г Москва, пр-кт Измайловский, д 91А
Первомайская (800 м)
Измайловская (1.7 км)
Щёлковская (2.3 км)
Макарцев Виктор Станиславович: офтальмолог.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова
- Филиал №4 Городской поликлиники №175 (ГП №172)
Данные актуальны на 11.09.2025
Отзывы о враче Макарцев Виктор Станиславович (2)

gal....@....ru
Пришла с подозрением на закупорку слёзных каналов, рассказав, как в детстве ошибочно диагностировали конъюнктивит, из-за чего впоследствии пришлось делать операцию. Без осмотра "врач" прописал три вида капель от конъюнктивита! Историю болезни в компьютер просто скопировал вставил, уточняющих вопросов не задавал, а на мои либо отвечал с ленью либо не отвечал вообще. К слову, другой врач закупорку подтвердил после нормального осмотра.

Пришла на прием к врачу! Доктор спросил зачем пришла?, я ответила, что слезится глаз, а он говорит и, что хотела мол? Я говорю проверьте зрение т. к я ношу очки. Врач грубый, не советую