Луговская (Мотренко) Анна Юрьевна, эндокринолог

Луговская (Мотренко) Анна Юрьевна

г Москва, ул Кременчугская, д 3

Славянский бульвар (1.4 км)

Давыдково (1.5 км)

Кунцевская (1.8 км)

Прием диетолога
Прием эндокринолога
Прием диетолога (30 мин.)
Прием эндокринолога (30 мин.)

Луговская (Мотренко) Анна Юрьевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 5 лет.

Cпециализируется на заболеваниях надпочечников, щитовидной железы, паращитовидных желез, гипоталамо-гипофизарной области, сахарном диабете 1 и 2 типов, ведет пациентов с ожирением, климактерическими расстройствами, нарушениями менструального цикла, остеопорозом, дефицитом витамина D.

Луговская (Мотренко) Анна Юрьевна регулярно участвует в семинарах и конгрессах, посвященных эндокринологии, публикует статьи в медицинских журналах. Является исполнителем научных исследований в рамках НИР «Оптимизация диагностики и лечения гипоталамо-гипофизарных заболеваний» и ответственным исполнителем «Совершенствования диагностики, хирургического и комбинированного лечения опухолей надпочечников».

Российский университет дружбы народов (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского

• 2022 г.
    — «Репродуктивная эндокринология», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2021 г.
    — «Помповая инсулинотерапия», «Репродуктивная эндокринология», «Болезни надпочечников», «Современные аспекты лечения сахарного диабета», «Современные подходы к лечению заболеваний щитовидной железы», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского,

• Атлас на Славянском бульваре

• 2022 - 2023
    Атлас на Серпуховском Валу, Врач
  • 2021 - 2022
    СМ-Клиника, врач-эндокринолог
  • 2020 - 2021
    Морозовская ДГКБ ДЗМ, врач COVID-19
  • 2019 - 2020
    ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, старший лаборант кафедры эндокринологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Луговская (Мотренко) Анна Юрьевна (4)

3 отзыва 1 оценка

16.03.2024
Анна Юрьевна, прекрасный и отзывчивый специалист! Обратился к ней с болью в области щитовидной железы. Она быстро разобралась в моей проблеме, назначила анализы и дала рекомендации, что делать пока мы ждём результаты анализов. После получения результатов анализов, мы встретились на втором приеме, доктор поставила точный диагноз и назначила лечение. Симптомы заболевания начали уходить почти сразу после начала лечения, а после двух недель приема лекарств совсем ушли! Анна Юрьевна дала подробные рекомендации по образу жизни, была вежливой и внимательной. Теперь смело рекомендую Анну Юрьевну всем своим родственникам и знакомым, которым нужен эндокринолог! Спасибо Вам!
14.03.2024
Добрый день, обращался к Анне Юрьевне с такими проблемами, как постоянная усталость, частые болезни, после прохождения курса лечения, все прошло, состоянию улучшилось, рекомендую!!!
14.03.2024

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Очень понравилась консультация . Анна Юрьевна ,очень грамотный специалист ,все объяснила легко ,доступно ,скорректировала лечение маме ,я не пожалела ,что к ней обратилась .Я Рада ,что нашла хорошего врача ,знающего свою работу на все 100 % .
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Атлас на Славянском бульваре"
22.02.2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Анне Юрьевне!! За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддерживает меня на каждом этапе лечения, заботливая и отзывчивая!. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела!
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Атлас на Славянском бульваре"

Прием диетолога
Прием эндокринолога
Прием диетолога (30 мин.)