Лукоянова Татьяна Владиславовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Металлокерамические коронки
Нейлоновые протезы

Лукоянова Татьяна Владиславовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сфера практических интересов врача: эстетическая реставрация зубов нанокомпозициоными материалами, прямые виниры, микропротезирование, этиопатогенетическое лечение кариеса зубов и некариозных поражений, патологической стираемости, перелечивание корневых каналов зубов с помощью хирургического микроскопа Carl Zeiss.

Татьяна Владиславовна владеет уникальными методиками эстетической реставрации Швейцарской стоматологической академии.

Является участником международных конференций, неоднократно посещала лекции и мастер-классы профессора В.Н. Чиликина, профессора Николаева А.И., доцента Радлинского С.В.

С 2012 года проходит ежегодный курс усовершенствования по функциональной и эстетической реабилитации стоматологических пациентов в ведущих клиниках Центральной Европы “Fulldent”(Будапешт, Венгрия), «Geneva Smile centre» (Женева, Швейцария). Автор 15 публикаций в периодических научных профессиональных изданиях. Обладатель патента РФ в области стоматологии. Врач-консультант компании 3M, проводит лекции и мастер-классы для врачей-стоматологов в г. Москва, Санкт-Петербурге и др. городах России.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2007)
  • 2011 г.
    — аспирантура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РУДН
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Областной стоматологической поликлиники г. Нижний Новгород

• 2013 г.
    — «Стоматология терапевтическая», РУДН
  • 2009 г.
    — «Стоматология ортопедическая», Приволжский исследовательский медицинский университет

• Семейный доктор на Озерковской

• 2024
    Чудо Доктор на Школьной 11, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Лукоянова Татьяна Владиславовна (1)

1.0

19.02.2025
Хочу поделиться своим отзывом, была В клинике семейный доктор на Бережковской набережной 4, у Лукояновой Татьяны Владиславовны «врача стоматолога» в ноябре м-це 2024года. Данный врач провела чистку зубов(беспощадно). Ранее я лечила зубы всего два раза . Врач сказала , что на одном зубе плохо стоит пломба её нужно заменить . В итоге не разговаривая с клиентом не объясняя, что она будет делать заморозила и стала лечить. Скажу сразу с людьми вообще не хочет разговаривать делает всё быстро жестко не объединяя проблему). Сама врач приняла решение удалить нервы у малярного зуба, что такое лечить зуб с нервами я знать не знала . Хочу отметить зуб у меня никогда не болел но стояла старая пломба , которая была сделана не по причине плохих зубов, а то что он откололся при грубой пище. Врач мне практически убила зуб при пломбировании каналов пробила пульпу на 2 мм вышло за кость и теперь мне предстоит серьезная операция. Данного врача буду судить! Люди, поэтому прежде чем обращаться 10 раз прочитайте отзывы изучите материал. Я по программе чек ап обратилась в данную клинику где был причинен умышленный вред моему здоровью.

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Металлокерамические коронки
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (Е-max))
Цельнометаллические коронки
Лечение кариеса ICON