Лыткина Каринэ Арнольдовна, ревматолог

г Москва, ул Павловская, д 25

Тульская (700 м)

Шаболовская (1.4 км)

Добрынинская (1.4 км)

Лыткина Каринэ Арнольдовна: ревматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается ведением пациентов с воспалительными заболеваниями суставов и позвоночника (ревматоидный артрит, псориатический артрит, анкилозирующий спондилит), системными заболеваниями соединительной ткани (системная красная волчанка, системная склеродермия, болезнь Шегрена, смешанное заболевание соединительной ткани, дермато/полимиозиты, ревматическая полимиалгия), системными васкулитами (микрокристаллическими артритами, в т.ч. подагрой, остеоартрозом, периартикулярными болевыми синдромами).

Проводит локальную инъекционную терапию: пункции суставов, удаление патологической жидкости, внутрисуставное введение лекарственных препаратов, периартикулярные блокады суставов.

Член Российского общества ревматологов.

Награда "Лучший ревматолог г. Москвы"

Участник международных конференций по ревматологии

Имеет опыт совместного ведения пациентов с европейскими коллегами

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1986)
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология» на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2006 г.
    защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
  • 2006 г.
    аспирантура по специальности «Гериатрия» на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 1996 г.
    повышение квалификации по программе «Ревматология» на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 1988 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• Многопрофильный центр UNIКлиник
  • Клиника Доктор Мир
  • Клиническая больница № 4

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Лыткина Каринэ Арнольдовна (6)

06.06.2024
Очень хороший, знающий, внимательный врач
24.03.2024
Лечился у этого врача 6 лет.Настоящий профессионал.Чуткий внимательный заботливый доктор. Если кто хочет личится по настящему идидите к ней и не пожилеете! КАРАКОЦКИЙ А.А.
11.06.2023
Здравствуйте,вчера была у Каринэ Арнольдовны на приёме ,врач потрясающая!!!!!Все записала ,осмотрела ,объяснила всё по полочкам мне разложила !Я желаю Вам Киринэ Арнольдовна крепкого здоровья,счастья,любви ,мира и оставаться такой же красивой,позитивной девушкой !!!
10.02.2023
Мне очень понравился врач. Пошла к ней по отзывам, прочитала то, что писали те, кто у нее наблюдался, и именно это сподвигло. Тем более, что клиника недалеко от меня. Каринэ Арнольдовна достаточно компетентная и внимательная, у нее большой опыт работы. Я как раз искала именно такого доктора и получила консультацию, которая мне была необходима. Она в течение всего времени, как я к ней попала, давала какие-то заключения. Я, честно говоря, не совсем была подготовлена к тому, что можно было бы прихватить с собой выписки с диагнозами других врачей и получить от нее больше информации, поэтому она делала выводы уже на основании моих слов. Мы с ней смотрели диски, она показывала что и как. Как я понимаю, это человек, владеющий вопросом и дающий полную информацию. Я еще знаю, что она в какой-то больнице работает заведующей отделением. Помогли ли мне ее рекомендации, пока не могу сказать. Она мне всё объяснила, поставила основной диагноз, написала, какие есть сопутствующие, и дала советы. Ее компетенция будет понятна до конца, когда она уже сделает, допустим, инъекции в коленный сустав. У меня проблемы с суставами рук и ног с преимущественным поражением мелких суставов кистей и коленных суставов.
13.04.2022
К ревматологу обращаюсь уже не первый раз, очень нравится доктор. Назначает мне лечение, которое хорошо помогает, прохожу его у себя в поликлинике.
22.12.2021
Я Ваданюк Г В лечилась у этого врача, она очень добрая и опытная, таких врочей я ещё не встретила,ей можно гордится и токих нам врочей надо побольше,спасибо вам за всё.

Прием ревматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием расширенный