Лузина Лариса Владимировна, гинеколог

Лузина Лариса Владимировна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 29

Бауманская (1.3 км)

Чкаловская (2.1 км)

Курская (2.1 км)

Прием гинеколога

Лузина Лариса Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Лариса Владимировна в качестве врача акушера-гинеколога проводит:

• диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;

• диагностику и лечение ИППП; диагностика и лечение женщин с ВПЧ; подбор контрацепции;

• установку и удаление внутриматочных спиралей;

• ведение женщин в постменопаузе;

• лечение климактерического синдрома; подбор менопаузальной гормональной терапии;

• оказание плановой и экстренной гинекологической помощи;

• операции: выскабливание полости матки, гистероскопия, гистерорезектоскопия, операции на шейке матки;

• лапоротомические, лапораскопическикие гинекологические операции при бесплодии, доброкачественных новообразованиях, миоме матки, гистерэктомия;

• реконструктивно-пластические операции на тазовом дне своими тканями и использованием сетчатых имплатнов;

• пластические операции интимной зоны.

Башкирский государственный медицинский университет (1985)
  • 2022 г.
    аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
  • 2016 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования.
  • 2010 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2005 г.
  • 2000 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
  • 1994 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Башкирского государственного медицинского института.
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Башкирского государственного медицинского института.

• СМ-Клиника на Ярцевской
  • СМ-Клиника на Академика Туполева

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач
  • 2025
    Городская клиническая больница № 18, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лузина Лариса Владимировна (3)

3.7

28.09.2023
В этой больнице лечения нет !!! Оказывают только экстренную помощь. В приемном покое просидела почти целый день. "Скорая" привезла утром, в палату я зашла после ужина в 6 часу вечера. Т.е. я не завтракала, не обедала и не ужинала. Вместе со мной в больнице находилась моя 80летняя мама (у которой диабет) которая тоже целый день не ела. Кроме переливания крови, болезненных уколов ношпы (от боли), таб. мезима никакого лечения не было. Были еще 4 капельницы без лекарств !!! Сделали не все обследования. Надзорные органы сообщили, что несделанные обследования никак бы не изменили состояние моего здоровья !!! Видимо, поэтому их делать необязательно. А обследования, которые сделали и выявили хрон.заболевания внутренних органов (панкреатит, холецистит, гастрит) - об этом лечащий терапевт БИКБОВА даже не сказала. В обследованиях, в которых обнаружили опухоли ( в животе и горле), чудесным образом пропали (из текстов УЗИ и ФГДС ) целые абзацы - описания именно найденных опухолей. Слово " опузоль" оставили только в заключениях этих обследований. Это я увидела только дома. Сделала это лечащий терапевт БИКБОВА А.М. умышленно, чтобы в этой гкб 18 никакие диагнозы конкретные не ставить и в дальнейшем не делать по ОМС плановые операции ( которые кстати стоят по гос.расценкам гос.больницы копейки: 4-6тыс.рублей!!! ) В приемном покое женщин осматривают гинекологи-мужчины даже против воли пациенток, это несмотря на наличие в гкб 18 2-х гинекологических отделений с большим количеством гинекологов-женщин. Т.е. ваше право (неписанное) на выбор врача- гинеколога в этой больнице будет нарушено с Приемного покоя. Самое главное, поступила с сильным маточным кровотечением и выписалась с ним же. Зав. гинекологией Лузина ЛВ никакую помощь не оказала, диагноз не поставила, со мной вообще не разговаривала. Когда меня направили к ней в отд., я стояла на своих больных ногах, у меня тромбофлебит, и очень низким гемоглабином перед ее кабинетом больше часа (сидеть там негде), она в это время болтала по телефону, а потом вроде как сделала одолжение, что меня осмотрела. После этой гкб 18 я не смогла получить плановое лечение ни у какого врача. Мне даже конкретные диагнозы не поставили. Вместо бесплатного лечения зав. поликлиникой и !!! юристы страховых компаний ОМС неоднократно отправляли в платные больницы. Обращение за помощью в гкб 18 абсолютно бесполезное занятие.
30.12.2021
Операцию делала по гинекологии у Лузиной, заведующая отделением гинекологии в 18 больнице. Хорошая как специалист и человек.
18.12.2017

доктору

спасибо вы самый лучший доктор врач