Марцишевская Евгения Анатольевна
г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41
Марьина роща (600 м)
Савёловская (1.9 км)
Достоевская (2 км)
Марцишевская Евгения Анатольевна: инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Марцишевская Евгения Анатольевна специализируется на диагностике и лечении общетерапевтических патологий, а также инфекционных заболеваний:
- герпесвирусные инфекции, вирусные гепатиты;
- поражения печени;
- токсоплазмоз;
- врожденных TORCH-инфекции;
- паразитарные инвазии.
Является автором апробированной методики обследования, лечения и реабилитации детей с инфекционным мононуклеозом и другими герпетическими инфекциями. Имеет более 20 печатных работ, патент на изобретение РФ способа вакцинации детей против кори детей с аллергическими заболеваниями. Регулярно выступает с докладами на конференциях.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по теме «Экспертиза временной нетрудоспособности», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия», АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
- СМ-Клиника в Марьиной Роще
- 2021Будь здоров на Сущевском валу, врач
- 2014 2016 гг. Семейный медицинский центр ИММА , г. Москва, заместитель главного врача, врач-педиатр.
- 2013 2014 гг. Европейский медицинский центр, г. Москва, врач-педиатр.
Отзывы о враче Марцишевская Евгения Анатольевна (6)

Услуга: Прием гепатолога

Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием гепатолога
Приемом осталась не довольна.