Малышева Ольга Геннадьевна, гинеколог

Динамо (1.5 км)

Петровский парк (1.9 км)

Беговая (2.9 км)

Прием репродуктолога

Малышева Ольга Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением широкого круга заболеваний женских половых органов и эндокринных нарушений.

Ольга Геннадьевна производит прием пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза, патологиями шейки матки, бесплодием, инфекциями, передающимися половым путем, доброкачественными опухолями репродуктивных органов, а также сопровождает пациенток во время беременности. В профессиональной сфере доктора находятся:

• диагностика и лечение климактерических расстройств,

• малые гинекологические операции,

• лечение патологий шейки матки,

• лечение нарушений менструального цикла,

• подбор гормональной терапии,

• подбор контрацепции и прочее.

Сибирский государственный медицинский университет (1997)
  • 2007 г.
    — защита диссертации по теме «Клинико-морфологические аспекты формирования плацентарной недостаточности при смешанных формах гиперандрогении».
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ.

• 2025 г.
    — «Офисная гистероскопия».
  • 2024 г.
    — «Гистероскопия».
  • 2023 г.
    — «Телемедицинские консультации», ООО «ДокСтарКлаб».
  • 2023 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия» с практическим курсом, ФГБУ НМИЦ АГиП имени Кулакова.
  • 2022 г.
    — «Ранняя диагностика опухолей репродуктивной системы женщины».
  • 2021 г.
    — «Основы лазерной медицины».
  • 2019 г.
    — «Кольпоскопия и радиохирургические методы лечения заболеваний шейки матки».
  • 2019 г.
    — «Обучение по радио волновой хирургии на аппарате Сургитрон».
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
  • Клиника Практической Медицины

• 2016 - 2019
    ГБУЗ ГКБ им. В.В.Виноградова ДЗМ, Врач акушер-гинеколог
  • 2014 - 2016
    Московский Областной Перинатальный Центр, г. Балашиха Московская область, Врач КДО, врач родового отделения, ультразвуковой диагностики
  • 2003 - 2014
    ФГБУ «Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и перинатологии», Научный сотрудник отделения патологии беременности
  • 2001 - 2003
    Родильный дом № 4, г.Томск, Врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Малышева Ольга Геннадьевна (12)

11 отзывов 1 оценка

08.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ольга Геннадьевна очень понравилась, замечательный специалист, всё хорошо объяснила, внимательно просмотрела анализы, дала рекомендации. Назначениями я довольна. Консультация прошла на высшем уровне.
08.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я осталась очень довольна приемом
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
22.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень грамотный специалист !
Прием был в октябре 2024 г.
13.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Вежливый и компетентный врач. Подробно все объяснила, дала рекомендации и назначила лечение.
Прием был в апреле 2024 г.
08.05.2024
Ольга Геннадьевна - внимательный врач, на вопросы отвечала, все объясняла, консультировала, все было хорошо. Она назначила мне лечение, и сейчас я прошла курс, после того как сдам анализы, пойду к ней на повторный прием, надеюсь, что мы закроем мою проблему.
18.02.2024

Великолепный специалист!
Прием был в феврале 2024 г.
06.01.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Грамотный ,внимательный,профессиональный врач. Тактичная,очень приятная женщина . Не навязывает услуги,говорит понятным для «не медика» языком.
Прием был в январе 2024 г.
09.11.2023
Мне нравится врач Малышева всеми качествами, которые должны быть у доктора, поэтому я к ней записывалась не один раз. Прихожу на профилактический осмотр и консультацию. Она внимательна к пациентам, компетентна, аккуратно проводит гинекологический осмотр, хорошо все объясняет и отвечает на вопросы.
21.09.2023
Спокойный, внимательный доктор, четко отвечает на вопросы, все объясняет. Мне понравился прием, Ольга Геннадьевна дала все необходимые рекомендации по лечению и они мне помогли - есть улучшения. Все было хорошо, я осталась довольна доктором.
08.08.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Добрый вечер.Все прошло на отлично,была впервые в клинике и у Ольги Геннадьевны на приеме.Благодарю !
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "ФертиМед на Бауманской"
07.06.2023
Консультацию я получила, мне все понравилось. Считаю, что Ольга Геннадьевна компетентна в своей области. Хочу отметить, что врач общалась доброжелательно, она очень подробно ответила на все мои вопросы. Однако я думаю, что времени на приеме стоит уделять больше, ведь часто проблем бывает много. В клинику я уже обращалась ранее, а специалисте выбрала по отзывам. Цены сейчас везде дорогие, мое пожелание: продумать систему скидок. Приемы вовремя, без задержек.
04.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием репродуктолога
Прием гинеколога-эндокринолога