Марков Сергей Валерьевич, уролог

Баррикадная (1.2 км)

Краснопресненская (1.2 км)

Прием уролога
Прием андролога

Марков Сергей Валерьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Талантливый врач-хирург, колопроктолог, уролог, обладающий обширным оперативным опытом. Марков Сергей Валерьевич проводит экстренные и плановые оперативные вмешательства взрослым пациентам с различными заболеваниями и травмами. Доктор владеет современными методиками хирургии, такими как вакуумное лигирование, аппаратная дезартеризация геморроидальных узлов (HAL-RAR), склеротерапия, эндоурологические операции и т.д. Среди профессиональных навыков доктора:

• лечение заболеваний предстательной железы,

• лечение ИППП,

• лечение геморроя, анальной трещины, полипов и опухолей прямой кишки,

• лечение аппендицита и прочее.

Помимо прочего, Сергей Валерьевич занимается удалением различных новообразований мягких тканей и кожи, хирургическим лечением гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей.

Специалист постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвует в профильных научно-практических конференциях.

Ижевская государственная медицинская академия (1994)
  • 1995 г. - интернатура по специальности "Хирургия", Ижевский государственный медицинский институт
  • 2007 г. - интернатура по специальности "Урология", Казанская государственная медицинская академия
  • 2009 г. - интернатура по специальности "Колопроктология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • 2013 г. - интернатура по специальности "Ультразвуковая диагностика", Медицинский стоматологический институт
  • 2012 г. - "Урология", Российский университет дружбы народов
  • 2014 г. - "Колопроктология", Медицинский стоматологический институт

• Евро-Мед на Маяковской

Данные актуальны на 06.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Первая • Стаж 34 года
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Марков Сергей Валерьевич (20)

04.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Я был на этот клиника который работает Марков. С.В. обслуживание отличное
Прием был в октябре 2025 г.
25.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Стал настаивать на сдаче анализов и по моему мнению не нужных мне исследований и процедур в этот же день. Когда не удалось меня убедить - позвал глав врача, который запугивал меня разными болезнями. А по факту, после приёма - через 2 дня у меня всё рассосалось, ушли боли и всё прошло. Без операций, колоноскопий, сдачей крови за 4000 и тому подобного
Прием был в марте 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Была с острой болью у Сергея Валерьевича, приём прошёл хорошо, деликатно, доктор объяснил почему и как все произошло, наглядно показал, что надо сделать, озвучил все риски. Начали консервативное лечение, надеюсь на положительный результат.
Прием был в марте 2025 г.
10.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Ориентировался по отзывам в интернете на данного врача, показался хорошим специалистом, но на деле коммерсант, который пытается навязать тебе кучу ненужных медицинских исследований и процедур, а также сразу предложил дорогостоящую операцию именно в его клинике, в которых нет необходимости. Рекомендую проверять врачей частных клиник, обративших к их коллегам в государственных больницах, у них нет заинтересованности назначать вам дорогостоящие исследования и операции.
Прием был в ноябре 2024 г.
09.09.2024

Услуга: Прием уролога

Замечательный врач и хороший человек
Прием был в сентябре 2024 г.
07.04.2024
Отличный врач, знает свою работу и все на чистоту как есть говорит! Советую!!
12.01.2024
Обновлено 26.01.2024: Пбыла три раза на приеме, одно и тоже лечение, которое ни о чем, в другой клинике убрали его лечение, назначили новое до операции, в одном прав операция необходима, но новый врач оказался грамотней, практичней и назначил препарат проктоседил, который мне очень помогает, чего не сделал марков, другой врач назначил ванночки и микроклизму с ромашкой и марганцовкой слабый раствор, чего не сделал марков, и полностью отменилтколоноскопию, мотивировав тем, что когда всеивнутри в крови, она нецелесообразна, делать операцию будет врач с 30л.стажем на оборудовпнии и надежда на его пальцы, собственно он пальпировал долго и понял, что надо конкретно без колоноскопии, михаил викторович действительно опытный врач, а марков сначала бизнесмэн, потом врач, я таких боюсь и избегаю. Дата отзыва 12.01.2024: Врач замечательный, чуткий, спокойный, хорошо смотрит, нет никакого стеснения как к специалисту,врач чудесный, но хочется, чтобы перед операцией он уделил больше внимания, у меня сильный страх и высокий болевой порог, нервные окончания очень близко расположены, в общем я паникерша, хочется подержать свою руку в руке врача, что все пройдет хорошо и я не умру, мало ли что, все бывает, это единственное пожелание подольше чуть-чуть перед операцией пообщаться, а так врач "золотой".
08.12.2023
Очень хороший врач
25.05.2023
Этот доктор делал мне операцию, я ему доверилась. Отличный доктор, ставлю 5 и буду его советовать.
09.04.2023

