Маркин Александр Андреевич, онколог

Маркин Александр Андреевич

Нет информации о месте работы врача Маркин Александр Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Маркин Александр Андреевич: онколог, химиотерапевт, онкогематолог. Стаж работы - 6 лет.

Квалифицированный специалист, онколог и онкогематолог. Маркин Александр Андреевич осуществляет диагностику и лечение всех видов солидных онкологических заболеваний различной локализации.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2017)
  • 2020 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» на базе МКНЦ им. А.С. Логинова.
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе МКНЦ им. А.С. Логинова;

• 2023
    Клинический госпиталь Лапино, Врач
  • 2019 - 2020
    ДКЦ №1, врач-онколог
Данные актуальны на 08.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Маркин Александр Андреевич (8)

3.5

30.08.2025
Маркин Александр Анатольевич, информирую, что ваш пациент и мой отец Борис Владимирович, которого вы в ужасающем состоянии слабости, рвоты и истощения отправили в аптеку вместо госпитализации и оказания первой помощи, до аптеки не дошел, его увезли на скорой по пути. Он умер, выйдя после вашего приема и вашего наблюдения.

Маркин Александр Андреевич

Здравствуйте. Я вам искренне соболезную. Сейчас специально пересмотрел карту пациента. У пациента действительно было ухудшение состояние, но на момент осмотра показаний для экстренной госпитализации не было, включая показатели крови. Он был обсужден с заведующей. В связи с тем, что все симптомы соответствовали побочным действиям получаемой химиотерапии, решено было временно отменить химиотерапию, назначить симптоматическую терапию и дообследовать (в протоколе все отражено). В выписке из ГКБ Иноземцева указано, что по данным ЭКГ от даты госпитализации у пациента была фибрилляция предсердий. Пароксизмы фибрилляции могут возникать абсолютно внезапно, а онкологические пациенты находятся в группе риска. Не исключено, что полученная информация о приостановке лечения могла спровоцировать пароксизм.
14.08.2025
Доктор оказал своевременную и качественную / профессиональную помощь и поддержку в рамках лечения моего отца (диагностирован рак щитовидной железы) Доктор задал детальные вопросы, проявил неравнодушие, моральную поддержку, а также сориентировал по всем организационным вопросам с опциями получения услуг (по ОМС) Рекомендую!
13.08.2025
Очень рада, что попала к такому грамотному врачу! Далеко не каждый специалист имеет медицинскую интуицию. Диагностика в онкологии очень сложная вещь, и когда она и быстрая, и правильная, то доктору нет цены! Спасибо!
25.04.2025
Вы не достойны быть врачом,как только вас назначили отцу ему сразу стало хуже,сегодня его не стало. […] .самовлюбленный надменный не понимающий боли.
12.02.2025
Внимательный отзывчивый доктор,умеет четко и ясно об,ьяснить суть болезни.
23.05.2024
Александр Андреевич очень вежливый врач !
10.09.2023
Прекрасный доктор
04.02.2023
Доктор Вы зачем пошли в эту профессию ? Вы не компетентны , равнодушны к своим пациентам. Слишком самоуверенны. Гробите больных, а они вам верят.