22.06.2025 были на приёме у доктора Тюрина Сергея Александровича. Специалист своего дела. Всё объяснил , помог с выбором дальнейше тактики лечения. Очень рекомендую этого врача
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Искала доктора, чтобы получить второе мнение относительно назначенной в другой клинике операции. Выбор остановила на молодом специалисте, но уже практикующем лор-хирурге Кариме Абдилазизовне. В результате от операции отказалась и последовала ее совету пролечиться. Благодаря назначениям чувствую себя хорошо, воспалительные процессы остановились, свободное дыхание наладилось. Большое спасибо доктору за профессионализм и заботливое участие!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Врач Баева Алена Витальевна приятная, в своей работе внимательная, мне и ребенка очень понравилось, надеюсь дальнейшем будем только ей прихадить, спасибо большое за таким врачам, мы довольны очень.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Выражаю огромную благодарность косметологу Сновской Татьяне Валерьевне ! Высокий профессионализм в сочетании с душевностью , любовью к своему делу выделяют этого доктора среди других. Обращаюсь не впервые. До этого был опыт общения в др клиниках. Стомед умеет выбирать специалистов. Так держать !
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Очень понравилась доктор Олеся Владимировна . Очень знающая , грамотная , разбирающаяся в медицине разносторонне. И очень приятная в общении , позитивная . Советую всем . И очень рада , что попала в такому доктору
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Спасибо большое прекрасному доктору Ивановой Галине Павловне! Прием прошел очень хорошо, доктор прекрасно провела все манипуляции и дала рекомендации в отношении здоровья! Если понадобится, обязательно приду на прием к этому доктору!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Морозова Елена Олеговна , Очень крутой врачь ,столько раз консультировала по лечению ребенка и все время помогала ,первый раз вижу такую заинтересованность и заботу к ребенку ,в любое время выходила на связь и все подробно объясняла ,
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Была на приеме у врача Баширова К.А .Хочу сказать врач от бога .умный.., граммотный .С моим диагнозом справился быстро.Хронический танзелит.Сделал процедуру аппаратом и при помощи шприца.Получила огромное удовлетворение, избавилась от пробок. Самый лучший доктор.,буду лечиться только у него.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Очень грамотный, очень внимательный, очень терпеливый врач, когда его несколько раз переспрашиваешь. Очень благодарна доктору за то, что он не сказал банальное: "Ну, что же вы хотите - возраст". Моей благодарности нет предела! Про таких врачей говорят :"ШТУЧНЫЙ"!!! Написала от души!!!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Екатерина Александровна ставила моему сыну пластину, так как был неправильный прикус. Доктор вежливая, расположила к себе и вызвала доверие, моему ребенку было комфортно и мне все понравилось. Через год проблема решилась. Рекомендую!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Приемом у этого доктора я осталась довольна. Мы с ребенком обращались к для получения определенного документа. Врач нас подробно расспросила, поговорила с ребенком, нашла с ним общий язык. По итогу приема доктор выдала заключение о том, что ребенок здоров, за чем мы и приходили. Я уже порекомендовала этого специалиста знакомым.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Это в Химках у нас. Мне спиливали мост, удалили зуб и вытащили кисту с фалангу мизинца) почистили кость. Уколы волшебные - не чего не почувствовала. Вчера ездила на осмотр, после такого удаления, врач попросил приезжать на осмотр, что бы он наблюдал за отеком. Удаляю у них уже не первый год. В этот раз решилась - после восстановления и импланты у них поставить. в Химках, клиника жемчужина на Лавочкина 13 корпус 2. Рамазан Алиевич врач.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
С моей дочерью случилась беда. Прозвучал страшный диагноз. Рядом, с 1-й минуты, с нами был замечательный человек, отличный, высококлассный доктор. Олесь Владимирович не только помог моей девочке, но и нашел самые теплые слова для меня. Наша семья будет всегда благодарна Олесю Владимировичу. Молимся за Вас
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.