Марченков Сергей Александрович
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Марченков Сергей Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
- 2017 г.— повышение квалификации «Травматология и ортопедия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- 2016 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Института медико-социальных технологий ФГБОУ ВПО МГУПП.
- 2014 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Государственной классической академии им. Маймонида.
- Клиника L-Clinic в Сходне
- L-Clinic в Юрлово
- 2021ТрастМед, медицинский центр, ведущий врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Марченков Сергей Александрович (2)

Так получилось, жестко поломал лодыжку. Остеосинтез сделали в боткинской, когда пришла пора снимать железо, боткинская - приедь на запись, потом на консультацию, а я на олной ноге прыгаю. Поехал в химки и не пожалел. Сергей Александрович осмотрел, увидел "свищ" Ну да, подтекало в одном месте, врачи говориои, ааа фигня, предложил удалить и 2 позиционных винта и пластину, как выяснилось как раз там где "свищ" Она и заусенцией была. Операционная на высоте, анастезиолог Диана, дружелюбна и ответственна, все прошло четко, сняли повязку перебинтовать, разрез минимальный. Спасибо! Отношение и информирование на уровне. Ценник, ну на одной ноге га такси три раза в боткинскую скататься. Приемлемо.

Спасибо Сергею Александровичу за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Я так долго мучилась с болью, а теперь бегаю на своих ногах. Спасибо большое за помощь!!! Вы Доктор от Бога !!! Вы мой спаситель!!!