Лукава Медея Григорьевна
г Москва, ул Щукинская, д 1
Стрешнево (700 м)
Щукинская (1.2 км)
Панфиловская (1.5 км)
Лукава Медея Григорьевна: кардиохирург. . Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1984)
- Центр трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лукава Медея Григорьевна (2)

Госпитализировали в нефрологии шумакова. Туалетной бумаги даже нет😂на диализе кресла рваные,медсёстры незнают даже как очистку на аппарате почки ставить. Когда подключают лезут без перчаток в наглую к сосудистому доступу.Поинтересовался почему препараты назначиные в диализном центре не колят? Тебе ненадо говорит врач.Странно говорю, в прошлый диализ надо, а теперь ненадо😂Экономят, будете внимательна и не всегда врачам надо верить.И о чудо, оказывается надо😂Хочется сматериться почеловече.Переводят в кардиологию, там ещё веселее. Есть там кардиохирург Мидея Григорьевна, обращаюсь к ней с вопросом почему на диализе не колят припараты назначиные в нефрологии? Она мне отвечает, здесь кардиология а не нефрологии и без припаратов проживёшь нечё с тобой не случится. Прямое нарушение законодательства. В наглую отказали в выдаче припаратов жизненно необходимых, инвалиду 1группы.Полное беззаконием и чуствут себя безнаказанно. Позорище.Выписали две недели назад пошёл на приём к нефрологу геращенко а врачи делающие кт специально затянули с описанием Кт и теперь следующий приём платный😂Вот так и зарабатывает Готье 😂

Добрый день
Ваш комментарий уже передан руководству учреждения.
Мы обязательно изучим информацию и разберемся в произошедшей ситуации.
Ваш комментарий уже передан руководству учреждения.
Мы обязательно изучим информацию и разберемся в произошедшей ситуации.

Любовь
Вы как солнышка луч помогаете нам жить ,пусть боженька бережет ВАС,нет слов выразить ВАм благодарность ,будьте счастливы и здоровы
С уважением Нескородова Л,В,