях. Очень надеемся выздороветь! Спасибо Иосиф, за то что вы есть)
14.03.2021

Благодарю!

Семь лет назад обратилась впервые, спустя пять лет ещё и вот вчера сново- всегда с положительным результатом! Огромное вам спасибо за то что вы есть и за то что вы с нами!
18.01.2021

Помогает всегда

Мы ходим к Иосифу с разными "болячками" 7 лет. Иосиф волшебным образом поправляет организм, каждый раз докапываясь до истиной причины. Если хотите понять, что такое счастье быть здоровым, Вам к Иосифу!
26.12.2020

Любим и Благодарим

Благодарим за здоровье нашего сыночка, Иосиф помог нам справиться с последствиями действий наших доблестных недоврачей, нам чудом удалось избежать непоправимых последствий, благо вовремя нашлись люди, которые порекомендовали Иосифа. Вот уже 10 месяцев как у сыночка прошло то, самое страшное, о чем просто не хочется вспоминать. Сейчас мы ходим на корректировки, восстанавливаемся. 25.12 ходили в очередной раз, результат виден был сразу, после приема муж взял на руки наше сокровище и сразу ощутил насколько он стал расслабленнее, на следующее утро мы спали до 9:30, это рекорд для нас) Спасибо Иосифу! Ждем следующей встречи)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат