Матюхин Александр Сергеевич, пульмонолог

Комсомольская (1.5 км)

Прием аллерголога
Прием пульмонолога
Прием детского пульмонолога

Матюхин Александр Сергеевич: пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

В качестве врача-педиатра занимается лечением детских болезней, вакцинопрофилактикой, плановым наблюдением за состоянием здоровья детей. Матюхин Александр Сергеевич специализируется на пульмонологии, лечит: пневмонию, плевриты, альвеолиты, астматические состояния, хроническую обструктивную болезнь легких и др. патологии дыхательной системы.

Ростовский государственный медицинский университет (2016)

2016 г. - РостГМУ, «Педиатрия».

2017 г .- РостГМУ, интернатура по специальности «Педиатрия».

2022 г. - РМАПО, профессиональная переподготовка «Пульмонология»

2024 г. - МИГ, профессиональная переподготовка «Аллергология»

• Поликлиника №15 Семейный доктор
  • Госпитальный центр на Бакунинской

• 2024
    Клиника Моя семья на Юбилейном 16, Врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Стаж 24 года
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Матюхин Александр Сергеевич (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

29.01.2024
Наблюдаемся с двумя детьми разного возраста у Александра Сергеевича с бронхитами и угрозой бронхиальной астмы около 1,5 лет. Внимательно выслушивает все хрипы, свисты в бронхах и легких, и на этом основании назначает адекватное лечение не перегружающее детский организм! Замечательный доктор и человек! Внимательный, добрый, открытый. Знает подход к детям. Продолжает развиваться в своей профессии! Не стоит на месте! Лучший пульмонолог! За 9 дней его назначения вывели старшего ребенка из бронхита до полного выздоровления! Александр Сергеевич также дает подробные рекомендации как с помощью простых упражнений и создания определенных условий в быту помочь детям поскорее выздороветь. Замечательный специалист! Мы только к нему с нашими бронхитами! И вам рекомендую. Очень грамотный пульмонолог! Внимательный, добрый, отзывчивый. Назначения всегда помогают, приводят к выздоровлению. Адекватные назначения согласно состоянию ребенка.
15.01.2024
Мы два раза были у этого педиатра, все нормально. Александр Сергеевич очень понравился и, в принципе, помог. Нашел подход к ребенку, подробно рассказал все и назначил правильное лечение, которое помогло.
12.10.2023
Была у него как у пульмонолога всего один раз. У меня была пневмония, и я пришла, поговорила с врачом, получила назначения и рекомендации. Врач был вежлив, внимателен и показался грамотным специалистом.
21.05.2023
Во первых врач только педиатр и пульмонолог, в рекламе обман наглый. Во вторых позволяет себе лишнее при общении
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректной информацией на нашем сервисе. На данный момент сведения в профиле специалиста актуализированы.

Благодаря таким неравнодушным людям, как Вы, многие пользователи сайта смогут получить актуальную информацию и быстрее пойти на поправку!
26.05.2023

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день! Несомненно, медперсонал должен придерживаться этики при общении с пациентами. Но нам трудно прокомментировать эту ситуацию, потому что мы не знаем подробностей. Передадим врачу ваш отзыв, чтобы он учитывал свою ошибку в будущем.
16.11.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"
01.06.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"