Макаров Константин Анатольевич
Нет информации о месте работы
врача
Макаров Константин Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Макаров Константин Анатольевич: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт.
2004г., Оренбургский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Макаров Константин Анатольевич (3)

Анна
В Клинике доктора Длина я уже прошла 2 курса лечения. Беспокоят переодически грыжи в грудном и шейном отделе. Мною занимался доктор Макаров Константин Анатольевич, врач-невролог, отличный специалист. Всегда все рассказывает и консультирует, лечение эффективное. Очень довольна посещением клиники, поэтому вернулась и во второй раз. Врач Макаров Константин Анатольевич отправил на МРТ, подключили разных специалистов для решения моей проблемы. Делали физиопроцедуры, внутрикостную и мануальную терапию, моксотерапию, всё очень помогло! 👍 Рекомендую при проблемах с позвоночником!

max....@....ru
Клиника Доктора Длина очень нравиться.
Доктор Макаров Константин Анатольевич грамотный и компетентный врач. Лечение помогает.

uly....@....ru
Впечатления - плохие. Пришел в клинику с жалобами на тяжесть в шее и пояснице. Без МРТ мне назначили комплекс остеопатии и лфк, взяли 80 тысяч. По прошествии курса лечения ничего не поменялось в самочувствии. По факту лишь после случайной травмы локтя в тренажерном зале я заодно сделал МРТ шеи. Диагноз - шейный остеохондроз. протрузии, грыжи. Доктор Константин Макаров даже не предложил сделать МРТ когда я жаловался на тяжесть в шее. Клиника Длина - оставляет ошущение поверхностного, "зарабатывательного" подхода, с доктором-блогером-симпатяжкой а ля Дмитрий Маликов во главе. Не советую тут лечиться.
Подход направленный не на излечение пациента но на извлечение его денежных знаков.

max....@....ru
Полностью с Вами согласен!!! Доктор Макаров К.А. даже не пытается вникнуть в проблему. Просто тупо отправляет на респепшен (в кассу). Итог: минут 159000- 200000 руб в семейном бюджете и нулевой результат

Да просто […] , наживающиеся на чужих проблемах

Макаров это вообще не доктор…100%! Не понимаю где Длин его нашел!!₽