Магкаева Лаура Зурабовна, детский ортодонт

Киевская (1.3 км)

Краснопресненская (1.7 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты (1 челюсть)

Магкаева Лаура Зурабовна: детский ортодонт. Стаж работы - 6 лет.

Российский университет медицины (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ЦеГМА Управления делами Президента Российской Федерации.

• Стоматология Зуб.ру на Смоленской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Магкаева Лаура Зурабовна (6)

4.3

15.11.2024
Ни в первый раз посещаю эту стоматологию. Врачи очень отзывчивые и грамотные. Объясняют каждую мелочь. Была у врачей Магкаевой Лауры Зурабовны- отличный ортодонт, выравниваю у нее зубы уже год, грамотное лечение, у заведующей Зарины Робертовны -лечила зубы- без нареканий, советую ее теперь всем друзьям. Милана Казбековна тоже очень классный терапевт!
03.10.2024
Очень уверенный подход, грамотный врач, свою улыбку могу доверить на все 100%! Если вы ищете своего ортодонта, то смело обращайтесь к Лауре. Я очень благодарна доктору!
29.08.2023
Хотела выразить большую благодарность своему врачу Лауре Зурабовне за её профессионализм и легкую обстановку лечения во время приема! Всегда с удовольствием хожу к ней на плановые осмотры, очень довольна результатом! Спасибо!
20.08.2023
К врачу я обратилась для установки брекета и получила ужасное обслуживание. Было очень странно, что врач с ассистентом вели себя максимально не уверено и такое ощущение, что делали такую работы впервые. Также на мой вопрос, всё ли будет держаться, доктор сказала "ну должно быть" и меня такой ответ не устраивает, ведь я плачу не маленькие деньги. Уже на следующий день отлетел установленный брекет. При звонке в клинику меня ещё стали обвинять, что я поела что-то не то, хотя съела только пюре, которое никак не влияет на оскол. Также мне никто не принёс никаких извинений и даже в рамках клиентоориентированности не предложили записаться на максимально удобное для меня время, а мне уже надо вылетать из страны. Вообще, я считаю, что это ситуация не очень приятная!

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18.07.2022
Очень професиональный врач, все понравилось.
18.02.2022
Лаура лучший доктор которого знаю, вовлечена в процесс на все 100%, влюблена в профессию!