Львов Николай Васильевич
травматолог-ортопед, хирург
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2007)
- 2010 г. — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- 2010 г. — обучение по специальности «Мануальная терапия (остеопатия)» с углубленным изучением акушерства и педиатрии, на базе Негосударственного образовательного учреждения дополнительного постдипломного образования Русская Высшая Школа Остеопатической Медицины.
- 2010 г. — защита дипломной работы по теме «Оценка остеопатического повреждения при оперативных вмешательствах открытым и лапароскопическим доступом» в Русской Высшей Школе Остеопатической Медицины.
- Центр остеопатии доктора Запольского
- 2009-по н.в.: ГБУЗ Детская больница №13 им. Филатова, Детский хирург
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Львов Николай Васильевич (2)

ang....@....ru
Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Льва Николая Васильевича. Он очень помог нашей семье. Это доктор "золотые руки". А кроме того доктор очень чуткий и внимательный к своим пациентам. Всегда все объяснит, расскажет и даст рекомендации. Рекомендую данного доктора от всей души!

77a....@....ru
Отличный врач, профессионал в своём деле, владеет разными остеопатический практиками, вежливый, обходительный, общительный. Всегда поможет, и даст рекомендации.