Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Лукманова Динара Шамильевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 46 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1980)
- 2017повышение квалификации, «Современные проблемы иммунологии, аллергологии и иммунофармакологии»
- 2017повышение квалификации, «VI конгресс АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России)»
- 2017повышение квалификации, «Молекулярная диагностика аллергии»
- ХэлсМед на Молодежной
- 2022ВЕРАМЕД Одинцово, Врач
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Лукманова Динара Шамильевна (13)

Наталья
Мы ходим к Лукмановой, делали пробы у нас на березу, делаем АСИТ хорошо помогает.

Диана
только не лукманова!!!!!!!абсолютно некомпетентна и безграмотна!!!!!!!

Анюта
Мы лечились у Лукмановой Д.Ш. (на Говорово).Если не могли записаться в гор.пол.,шли к ней платно.Она в ХелсМеде работает.

Ирина
Лукманова человек настроения , да и попасть к ней целая проблема , если срочно.

Мария
Их в Одинцово всего два - Лукманова принимает в поликлинике на Говорова и в ХелсМеде (общая позиция: "это вы, родители, довели ребёнка", Бессмертный в Медлюксе (многие хвалят, но запись чуть не за месяц).

здорово вы ее позицию описали Я когда призналась, что на Новый год оливье поела на ГВ, она на меня наехала: вы может еще и водку пили? В Хэлсмед больше ни ногой.

Екатерина
Л. хороший специалист и очень грамотная! Я думаю на все остальное можно уж закрыть глаза и потерпеть, зная что от ее лечения будет толк! Это лучше чем сходить к платному где тебя оближут да, но толку ноль! Пусть уж обхамят лучше, но вылечат ну это мое мнение! Люди ж все разные, ну вот такая она, я ее конечно не оправдываю! А то что она грамотный врач от многих слышала.

Наталья
Лукманова — это не тихий ужас, а крайнее хамство. Хожу с дочкой как бесплатным, так и к платным врачам. Столкнулась с Лукмановой на Говорова. Переехали недавно, пока со всеми знакомимся по необходимости. Но этот человек в моем личном рейтинге на последнем месте. "Закрой рот" и "мне это неинтересно" - основные фразы. И это на обычный рассказ по истории болезни ребенка. "Забавно", что этот "врач" еще и деньги за свои услуги берет.

евлампия
Лукманова хамка и специалист так себе.Бесплатно ,ну край ,можно к ней ходить,а платно -она не стоит ни рубля.

Лариса
В свое время я с дочкой ходила к Лукмановой, лично мне она очень помогла, да за деньги, но я ей очень благодарна, что она помогла мне избавиться от каплей, я как наркоман была никуда без них выйти не могла,а если забыла паника была жуть...

Лукманова которая в детской поликлиникесли ещё принимает?-это тихий ужас. Есть ещё Фёдорова в Верамеде,она мне понравилась. Нам её советовали и родители ,и врачи.

Олечка
Лукманова в хэлсмеде, ну она грубоватая и подруге моей не понра. А ещё есть педиатр-аллерголог Бессмертный Алексей Алексеевич в медлюксе)

Оксана
Аллерголог Д.Ш.Лукманова. В поликлинике на Говорова. Очень грамотный специалист. Нам здорово помогла в свое время.