г Москва, ул Новаторов, д 3
Калужская (1.1 км)
Новые Черёмушки (2 км)
Проспект Вернадского (2.1 км)
О специалисте
Мамедова Анна Юрьевна: акушерка. Стаж работы - 8 лет.
Медицинский колледж № 1 (2016)
- Роддом №4
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о специалисте Мамедова Анна Юрьевна (5)

Такого откровенного хамства я в своей жизни не встречала. Более такого, разыграли все так, что я оказалась виноватой
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Долгое ожидание приема

ipa....@....ru
Великолепная девушка-медик. Работает с душой, приятная в общении, четко знает и выполняет свою работу. С роженицами разговаривает спокойно и помогает добрыми словами настроиться на процесс родов. Отзывчивая и очень душевная ( говорю потому, что присутствовала на партнерских родах). Всех благ Вам , Анна Юрьевна🌺

rus....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Мамедовой Анне Юрьевне за ее профессионализм, внимательность, обходительность и просто женское человеческое отношение. Рожала у нее 4го своего малыша и осталась в восторге от нее!
Рекомендую!
Анне Юрьевне желаю крепкого здоровья и терпения, а также успехов и удачи во всем!!!!

Безумно благодарна Анне Юрьевне за мои первые и успешные роды. Всегда была рядом и поддерживала. Очень рада, что попала именно на ее смену

Огромная благодарность Мамедове Анне Юрьевне.Профессионал своего дела. Мне очень повезло что я попала именно к ней.