Малхасян Армен Валериевич, стоматолог-хирург

Медведково (2.3 км)

Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно

г Москва, ул 1-я Дубровская, д 13

Волгоградский проспект (900 м)

Крестьянская застава (1 км)

Пролетарская (1 км)

г Москва, ул Руднёвка, д 18

Лухмановская (1.3 км)

Улица Дмитриевского (1.5 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Малхасян Армен Валериевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Стоматолог-хирург, имплантолог, работает со взрослыми пациентами. Занимается хирургическим лечением, проводит комплексные консультации. Владеет методами костной пластики, направленной костной и тканевой регенерации, проводит синус-лифтинг и пересадку костных блоков. Как стоматолог-хирург, Малхасян Армен Валерьевич проводит:

• установку имплантов;

• удаление зубов;

• вскрытие абсцессов;

• вестибулопластику.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М Сеченова (2017)
  • 2024 г.
    Повышение квалификации в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования по специальности «Стоматология хирургическая».
  • 2019 г.
    Ординатура в Московском областном научно-исследовательском институте им. М.Ф Владимирского по специальности «Стоматология хирургическая».

2016 г. - VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Остеосинтез лицевого черепа».

2017 г. - II Межвузовская научно-практическая конференции с международным участием «Актуальные вопросы стоматологии».

2018 год:

• Научно-практическая конференция «Osstem World Meeting».
  • Междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Неотложные состояния в работе врачей первичного звена здравоохранения»;

2019 год:

• «Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс по хирургии».
  • Dentsply Sirona Astra Tech Implant System Day;

2021 г. - «Минимально инвазивный подход для передних постэкстракционных зубных луночек», Рокада Мед.

2022 год:

• «Дентальная имплантация», DENTAL GURU.
  • «Горизонтальная НКР с применением коллагеновых мембран», Simko Akademy;
  • «Костная пластика», DENTAL GURU;
  • «Немедленная нагрузка в имплантологии (All-on4, All-on-6), DENTAL GURU;
  • «Протоколы немедленной нагрузки и реабилитации пациентов при полном отсутствии зубов в концепции Neoarch®️», NEODENT A Straumann Group Brand;

• Все Свои на Бабушкинской
  • Клиника Кас-Мед
  • ПрезиДЕНТ в Кожухово

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Малхасян Армен Валериевич (5)

10.12.2025
Болел зуб мудрости, пришлось удалить. Удаление прошло без боли, без осложнений. Доктором Малхасяном Арменом Валериевичем очень довольна. Врача выбирала по отзывам. Врач очень профессиональный. Буду рекомендовать.
08.10.2025
Необходимо было удалить сложные верхние восьмёрки и расколотую шестёрку. Удаление прошло очень быстро и совершенно безболезненно. На одну восьмёрку врачу понадобилось не более 10 минут. Реабилитационный период также был крайне лёгким и без боли.
17.09.2025
Обратилась за удалением зубов с последующей имплантацией к доктору хирургу-имплантологу Малхасяну Армену Валериевичу. Внимательно изучили, сделали снимки, включили музыку, чтобы расслабилась, так как очень сильно переживала. Сделали все очень быстро, расписали лечение. Все рассказали и проинформировали о последующем лечении.
01.09.2025
Было удаление зуба,так как был сильный кариес.Операция прошла идеально,послеоперационный период прошел успешно.Я такого отношения к пациенту нигде не встречала.Я осталась довольна.Спасибо огромное Малхасяну Армену Валериевичу!!!!
18.12.2024
осещаю стоматологию не первый раз. Врачи супер, вырывали 3 зуба мудрости, процедура безболезненная, отношение прекрасное к клиентам. Врач за 5 минут вырвал зуб мудрости, с выбором предположительной музыки, вообщем кайф. Рекомендую к посещению данного места