Мамаева Сайгибат Насрутдиновна, ЛОР

Марксистская (500 м)

Пролетарская (1.3 км)

- 30% от НаПоправку

Прием ЛОРа

Мамаева Сайгибат Насрутдиновна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Сайгибат Насрутдиновна диагностирует и выполняет терапию ЛОР-заболеваний: ангины (тонзиллита), бронхита, гайморита, ларингита, насморка (ринита), отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости.

Мамаева Сайгибат Насрутдиновна выполняет аудиометрию, тимпанометрию, промывание носовых пазух и носоглотки методом перемещения по Проетцу («кукушка»), промывание лакун, аппликацию и инсталляцию лекарственных веществ в ЛОР-органы.

Дагестанский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г. – Ординатура по оториноларингологии при Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2003 г. – Аспирантура по оториноларингологии при Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2007 г. – сертификационный цикл по специальности "Врач-отоларинголог" на базе Российской медицинской академии последипломного образования

• ОН КЛИНИК на Таганке

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мамаева Сайгибат Насрутдиновна (7)

3.9

31.08.2025

Услуга: Санация околоносовых пазух ЯМИК-катетером

Отличный врач. Вежливая. Уделила достаточно времени. Самое главное не запугивала меня: а то мне до этого наговорили такого, что в пору в гроб ложиться) лечение помогло. Санация помогла. Вижу тут кто-то иронизировал над чайником, в котором воду подогревают для «кукушки». Знаете, мне кажется, без разницы, в чайнике или как, древнее оборудование или современное - главное, чтоб эффект был. А тут он есть.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Таганке"
14.12.2024
14.12.24 был в клинике на Воронцовской,8с6. Приём вела Мамаева С. Н. - всё очень хорошо рассказала, описала лечение и предложила операцию в их центре. Всё понравилось!
18.01.2024
Хочу сказать спасибо доктору Мамаевой, очень квалифицированный специалист .Сразу поставила диагноз, выписала лекарства, а ведь в другой клинике на Б.Очаковской мне уже собирались делать операцию, которая бы мне не помогла Спасибо!!!
03.11.2022
Очень грамотный доктор
03.01.2022
По ДМС записали еа прием к лору. Но меня зачем то заставили заполнять договор на платные услуг . Обьяснили так принято. Сказала что плохо себя чувствую, чтобы заполнить 5 страниц, только после этого мне измерели температуру. Доктор Мамаева пригласила в кабинет, провела опрос, начала осмотр, потом что то вспомнила, села за компьютер даже не извинившись в тех же перчатках, вернулась ко мне, на замечание, что так нельзя, стала возмушаться что я ее учу как девочку. Медсестры нет в кабинете, что очень неудобно для пациента. В итоге я убежала в страхе что могу еще больше получить там инфекции от такого подхода.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
21.02.2017
Хочу поблагодарить доктора медицинской клиники Он Клиник Мамаеву Сайгибат Насрутдиновну за вовремя выявленный тонзилит, точно поставленный диагноз, и за грамотное лечение. Большое спасибо , что за короткий срок поставили меня на ноги. Клиника очень хорошая, цена оправдывает качество.
04.10.2016

Ужасный врач! Неквалифицированный

Посоветовала лор Мамаеву Сайгибат Нусрутдиновну коллега. Страдаю носом со школы и видела разных врачей, но такого впервые. Мамаева абсолютно безграмотна как врач. Оборудование древнее, подогревала водичку в чайнике, чтобы сделать кукушку))))) позор!!! за то что заглянула в рот, нос, сделала кукушку и попшыкала СНУПом содрала 8700р.
Анонимный пользователь
Мамаева С.Н., Отличный, Грамотный,компетентный доктор!!!!!
30.01.2017

Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат