Маркичева Марина Игоревна, гинеколог

Университет (1.3 км)

Академическая (2 км)

Профсоюзная (2.1 км)

Прием гинеколога

Маркичева Марина Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается вопросами здоровья женской половой сферы, планированием и ведением беременности. Работает с патологией шейки матки, влагалища и вульвы, нарушением менструального цикла, бесплодием, невынашиванием беременности и др. Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, эндометриоза, миомы матки и климактерического синдрома.

Марина Игоревна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Выполняет кольпоскопию, биопсию, радиоволновое лечение шейки матки, а также консультирует по вопросам контрацепции. Удаляет и вводит внутриматочные контрацептивы, подбирает менопаузальную гормональную терапию и ведет беременность на всех этапах. Владеет методами ультразвуковых исследований в гинекологии и акушерстве, включая скрининг первого триместра и допплерометрические исследования во время беременности.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАНПО.

• 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.
  • 2022 г.
    — «Скрининговое ультразвуковое исследование беременных в I триместре (диагностика нарушений развития плода)», Уралочка.
  • 2021 г.
    — «Избранные вопросы пренатальной диагностики», Уралочка.
  • 2021 г.
    — «Многоплодная беременность», «Допплерометрия в акушерстве», Учебный центр ЦЭИ-Эксперт.
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Центральный многопрофильный институт.
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковое исследование плода в первом триместре беременности», Учебный центр ЦЭИ-Эксперт.
  • 2018 г.
    — «Гинекология детей и подростков», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2016 г.
    — «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. Расширенная эхокардиография плода», Институт повышения квалификации ФМБА России.
  • 2016 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2013 г.
    — «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия», РМАНПО.
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА России.
  • 2011 г.
    — «Основы эндоскопии в гинекологии. Гистероскопия. Гистерорезектоскопия. Лапароскопия», РМАНПО.

• Медок в Видном
  • Клиника НЕБОЛИТ на Ленинском

• 2023 - 2024
    Клиника ЦТА на Большой Якиманке, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Маркичева Марина Игоревна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

01.04.2023
Постоянно посещала этого доктора, мне было комфортно. И очень мне помогла. Очень жаль, что врач больше не работает в Парацельсе. Пытаюсь найти её новое место, работы, хотелось бы продолжить наблюдаться именно у неё.
20.10.2013

Сделала все очень аккуратно

В этом Центре охраны здоровья семьи, я так поняла, он относится к довольно известному в детской медицине Инпромеду,лечила эрозию шейки матки.На прием попала к Маркичевой Марине Игоревне. Онаобъяснила мне всю суть процедуры, и какие обследования нужно пройти. Сделала все очень аккуратно, было действительно практически не больно, да и сама процедура по времени заняла буквальносчитанные минуты.Оборудование у них новое, современное.После процедуры прошло уже три месяца. Была у врача на осмотре на прошлой неделе, сказала что все прекрасно зажило, можно хоть сейчас планировать ляльку. ))
23.03.2024
Не дай бог к такому врачу попасть никому!!!Пожелала с улыбкой быть не беременной из-за метеоризма живота(что в итоге происходило из-за гормоныльных изменений),уверяла меня ,что не беременна,на ранних сроках и что тесты все 10 штук фальшивые разных фирм😂короче конечно я все ее […] поведение оценила,сделала выводы,ну и просто больше не пришла))и соответсвенно оказалась беременна уже 9я неделя))Очень странная женщина,первый раз встречаю такую надменного и злого врача.

Медок, сеть женских клиник

Добрый день🌷.
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸
22.07.2021
18.10.2020

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)