Записался 51 человек
Удовенко Елена Викторовна
Прием пульмонолога
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Удовенко Елена Викторовна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет (2001)
- 2007 г.аспирантура по специальности «Клиническая фармакология» на кафедре клинической фармакологии и фармакотерапии ГБОУ ВО МГМСУ им. Евдокимова Минздрава России, г. Москва.
- 2004 г.клиническая ординатура по специальности «Терапия» на кафедре клинической фармакологии ГБОУ ВО МГМСУ им. Евдокимова Минздрава России, г. Москва.
- 2002 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. Разумовского.
- 2020 г.Научно-образовательная сессия московского цикла «Амбулаторный приём» – «Код поликлинического баланса», г. Москва.
- 2020 г.участие в Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство - 2020».
- 2019 г.участие в XIV Национальном конгрессе терапевтов.
- Клиника Здоровье на Космонавтов 48
- 2025г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач
Записался 51 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Удовенко Елена Викторовна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием пульмонолога
Елена Викторовна очень помогла моей тёте. Она сразу поставила правильный диагноз, который потом подтвердился в больнице. Очень грамотный клиницист, сразу учла разные факторы и всё правильно определила. Остались очень довольны.

Сергей
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать большое СПАСИБО Елене Викторовне, за правильное лечение,теперь буду ходить только к этому Доктору. Врач с большой буквы, буду рекомендовать доктора друзьям и знакомым.

Услуга: Прием терапевта
Елена Викторовна Удовенко меня устроила, доктор замечательный. Впечатление только положительное.

Ирина
Услуга: Прием терапевта
Первичный прём понравился, мне Елену Викторовну рекомендовали. Теперь я сама её рекомендую. Отличный врач, внимательная, скрупулёзная, хорошо осматривает. Профессиональный врач, общение очень хорошее.

Оксана
Услуга: Прием терапевта
Елена Викторовна внимательный доктор, ещё приду. Хорошо осмотрела, назначила пройти анализы, дала направление. Объяснила для чего это нужно. Назначила капельницу, самочувствие улучшилось.

Ксения
Услуга: Прием пульмонолога
Обращалась к Елене Викторовне, всё прекрасно. Очень внимательный, доброжелательный врач, расспросила подробно, всё осмотрела, дала рекомендации, что ещё нужно пройти. Несмотря на то, что анализы были не свежие, всё внимательно изучила. Планирую вернуться к ней повторно после обследований. Осталось хорошее впечатление.

Услуга: Прием пульмонолога
Были у доктора Удовенко, всё прошло отлично. Она внимательно осмотрела, всё объяснила. Потом вернулись к врачу, который направлял, показали результаты, всё в порядке. В целом всё хорошо, врач профессионал.

Услуга: Прием терапевта
Замечательный врач , все объяснила , рассказала , посмотрела и т.д . Очень внимательная!Спасибо вам🙏 большое за хорошее отношение и позитив!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"

Услуга: Прием пульмонолога
Были на приёме у пульмонолога Елены Викторовны. Врач оказалась не совсем нашим специалистом, но всё равно произвела хорошее впечатление. Приём прошёл быстро, за 5 минут, но доктор была вежлива, разъяснила всё, что нужно. Видно, что она знает своё дело.

1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"
Прием пульмонолога
Прием терапевта