Мартынова Анжелика Владимировна, психолог

Клиника перезвонит завтра после 10:00

г Москва, проезд Шенкурский, д 3Б

Алтуфьево (1.1 км)

Бибирево (1.2 км)

МЦД Бескудниково (2.8 км)

О специалисте

Мартынова Анжелика Владимировна: психолог. Стаж работы - 17 лет.

Российский государственный социальный университет (2009)
  • 2024 г.
    — аспирантура по специальности «Исследователь. Преподаватель исследователь» на базе СПбГУ.

• 2024 г.
    — «Клинический психолог», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ.
  • 2024 г.
    — «Преподаватель высшей школы», Московская международная академия непрерывного образования и социальных исследований.
  • 2019 г.
    — «Учитель», Московская академия профессиональных компетенций.

• Психологический центр Терапия
  • Наркологическая клиника АлкоСпас

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.02.2026

Отзывы о специалисте Мартынова Анжелика Владимировна (5)

4 отзыва 1 оценка

Оцените специалиста

11.02.2026
Лучший психолог!
09.02.2026

Услуга: Прием психолога

У Анжелики Владимировны была впервые. Для меня это внимательный специалист. После одного визита вопрос полностью не решился, мы планируем продолжать общение и работу дальше. В клинике мне тоже всё понравилось, на пятёрку.
05.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за её неоценимую помощь моему ребенку в период развода родителей, который для моей дочери оказался оч травматичным. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу, дочь смогла пройти через это с минимальными эмоциональными потерями, и поддержка продолжается до сих пор. Её вклад в наше благополучие по-настоящему значимый — Анжелика не просто специалист, а настоящий союзник для моей девочки. Очень ценю продуктивное и доверительное взаимодействие, которое помогает нам всем двигаться вперед. Благодарю от всего сердца!
29.01.2026

Услуга: Прием психолога

Опыт получился очень неоднозначный, поэтому впечатление смешанное. Мне лично она немного помогла. После встречи появилась уверенность, я начала нормально есть, потому что у меня муж умер, и на этом фоне было тяжело. Она тогда сказала, что мне, в принципе, одного раза достаточно, что я всё осознала и поняла. В этом плане для меня эффект был, да. А вот с сыном получилось наоборот. Он сходил к ней, и ему стало хуже. Он потом сказал, что те яркие моменты, про которые она его спрашивала, сделали только хуже. После этого он отказался дальше ходить, и мы больше не продолжали. Сейчас как-то сами справляемся, всё более-менее нормально. В целом, если оценивать общий опыт мой и сына вместе, я бы поставила, наверное, 3.

АлкоСпас, клиника наркологии, психиатрии и психотерапии

Уважаемый пациент,

Прежде всего, примите наши искренние соболезнования в связи с утратой. Мы понимаем, как тяжело переживать такие моменты, и искренне сочувствуем вам и вашей семье.

Мы рады узнать, что встреча с нашим специалистом помогла вам в трудный период. Это важно для нас, и мы всегда стремимся поддерживать наших пациентов в такие моменты.

Что касается вашего сына, мы очень сожалеем, что опыт оказался для него тяжелым. Психологическая помощь может быть сложной и требует индивидуального подхода. Мы готовы предложить дополнительную поддержку: услуги нашего врача-психиатра, который подберет медикаментозную поддержку вашему сыну в этот острый период. Надеемся, что это поможет ему справиться с горем.

Если у вас есть какие-либо вопросы или дополнительные пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы здесь, чтобы помочь вам и вашей семье.

С уважением,
команда клиники АлкоСпас
01.12.2025
Осталась в восторге , с Анжеликой мне было удивительно комфортно с самого начала. Она очень милая и располагающая, поэтому даже тяжёлые темы оказалось легко обсуждать. Чувствуется тёплая и безопасная атмосфера, в которой можно открыто говорить о самом важном
13.01.2026

Услуга: Прием психолога

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Терапия, психологический центр"

Арт-терапия
Песочная терапия
Телесно-ориентированная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия
ДПДГ
(В зависимости от места приёма)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.