г Москва, ул Шоссейная, д 43
МЦД Депо (600 м)
Печатники (2 км)
Нагатинский затон (2.1 км)
Матушевский Григорий Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- РЖД-Медицина на Шоссейной
- 2022Стационар РЖД-Медицина на улице Шоссейная им. Н. А. Семашко, врач
Данные актуальны на 05.02.2026
Отзывы о враче Матушевский Григорий Анатольевич (1)
Екатерина
В Москве были пробки 10 баллов, приехала с папой, ему 74, и очень болит тазобедренный сустав (поэтому на метро ехать не вариант). Ехали почти 2 часа хотя показало 40 мин. Опоздали на 30 мин., врач, Матушевский Григорий Анатольевич, накричал на нас, сказав, что ОН никогда не опаздывает и вообще работает, делая одолжение пациентам, принимая их в 8 утра (платно). Мы ушли, было обидно потратить 1700 руб на такси в одну сторону, потратить нервы и получить такой приём и «помощь». При этом я звонила в регистратуру когда стало понятно, что мы опаздываем, и меня заверили, что врач примет если у него нет операций в 9 утра. Операций в тот день не было, он сидел в комнате для врачей и разговаривал с коллегой о жизни (у папы сильно разболелась нога после долгой поездки, и я заглядывала 2 раза с интервалом 30 минут. То есть этот врач заставил ждать пожилого человека из вредности, а когда я второй раз о нас напомнила, он накричал.