Марон Анна Дмитриевна, гинеколог

Марон Анна Дмитриевна

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Марон Анна Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы, воспалительных заболеваний гениталий, хронической тазовой боли, боли при половых контактах, нарушений менструального цикла, бесплодия, привычного невынашивания беременности. Марон Анна Дмитриевна выполняет расширенную кольпоскопию и вульвоскопию, введение и удаление внутриматочных контрацептивов и контрацептивных имплантов.

Осуществляет планирование и ведение беременности. Консультирует по современным методам контрацепции и планированию семьи. Проводит лечение климактерического синдрома, подбор менопаузальной гормональной терапии.

Член ассоциации гинекологов-эндокринологов России.

Башкирский государственный медицинский университет (2015)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе БГМУ
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БГМУ

• 2023 г.
    Genitopelvic Pain Course 2022.
  • 2022 г.
    «Акушерство и гинекология», Медико-биологический университет инноваций и непрерывного образования ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
  • 2018 г.
    «Невынашивание беременности», ЮУГМУ
  • 2017 г.
    «Патология шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радиохирургии», УГМУ

• Клиника Фомина на Мичуринском

• 2017 г. - 2018 г.: №2 ГБУЗ РБ «Республиканский клинический перинатальный центр», Врач-акушер-гинеколог
  • 2018 г. - 2020 г.: ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» г.Уфа», Заведующий женской консультацией, врач-акушер-гинеколог
  • 2017 г. - 2020 г.: №1 ФГБОУ ВО «Башкирский государственный медицинский университет» Минздрава России, Ассистент кафедры акушерства и гинекологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Марон Анна Дмитриевна (2)

19.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень доброжелательная и профессиональная врач. Внимательно отнеслась к моей проблеме и предложила лечение, Спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина на Мичуринском"
17.08.2023
У меня осталось положительное впечатление от приема у Анны Дмитриевны. Она внимательная, отзывчивая, осмотр провела очень хорошо - безболезненно, ответила на волнующие меня вопросы. Установила диагноз и выписала лечение, все понятно объяснила. Лечение еще продолжается. Доктор мне понравился.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога