Лысиков Николай Николаевич, детский офтальмолог

Лысиков Николай Николаевич

г Москва, пер Семёновский, д 11

Семёновская (200 м)

Электрозаводская (600 м)

Преображенская площадь (1.5 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Москва, ул Костромская, д 14

Бибирево (400 м)

Алтуфьево (1.6 км)

Отрадное (2.5 км)

Лысиков Николай Николаевич: детский офтальмолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Практикующий врач-офтальмолог, занимающийся лечением заболеваний глаз и придаточного глазного аппарата различной этиологии. Лысиков Николай Николаевич владеет навыками проведения следующих видов диагностических процедур: биомикроскопии, офтальмометрии, компьютерной периметрии, тонометрии и других. В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания глаза и зрительного нерва: конъюнктивиты, блефариты, кератиты, иридоциклиты, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопия, компьютерный синдром и др.

Николай Николаевич занимается подбором корректирующих очков и контактных линз. Проводит все виды амбулаторных офтальмологических манипуляций, в том числе извлечение инородных тел из роговицы и конъюнктивы, различные инъекции и промывания.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
  • Интернатура по специальности «Офтальмология», на базе Морозовской детской городской клинической больницы ДЗМ, г. Москва (2010-2011 г.)
  • Высшее. Диплом по специальности «Педиатрия», Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова, г. Москва (2010 г.)

• Московская глазная клиника
  • Детская городская поликлиника №125

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лысиков Николай Николаевич (5)

4 отзыва 1 оценка

11.12.2024

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

Окт делала девушка.
Прием был в ноябре 2024 г.
19.07.2021
Хороший врач!
Записывались на прием к Лысикову Николаю Николаевичу в Московскую глазную клинику. Могу сказать, что врач нам понравился и приемом остались довольны.
20.01.2021
Лечимся теперь только у него
Доктор очень понравился, лечимся теперь только у него. Ходили к нему на осмотр с ребёнком девяти лет и после первого посещения стали его пациентами. Впечатления от приёма самые лучшие. Отмечу в докторе профессионализм, коммуникабельность и умение работать с детьми. В нашем вопросе доктор смог помочь, теперь ходим лечиться, поправлять зрение, только к нему. Вышла на доктора по отзывам на этом сайте и теперь, конечно, сама буду всем его рекомендовать. Приём в клинике прошёл вовремя, цены, на мой взгляд, вполне приемлемые для такого качества обслуживания. И, главное, в клинике есть всё сразу, в полной мере представлено диагностическое оборудование и отношение медицинского персонала очень хорошее.
21.02.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прекрасный доктор, дал исчерпывающий ответ по нашему вопросу, все манипуляции были проведены быстро, профессионально, грамотно. Большое спасибо! После посещения клиники остались только положительные эмоции и желание всем рекомендовать данное заведение. Приемлемые цены и очень внимательный персонал !
Прием был в феврале 2020 г.
17.10.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника"

Прием детского офтальмолога (окулиста)