Магомедов Максуд Гаджиевич, хирург

Магомедов Максуд Гаджиевич

г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

Комсомольская (1 км)

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1 км)

г Москва, пер Большой Сухаревский, д 19 стр 2

Сухаревская (400 м)

Трубная (800 м)

Цветной бульвар (800 м)

Прием хирурга

Магомедов Максуд Гаджиевич: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит следующие хирургические операции: лапароскопическая холецистэктомия; рассечение спаек брюшной полости; удаление грыжи передней брюшной стенки. Выполняет флебэктомию, склерозирование подкожных вен, геморроидэктомию, иссечение анальных трещин.

Магомедов Максуд Гаджиевич владеет навыками: проведения диагностической пункции молочных желез и щитовидной железы, секторальной резекции молочной железы при фиброаденоме.

Северный государственный медицинский университет (1999)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Проктология» на базе Российского научного центра хирургии им. акад. Б. В. Петровского.
  • 2006 г.
    аспирантура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ.
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ.
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Флебология» на базе ГМУ.

• Поликлиника.ру на Красных воротах
  • Поликлиника.ру в Сухаревском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Магомедов Максуд Гаджиевич (4)

4.3

3 отзыва 1 оценка

20.10.2022
У меня достаточно серьёзная проблема и в моей ситуации нет однозначности, просто движусь в направлении, которое обозначил доктор. Врач меня всем устраивает, я получила всё что нужно, все рекомендации и дальнейшие практики. Пришла к нему по совету своих знакомых.
24.04.2022
Максуд Гаджиевич, компетентный доктор. Он дал грамотную необходимую информацию о заболевании , рассказал о лечении и профилактике, эффективно провел осмотр и оказал первую помощь. Я довольна посещением данного врача. Хотелось бы отметить работу прекрасного ассистента Надежды.) Посещением очень довольна)
16.11.2016

Услуга: УЗИ

Проктолог Магомедов М.Г.

Обращался к Магомедову М.Г. по проктологической проблеме. Была диагностирована анальная трещина. После проведения консервативного лечения трещина прошла, однако боль осталась. Дважды обращался по этому вопросу к Магомедову М.Г. В результате мне было заявлено, что это "клеточная память". Долго терпел, боль не проходила, обратился в другой медцентр. Там по симптомам диагностировали криптит, что и подтвердилось на УЗИ. Как мне объяснили, симптомы криптита сходны с анальной трещиной. По-видимому, это не известно Магомедову М.Г. Недостаточно квалифицирован в качестве проктолога.
05.07.2021