Услуга: Прием уролога

Квалифицированный, внимательный, отзывчивый врач. Выявил жалобы, провел осмотр и назначил лечение.
03.02.2022
Записывался на прием к Маркову Сергею Валерьевичу. Все прошло нормально, доктор уделил мне достаточно времени и внимания. Вопрос, с которым я обращался, уже решен.
20.10.2021
Под. Евромед на Маяковской, Марков Сергей Валерьевич. Не страшно и не больно. Чуть подремлите и получите результаты.
17.10.2020

Доктор от Бога

Очень хороший врач. Все ясно и понятно объяснил.
28.09.2020

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Отличный врач
Отличный врач, расспросил меня, сразу поставил диагноз и предложил операцию, поскольку медикаментозное лечение не поможет. Я пока что ее не сделал, планирую сравнить цены в разных клиниках, здесь довольно дорого.
13.11.2014

Я оперировалась у Маркова Сергея Валерьевича, он заведующий отделением проктологии и урологии, работает в Евромеде. Была проведена перевязка геморроидальных артерий. Это современный вариант, который сейчас очень хвалят, доплер ориентированная перевязка. Мне и до этого другой врач говорил, что в моем случае лучше оперироваться, обычное лечение уже не улучшит ситуацию, и я стала искать хорошего проктолога хирурга. Но на самом деле эта процедура проводится быстро, и не чувствуешь ничего, все гораздо проще и легче, чем это кажется. Обязательно, кому нужно, рассмотрите этот вариант лечения геморроя. Это совсем не страшно делать. Когда все закончилось, я сама удивилось, что прошло все так быстро. И полчаса не прошло, а мне сказали, что все уже закончилось! К работе можно вернуться быстро! Метод хороший!
18.07.2013

очень довольна

Друзья по несчастью и все те, кто выбирает себе клинику! Сегодня были в Медхэлпе третий раз. Впечатления: да, ужасный "корпоративный" стиль - уродливая живопись, "кровавая" то тут, то там подсветочка, вызывающий макияж у некоторых специалистов женского пола...Да, навязчивая и какая-то слащавая рекламаДа, что-то мутное чувствуется в организационной системе (то ли они Медхэлп, то ли сеть какая-то)Да, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогие анализы (причем, как я понимаю, они их не обрабатывают сами, а отправляют в солидный институт - слава Богу, можно верить результатам)...Да, первой с вами будет их обсуждать не лечащий врач, а какая-то солидная женщина... НО ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО; ВСЕ ДОСТАТОЧНО ЛЮБЕЗНЫ; СЕСТРЫ В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ (ВЗЯТИЕ КРОВИ) РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ; СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ КОРОТКИЕ; КРАСОК ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ 2 ВРАЧА, КОТОРЫЕ ИХ КОММЕНТИРОВАЛИ, НЕ СГУЩАЛИ; ЛЕЧИТЬ СЫНА ЧЕСТНО ОТКАЗАЛИСЬ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ИМЕЮТ ЛИЦЕНЗИИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ (ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА)- САМИ СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ, ЧЕМ ОЧЕНЬ МЕНЯ ОГОРЧИЛИ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО... НО ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КОНКРЕТНЫМ ВРАЧОМ - СЕРГЕЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ МАРКОВЫМ (МАММОЛОГОМ) - ЧЕТКО, ЛОГИЧНО, ПОНЯТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. ВСЕМ СОВЕТУЮ (ПО ЭТОМУ ЛЕЧЕБНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ) ЗАПИСЫВАТЬСЯ ИМЕННО К НЕМУ. УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Вообще, в наше время глобального кризиса профессионализма важна не организация, а конкретный хороший специалист в любой организации. Рада, что нашла С.В.Маркова.
05.01.2011

плохо

04.01.11 г. обратился в медхэлп по поводу лечения уреаплазмы и простатита, боли приспичили. Меня направили к МАРКОВУ Сергею Валерьевичу. Он мне сделал УЗИ, хотя я этого не просил. Назначил мне анализы-сдать кровь на ИФА, хотя я сдавал ПЦР-12 недавно. ПЦР-самый передовой способ определения инфекции на сегодня. Я сразу почуял неладное. Помимо этого назначил мне анализы: кал (как он сказал, тоже для определения инфекции), мочу, на онкологию. Поставил мне диагноз: простатит и ЗППП. Как он мог поставить ЗППП!!!!???? без анализов. Уму не постижимо. Короче, все вышло на 13т.р. Я отказался платить, оплатил тока прием и УЗИ. УЗИ вышло больше чем на 3 т.р.
21.09.2025

Прием был в июле 2025 г.