Хочу поблагодарить врача Бусырева Юрия Борисовича за его хорошую работу . я была к него на приеме 7.06.2025 он удалял мне очень большую папиллому и было совсем не больно а я так боялась делать операцию. Он сказал что это не больно и правда это не больно он мне её удалил и операция длилась около 20 минут. Спасибо вам большое.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
В этой клинике мы были впервые. Очень порадовало, что флеболог работал в выходной день. У мамы на ноге появилось сильное покраснение, которое болело и беспокоило. Нам понравился этот врач-флеболог Алексей Анатольевич Друкорт. Осмотрел, пощупал на ноге проблемную зону, сразу определил у мамы диагноз, назначил лечение и дал рекомендации. Все по делу, понятно. Спасибо!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
В этой клинике мы были у разных врачей, прием у Алины Аликберовны нам понравился. С дочкой ходил муж, он сказал, что впечатления остались самые положительные. Доктор все рассказала, дала советы, все прошло хорошо. Рекомендации, озвученные неврологом, были нам полезны.
Клиника Мама, Папа, Я в Люберцах
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141
Прекрасный доктор! Спокойно все выслушал,объяснил,назначил лечение . Причем в аптеке была удивлена, что лекарства не слишком дорогие,это тоже приятно.Теперь я его постоянный пациент.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Проходила в марте 2025 г. курс массажа шеи и головы по назначению невролога – диагноз остеохондроз. Голова болела целый месяц и только после массажа стало намного лучше. Замечательный специалист, профессиональный подход к пациенту
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
врач очень хорошая, внимательная отзывчивая. врач которая вылечивает и находит всё. я очень рада что моя дочка была на приёме именно у нурии исхаковны. врач от бога.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Мы с сыном были, все прошло хорошо. Врач помогла разобраться с проблемой, с которой мы обращались. Демкина - хороший врач, если ребенку нужен психолог, чтобы проанализировать все ситуации, я бы порекомендовала ее.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.