Нет информации о месте работы
врача
Лошкарева Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лошкарева Ирина Александровна: ревматолог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького.
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Лошкарева Ирина Александровна (2)

tyl....@....com
Обслуживаюсь в клинике в Отрадном, обратился с артрозом! Был у врача Лошкарева Ирина Александровна, мне очень понравился врач, приём прошёл очень профессионально, на высоте! Качественно провела обследование, быстро поставила диагноз и назначила лечение, которое уже дало свои результаты, благодарен клинике и Ирине Александровне! Рекомендую!

Меняю свое мнение и отзыв о данном враче, так как оно изменилось координально. С 2018 начались боли во всех сочленениях, постепенно нарастали. Лечилась у травматологов, неврологов, ревматологов. После прививки на Ковид в феврале 2022г., боли стали невыносимые, 4 т. кеторола не помогали. После обхода врачей в поликлинике, стала обходить платных врачей. Сделала множество дорогих обследований. По итогу диагноз смогла поставить только Ирина Александровна. Первый прием для меня казался неутешительным, казалось, что мне никто не верит, регила смериться и жить с этой болью. Удивил звонок от Ирины Александровны, с настоянием провести дообследование. Итог:внимательно все изучила, поставила диагноз, назначила дальнейшее лечение с последуюшим наблюлением. Спасибо! Есть всё таки доктора от Бога! Всем советую!